Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
plutonik
     3 мая 2013 (21:15)

как-то отличается плутонианиц директный от плутонианца ретроградного

вот это кстати интересно, вроде бы и написано не мало про ретро, но я как-то так и не поняла разницу.

Джия ого, сталкивалась?

Вишенка
ягодка
     3 мая 2013 (21:15)

Ирусик, у меня есть одна знакомая девушка , ей 25, рост 156, в своем жж она написала, что терпеть не может высоких девушек, потому что они все КингКонги. Я оборжалась.

У всех маленьких есть комплекс низкого роста, но они никогда этого не признают.

Так что.

И еще я заметила, все низкорослые деушки активно работают локтями. У меня 3 подруги ниже 160. Около 158 все. И все активисты по работе локтями, умении подставить подножку, и вообще ...

Но ниче, я адаптировалась. Смотрю на все это безобразие свысока и снисходительно.

консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (21:18)

Смотрю на все это безобразие свысока и снисходительно.

они регулярно прокалываются. а так, да, 100%

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     3 мая 2013 (21:19)

зефир, представь себе, даже общались, но я могу и на Вы перейти, мне не тяжело, вернее перейти уже и нет необходимости, так как сказать друг другу нам нечего.

Джия ого, сталкивалась?

Угу, 26 лет уже с ним живу

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
     3 мая 2013 (21:19)

У всех маленьких есть комплекс низкого роста, но они никогда этого не признают.

не стоит обобщать.

у меня есть, но с годами такой комплекс сходит на нет. комплекс от того, что мне не нравится быть слабой.

у кого-то, например, у Джии- нет комплекса. Ей нравится быть хрупкой и слабой, потому что мужики от этого тащатся.

Тот, у кого есть комплекс скрывать этого не станет, глупо же.

martisha05
охраняется Плутоном)
     3 мая 2013 (21:20)

Энергия бурлит, хотя внешне этого не видно, но энергия эта не огненного типа - вспыхнул и погас, а постоянная и интенсивная. Эмоции как наркотик и свои и чужие и человек Плутона всегда будет разводить желанный объект на эмоции

Вот именно так и есть) , , , МС,IC, и вершина тау, и вершина бисекстиля)

не буди лихо, и не придется от него бегать.
plutonik
     3 мая 2013 (21:20)

Джия, папа? мама?

Вишенка
ягодка
     3 мая 2013 (21:22)

у меня по иронии судьбы подружки все малюсенькие))) так что я их изучила основательно. За 20 лет близкого общения уже фсё узнаешь.

Вот так и живу, я как лошадь пожарная на их фоне, гулливер и лиллипуты)))))))) рыдаю от смеха)))

консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (21:23)

Plutonik, когда у людей комплексы проходят, то они становятся в состоянии об этом открыто говорить. Это ваш вариант.

A те, у кого "как всегда" - дают в своих текстах логические проколы и злые нападки. любой наблюдательный человек с лилит в первом доме это видит.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Leosun
     3 мая 2013 (21:23)

Для плутонианцев

http://youtu.be/But2AiE6ick

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере