как-то отличается плутонианиц директный от плутонианца ретроградного
вот это кстати интересно, вроде бы и написано не мало про ретро, но я как-то так и не поняла разницу.
Джия ого, сталкивалась?
Вишенка
ягодка
3 мая 2013 (21:15)
Ирусик, у меня есть одна знакомая девушка , ей 25, рост 156, в своем жж она написала, что терпеть не может высоких девушек, потому что они все КингКонги. Я оборжалась.
У всех маленьких есть комплекс низкого роста, но они никогда этого не признают.
Так что.
И еще я заметила, все низкорослые деушки активно работают локтями. У меня 3 подруги ниже 160. Около 158 все. И все активисты по работе локтями, умении подставить подножку, и вообще ...
Но ниче, я адаптировалась. Смотрю на все это безобразие свысока и снисходительно.
консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (21:18)
Смотрю на все это безобразие свысока и снисходительно.
они регулярно прокалываются. а так, да, 100%
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
3 мая 2013 (21:19)
зефир, представь себе, даже общались, но я могу и на Вы перейти, мне не тяжело, вернее перейти уже и нет необходимости, так как сказать друг другу нам нечего.
Джия ого, сталкивалась?
Угу, 26 лет уже с ним живу
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
3 мая 2013 (21:19)
У всех маленьких есть комплекс низкого роста, но они никогда этого не признают.
не стоит обобщать.
у меня есть, но с годами такой комплекс сходит на нет. комплекс от того, что мне не нравится быть слабой.
у кого-то, например, у Джии- нет комплекса. Ей нравится быть хрупкой и слабой, потому что мужики от этого тащатся.
Тот, у кого есть комплекс скрывать этого не станет, глупо же.
martisha05
охраняется Плутоном)
3 мая 2013 (21:20)
Энергия бурлит, хотя внешне этого не видно, но энергия эта не огненного типа - вспыхнул и погас, а постоянная и интенсивная. Эмоции как наркотик и свои и чужие и человек Плутона всегда будет разводить желанный объект на эмоции
Вот именно так и есть) , , , МС,IC, и вершина тау, и вершина бисекстиля)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
plutonik
3 мая 2013 (21:20)
Джия, папа? мама?
Вишенка
ягодка
3 мая 2013 (21:22)
у меня по иронии судьбы подружки все малюсенькие))) так что я их изучила основательно. За 20 лет близкого общения уже фсё узнаешь.
Вот так и живу, я как лошадь пожарная на их фоне, гулливер и лиллипуты)))))))) рыдаю от смеха)))
консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (21:23)
Plutonik, когда у людей комплексы проходят, то они становятся в состоянии об этом открыто говорить. Это ваш вариант.
A те, у кого "как всегда" - дают в своих текстах логические проколы и злые нападки. любой наблюдательный человек с лилит в первом доме это видит.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.