Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (01:12)

в зависимости от настроения и сиюминутной выгоды.

да,это удобно)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (01:15)

зефир

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (01:22)

Похвалюсь еще - у меня плутон входит в большой трин

Viola_M , дабы не впасть в грех всепоглощающей зависти, удаляюсь))) Всем плутонианцам, а так же уранистам, нептунианцам и прочим - спокойной ночи)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
SD
свободный мужчина
     3 мая 2013 (01:51)

Пункт про влияние на людей конечно очень субъективен:

Плутон - достаточно моего пронизывающего взгляда чтобы все выполняли мои желания,

Нептун - я незаметно подспудтно могу сделать так что все делали как хочу

Сатурн - я могу организовать так что все делали как именно я считаю нужным

Уран - я внесу такую смуту что все не поймут как придут к моим же желаниям

Венера - достаточно моей улыбки чтобы он побежал выполнять мои желания

Марс - я стукну по столу и все сразу сделают как я хочу

Меркурий - достаточно мне сказать или объяснить и я получу чему стремлюсь

Солнце - я появляюсь и все понимают что я решу как надо сделать, а сделать именно как я считаю нужным.

И так все представители планет думают что они влияют на других

MilkandHoney
     3 мая 2013 (05:40)

Плутонианка!

соглашусь с Левкой - хорошие темы (да уж кому как не ей...)

с Вененой - конечно когда-то в каком-то возрасте внешннее находит отражение, позже конечно перетекает в силу внутреннюю. благо дар трансформировать буквально все как хочешь есть изначально. увидеть ли и начать ли управлять своими силами-другое дело.

с Флер-что плутонианцев в том или ином виде а также Мерк в соединении, восьмидомников- крайне повышенная концентрация на форуме)

Fruecon-яй,яй!Браво,без слов!

на внешнем плане...ну пожалуй отмечу ИНТЕНСИВ. вообще в жизни, и в каждом ее проявлении (из тех конечно что интересны нативу).интенсив,энергия,напор. причем чем более пожалуй отработан плутон тем меньше это может бросаться в глаза. спокойный такой человек может быть,даже мягкий. ну вобщем-то как в единоборствах(да и многом другом)- чем больше силы (плутона) внутри, тем меньше вовне на поверхности.(ну,если Вы молоды,это рано))- все бурлит,силы немеряно и снаружи тоже)

Интенсив жизни- жизнь прожить как 8 жизней). все успеть узнать до конца,до бездонного предела. еще-как в солярах-можно смотреть дом в который попадает плутон-как тот где достижения будут максимальными. по аналогии- смотреть натал, что аспектирует...

Ну все конечно имхо)

Мне жаль что время совсем нет,объединиться не смогу совсем никак) но надеюсь что чуть-чуть Вам помогла если нет- ну чтож...

( широкое -партильное) в 5м доме.

управитель всего этого сильнейшая красивая в 4 на к.5)Она же во взаимной рецепции с , что порой трактуется как "мягкое"соединение.

Думаю именно она позволила мне со временем подойти к главному солнечному принципу и его реализовывать- в моем случае -принцип Гармонии и Красоты.

(довольно тяжело,когда в дирекциях подобный стеллиум 20-30 лет идет по скорпу). Вот-жду не дождусь, через полгода мой в дирекциях наконец выползет в стрелец...

волосы светлые, глаза зеленые очень светлые.

к черному спокойна. к багряному такому и фиолетовому и небесно голубому-нет.)

ах да, есть партильное , партильное , то бишь бисекстиль. ну вот как-то сразу получается знать, что нужно лично мне и к чему есть интерес), я думаю у многих так.( и соответственно и -но уже с неб. орбом.-но вопрос про плутон).

Еще очень советую почитать-таки Левку и Shi-как солнечно-стеллиумных плутонианцев, там и марс и плутон и солнце...)в замечательном виде.

пс загляну через недельку, посмотрю на объединение с удовольствием!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     3 мая 2013 (05:55)

пс разговор о плутоне-одна очаровательнейшая и умнейшая имхо девушка,обладательница в змееносце и я.

я - когда кто ж напишет про добрый,искренний,справедливый,хороший и такой родной плутон -есть же такая сторона его?

все в точку, все оно.

она - нет, пусть не пишут ничего хорошего про плутон, пусть остаётся, плохим, тяжелым и нелюбимым - он хитрец, он знает как карму сжигать, по всем законам Дао, умерь свой блеск, уподобь себя пылинке, будь прост как кусок сырого дерева и скромен как в гостях у соседей

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
kananga
     3 мая 2013 (06:00)

Левка , спасибо за темы, начила читать - не оторваться. И информации-астрологической много, а еще , с т.зрения развития отношений на форуме интересно ( например, бросилось в глаза - два известных неприятеля на форуме - еще общаются, комплименты друг другу говорят).

Плутоник , это только мое мнение ( ошибочное, возможно).Я думаю, что большинство плутонианцев знает насчет себя: взгляда, копания внутри себя, энергии итд, и возникает вопрос: а что с этим всем делать? Или как не навредить себе и другим.

Как-то меня больше это занимает.

куда ум туда и ци
Plutonianka
     3 мая 2013 (08:41)

Хорошая тема!!!

на Асц. и . Мало никому никогда не бывает

Хожу на иглоукалывание, чтобы вывести из тела избыток энергии. Иногда такое впечатлиение, что если эту энергетику прямо сейчас не выпустить, то хватит для поддержания маленькой радиоактивной станции...

В гневе страшна, причем тон никогда не повышаю, руками не машу, просто смотрю...и так все испепеляться.

Часто мешает, могу пройтись по человеку катком, и даже не заметить. Тяжелая энергетика. Нисмотря не на что, друзья есть, знакомых куча. По складу характера- все таки оптимист, даже очень оптимистичный

Врать/изменять/притворяться/ и вообще морочить голову мне бесполезно, нутром чувствую. Если ничего не сказала, не означает, что не знаю, чем часто ввожу других в заблуждение.

Внешность- рост 165, полная, кожа белая, блондинка (ненастоящая),глаза карие, ничего особенного.

Когда родилась, шел дождь и так каждый год. Еще ни разу не быдо ДР без дождя.

Astro17
     3 мая 2013 (10:16)

в 1 доме (но далековато от Асц), в , . Судя по этому, я немного плутонианка.

1) Красила волосы в черный цвет лет в 15-16. Очень меня привлекало тогда сочетание серо-зеленых глаз с темными волосами. От природы волосы русые, поэтому можно перекраситься в любой цвет, что я и делала. Сейчас 9-ый год уже блондинка Взгляд может быть очень пристальным, но все же легкий, на фото часто улыбаюсь глазами, но бывает и замученное плаксивое выражение, когда сильно переутомляюсь.

Черный цвет ношу как повседневный, когда холодно и нет особого настроения наряжаться. А вообще люблю яркие цвета: розовый, голубой, синий.

2)Про магнетичность не знаю, а влиять люблю, но часто понимаю, что не нужно этого делать.

Если кто-то меня обидел, то мысленно посылаю ему в ответ то же самое. Очень обидчивая и ранимая. Чувство вины тоже мучает часто. Даже когда умом понимаю, что виноват другой человек, то все равно думаю о том, какие мои действия вызвали это. В последнее время стала проезжать по другим как каток. На днях (во вторник в конце рабочего дня) меня обидел 50-летний коллега (я ксерила документы, перевернула последнюю страницу, а он подошел и начал требовать уступить ему срочно ксерекс, на мое спокойное "подождите полминуты" он задергался выбежал из кабинета, а потом еще и начал на меня наезжать и орать, что я ему не уступила, начал выселять меня из кабинета, я ему просто ответила: "отвяжитесь и не мешайте мне работать! Я не собираюсь плясать под дудку вашего эгоизма! Подождать 30 секунд можно, и не обязательно конфликт из-за этого устраивать", и продолжала работать внешне спокойно, но внутри бушевало чувство злости, я думала о том, почему этот невоспитанный мужик позволяет себе мне хамить, лезть ко мне под руку, да еще и выговаривать всякую фигню. Почему я должна страдать от его эгоизма? Какое вообще право имеет 50-летний мужик хамить 29-летней девушке? Ну и что, что я с виду мягкая и безобидная, это совсем не значит, что на мне можно срывать свое плохое настроение! В итоге мое настроение было испорчено. До сих пор меня это беспокоит.

Так что болезненное восприятие присутствует.

3. Про погоду не знаю, но родилась на 2 недели раньше положенного срока. Мама поднимала тяжести и роды начались раньше. Родила меня мама за 2 часа. Возраст 43 года (я вторая дочь). До меня были и выкидыши, и мысли о том, что детей больше не будет, но забеременела мной и все получилось само собой).

plutonik
     3 мая 2013 (10:44)

Viola_M

Kто из видных психологов говорил, забыла, что по такому сочетанию можно узнать "сексуальную неудовлетворенность"?

Похвалюсь еще - у меня плутон входит в большой трин (с солнцем и сатурном), в Паруса, а также в звязду Давида. Есть чему позавидовать.

уже завидую

SD а вообще да, Вы правы. Очень интересно.

MilkandHoney

пс загляну через недельку, посмотрю на объединение с удовольствием!

приходите, будем ждать

kananga

это только мое мнение ( ошибочное, возможно).Я думаю, что большинство плутонианцев знает насчет себя: взгляда, копания внутри себя, энергии итд, и возникает вопрос: а что с этим всем делать? Или как не навредить себе и другим.

Думаю мнение Ваше не ошибочно, а имеет место быть чаще всего. Наверное не навредить не получится до тех пор, пока человек не осознает себя и законов кармы. С другой стороны- не всем плутонианцам это нужно. А каково Ваше мнение?

Plutonianka

Вау, вот про ливень смотрите, у многих "наших" сходится. Это так символично.

Представляю, с двумя квадратами, да еще такими, какая энергетика должна быть, я бы даже не прочь почувствовать ее в реале ради интереса.

А вообще я где-то уже написала, что мы с Вами немного похожи, то, что Вы описали очень близко мне.

Белка17

Если кто-то меня обидел, то мысленно посылаю ему в ответ то же самое.

Лучше этого не делать. Я это к чему..

Был случай, когда мне в пьяном состоянии угрожал ножом один человек, был он в неадеквате совершенном, мы сидели в машине, он вел машину на огромной скорости. Помню у меня внутри ярость кипела, но внешне- о эмоций. Я сказала, что он пожалеет. А через несколько дней его сбила машина на смерть. Возможно со мной это и не связано, но я чувствую минус в свою карму получила.

Другому со злости пожелала в аварию попасть, он попал, а в ответ судьба послала мне горе- отец погиб в аварии. Теперь я стараюсь желать людям либо только хорошее, либо ничего.

но родилась на 2 недели раньше положенного срока.

Читала, что для плутонианцев характерно рождаться переношенными. Ну не хотят они на этот свет вылезать. Приходится "выкуривать".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере