... Зефирка , все просто - ты неск гипертрофировала понятие харизма ... конечно ,изначально и было так ,как ты понимаешь ,но нынче оно гораздо ширше !
Можно заменить спорный термин на лидер. А лидер - не обязательно личность планетного мас/штаба ,возможен любой уровень лидерства.
Как правило ,даже в группе из 5 челов выделится лидер при опред-х обст-вах. Именно в определенных ,понимаешь ! ить правит 8-м домом .
... В ПРИНЦИПЕ , есть у каждого в радиксе ,а вот может и не проявиться как знак какой-либо планеты ...
Плутонисты и Скорпы - разное. Скорп у планеты - в опред-м смысле всегда проживание качеств Скорпиона ,а Плутон в аспекте к планете в другом знаке лишь добавляет ей и обладателю некой энергии ,усиливает ее ,но качеств Скорпа может не проявлять ... видимо разные задачи у Скорпов и Плутонианцев ,есть нюансы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
plutonik
3 мая 2013 (10:53)
beta Вот! Лучше не смогла бы сказать. Вы сказали то, что я не могла сформулировать.
Вообще я понимаю солнце в знаке, как данные человеку таланты. А асц и 1 дом- это сам человек.
Astro17
3 мая 2013 (11:03)
Лучше этого не делать Знаю! Но все равно делаю наоборот... Мне посылают негатив, а я возвращаю его обратно... Зачем мне его в себе-то оставлять??? Хотя удачи или ничего будет правильнее пожелать.
Учиться надо мне этому.
Читала, что для плутонианцев характерно рождаться переношенными. Ну не хотят они на этот свет вылезать. Приходится "выкуривать".Может я никакая не плутонианка , но аспект есть, пр в 1-ом доме.
beta
.
3 мая 2013 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
... плутоник ,просто я живу с уже мнооого лет и знаю ,что мое Солнце имеет лишь Близнецовые свойства ,но никак не Скорповы ... Плутон же отдает долю своей энергии в определенные жизненные периоды ,нооо ... Солнце мое не всегда их и воспринять -то может ... я еще только учусь пользоваться этой возможностью !!! а учиться нужно ,ибо если не ты зачерпываешь от Плутона ,то Плутон ... шибанет по тебе вооот ... и это правильно ! только так мы становимся сильнее ,мудрее и ... ну а чего стесняться - это самая мощная из доступных энергий Творчества , энергия ,коей пользуются маги всех сортов ... ээээх ! смочь бы ею овладеть какие сказочные перспективы тогда возможно сделать былью...
Лана,размечталась ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
3 мая 2013 (11:06)
Плутоник)) пойдите хотя бы логическим путем. Вот лет 5 назад перешел в Козерог, и всего лишь в 6 градусе, за пять лет. Вы орб для соединения какой,кстати, берете? )) Это ж сколько за эти пять лет народилось влиятельных магнетичных Козерогов ( с соединением), овнов, весов,раков ( с квадратом), дев, тельца ( с трином), рыб, скорпионов ( с секстилем) - не иначе,как они все плутонианцы))))) А плутон ещё 20 лет по Козерогу будет идти ))))))))) У тех, рожденных, кто в этот список не попали, и медленный Плутон у них умубрился не проаспектировать Солнце, наверняка Плутон в 1 доме имеют, или Луну в Скорпионе, ну на крайняк 8 дом то все имеют, хоть одна планетка то туда угодит! или хоть куспид 8-го к солнцу аспект сделает.))))) Вот и выходит по вашей логике, что Все, ВСЕ Без исключения - плутонианцы!)))))))))) А нептунианцы тогда кто? а меркурианцы? Плутоник с Солнцем+ со стеллиумом в близнецам, с луной в меркурианском знаке, с сильным меркурием в обители вы себя меркурианцем не считаете?))) плутон поколенческая планета, очень медленная, он в одном знаке живет больше, чем вы на свете)
plutonik
3 мая 2013 (11:19)
fler Вы орб для соединения какой,кстати, берете?
1°0" стоит в настройках. Что-то не так?
Вот и выходит по вашей логике, что Все, ВСЕ Без исключения - плутонианцы!)
Ну по моей логике, чтобы считаться плутонианцем надо несколько сразу таких "наклонностей" в карте иметь. Например, асц в + Плутон в 1 или 8 доме+ мажорные аспекты+ выделенный 8 дом+ солнце в 8 доме и т.п. Как считаете, правильно?
Я понимаю, здесь некоторые пишут про парочку признаков и позиционируют себя, как плутонианцы, а я ничего не говорю им, чтобы не обидеть.
plutonik
3 мая 2013 (11:22)
Белка17 Зачем мне его в себе-то оставлять??
Так весь прикол в том, что не отвечая на негатив, вы этот негатив "сливаете" и он больно возвращается обратно вашему обидчику, но уже без вашего участия и минусов в карму.
Не просто так Иисус сказал: "Ударили по одной щеке- подставь другую".
plutonik
3 мая 2013 (11:26)
fler кстати, по поводу
Я считаю, что он не менее важен в моей карте, проявляет он себя не менее ярко, больше в области познания, пробуждает любопытство и желание изучать темы 8 дома. Он инициирует мой интеллект.
Но вот в самом характере, внешности, энергии, психических проявлениях да, я считаю себя плутонианкой и это мне близко очень.
Я не права?
У меня несколько планет в обители, не только
fler
3 мая 2013 (11:44)
Плутоник да все правильно теперь) чтоб притянуть за уши а к нему и все характеристики, описанные в первом посте, я считаю, надо, чтоб выделенность этого Плутона в карте была основной, больше выделенности других планет, т.е. нитак не один аспект с солнцем)))
Astro17
3 мая 2013 (11:56)
Так весь прикол в том, что не отвечая на негатив, вы этот негатив "сливаете" и он больно возвращается обратно вашему обидчику, но уже без вашего участия и минусов в карму. Может быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.