Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 мая 2013 (10:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Зефирка , все просто - ты неск гипертрофировала понятие харизма ... конечно ,изначально и было так ,как ты понимаешь ,но нынче оно гораздо ширше !

Можно заменить спорный термин на лидер. А лидер - не обязательно личность планетного мас/штаба ,возможен любой уровень лидерства.

Как правило ,даже в группе из 5 челов выделится лидер при опред-х обст-вах. Именно в определенных ,понимаешь ! ить правит 8-м домом .

... В ПРИНЦИПЕ , есть у каждого в радиксе ,а вот может и не проявиться как знак какой-либо планеты ...

Плутонисты и Скорпы - разное. Скорп у планеты - в опред-м смысле всегда проживание качеств Скорпиона ,а Плутон в аспекте к планете в другом знаке лишь добавляет ей и обладателю некой энергии ,усиливает ее ,но качеств Скорпа может не проявлять ... видимо разные задачи у Скорпов и Плутонианцев ,есть нюансы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
plutonik
     3 мая 2013 (10:53)

beta Вот! Лучше не смогла бы сказать. Вы сказали то, что я не могла сформулировать.

Вообще я понимаю солнце в знаке, как данные человеку таланты. А асц и 1 дом- это сам человек.

Astro17
     3 мая 2013 (11:03)

Лучше этого не делать Знаю! Но все равно делаю наоборот... Мне посылают негатив, а я возвращаю его обратно... Зачем мне его в себе-то оставлять??? Хотя удачи или ничего будет правильнее пожелать.

Учиться надо мне этому.

Читала, что для плутонианцев характерно рождаться переношенными. Ну не хотят они на этот свет вылезать. Приходится "выкуривать".Может я никакая не плутонианка , но аспект есть, пр в 1-ом доме.

beta
.
     3 мая 2013 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

... плутоник ,просто я живу с уже мнооого лет и знаю ,что мое Солнце имеет лишь Близнецовые свойства ,но никак не Скорповы ... Плутон же отдает долю своей энергии в определенные жизненные периоды ,нооо ... Солнце мое не всегда их и воспринять -то может ... я еще только учусь пользоваться этой возможностью !!! а учиться нужно ,ибо если не ты зачерпываешь от Плутона ,то Плутон ... шибанет по тебе вооот ... и это правильно ! только так мы становимся сильнее ,мудрее и ... ну а чего стесняться - это самая мощная из доступных энергий Творчества , энергия ,коей пользуются маги всех сортов ... ээээх ! смочь бы ею овладеть какие сказочные перспективы тогда возможно сделать былью...

Лана,размечталась ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     3 мая 2013 (11:06)

Плутоник)) пойдите хотя бы логическим путем. Вот лет 5 назад перешел в Козерог, и всего лишь в 6 градусе, за пять лет. Вы орб для соединения какой,кстати, берете? )) Это ж сколько за эти пять лет народилось влиятельных магнетичных Козерогов ( с соединением), овнов, весов,раков ( с квадратом), дев, тельца ( с трином), рыб, скорпионов ( с секстилем) - не иначе,как они все плутонианцы))))) А плутон ещё 20 лет по Козерогу будет идти ))))))))) У тех, рожденных, кто в этот список не попали, и медленный Плутон у них умубрился не проаспектировать Солнце, наверняка Плутон в 1 доме имеют, или Луну в Скорпионе, ну на крайняк 8 дом то все имеют, хоть одна планетка то туда угодит! или хоть куспид 8-го к солнцу аспект сделает.))))) Вот и выходит по вашей логике, что Все, ВСЕ Без исключения - плутонианцы!)))))))))) А нептунианцы тогда кто? а меркурианцы? Плутоник с Солнцем+ со стеллиумом в близнецам, с луной в меркурианском знаке, с сильным меркурием в обители вы себя меркурианцем не считаете?))) плутон поколенческая планета, очень медленная, он в одном знаке живет больше, чем вы на свете)

plutonik
     3 мая 2013 (11:19)

fler Вы орб для соединения какой,кстати, берете?

1°0" стоит в настройках. Что-то не так?

Вот и выходит по вашей логике, что Все, ВСЕ Без исключения - плутонианцы!)

Ну по моей логике, чтобы считаться плутонианцем надо несколько сразу таких "наклонностей" в карте иметь. Например, асц в + Плутон в 1 или 8 доме+ мажорные аспекты+ выделенный 8 дом+ солнце в 8 доме и т.п. Как считаете, правильно?

Я понимаю, здесь некоторые пишут про парочку признаков и позиционируют себя, как плутонианцы, а я ничего не говорю им, чтобы не обидеть.

plutonik
     3 мая 2013 (11:22)

Белка17 Зачем мне его в себе-то оставлять??

Так весь прикол в том, что не отвечая на негатив, вы этот негатив "сливаете" и он больно возвращается обратно вашему обидчику, но уже без вашего участия и минусов в карму.

Не просто так Иисус сказал: "Ударили по одной щеке- подставь другую".

plutonik
     3 мая 2013 (11:26)

fler кстати, по поводу

Я считаю, что он не менее важен в моей карте, проявляет он себя не менее ярко, больше в области познания, пробуждает любопытство и желание изучать темы 8 дома. Он инициирует мой интеллект.

Но вот в самом характере, внешности, энергии, психических проявлениях да, я считаю себя плутонианкой и это мне близко очень.

Я не права?

У меня несколько планет в обители, не только

fler
     3 мая 2013 (11:44)

Плутоник да все правильно теперь) чтоб притянуть за уши а к нему и все характеристики, описанные в первом посте, я считаю, надо, чтоб выделенность этого Плутона в карте была основной, больше выделенности других планет, т.е. нитак не один аспект с солнцем)))

Astro17
     3 мая 2013 (11:56)

Так весь прикол в том, что не отвечая на негатив, вы этот негатив "сливаете" и он больно возвращается обратно вашему обидчику, но уже без вашего участия и минусов в карму. Может быть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере