Ответы в астрологии нашла, иначе бы их было не найти.
Мне кажется, что у Подводного читать полегче, чем книжки из Академии, поэтому скачу туда-сюда, сверяю информацию
Алису Бейли не читала, спасибо, я учту на будущее. Мне бы пока учебу одолеть. А то, я начиталась разного и захотелось знания привести в систему.
Кот
21 августа 2013 (23:23)
Всем привет! Я тоже плутонианец. Плутон в скорпионе в 1-м доме,скорпион на асценденте, точное соединение солнца и венеры в 8-м доме.
Скрытность и закрытость- вечная проблема.
Плутонианцы, как вы работаете над собой...или может вам это совсем не мешает в жизни?
Sunny
22 августа 2013 (09:55)
Кот, добрый день!
Скрытность и закрытость - самозащита. Не стоит открываться всем. У вас проблема?
Но осознание, уже есть часть решения.
А я себя уютно чувствую наедине с собой. Но все меняется со временем - мы учимся. Вдруг словно прорвало плотину, и начала общаться. Немало интересного открыла.
Попробуйте. Правда, не факт, что Вам открытия понравятся. Но все есть опыт.
Мой опыт говорит - само пройдет
Андрей Иоанн
18 декабря 2014 (13:34)
Прежде всего стоит ввести кардинальное уточнение "Астрологии по Формуле Структуры Мироздания" не один довольно значительный Плутон с Хароном, но весь значительный крайний пояс ледовых планетоидов по занимаемой крайности прототипно облачной системе атоммарного строения есть все Плутоноиды. Они есть чувственность какая-либо и вообще почти вся. Вот откуда тот замеченный магнетизм - это чувственность-прилипновенность материалистически. Наличие в том или ином месте, проявленном чем-либо или нет объектов пояса Койпера в суммарно-удельном весе сухотехнически говорит о повышенной силовой подключенности психики и токов силы звёздной матрицы к жизнедеятельности. Иначе говоря нужно смотреть на весь ряд крупных, средних и количество мелких планетоидов, а не как это делают на один Плутон, но еще и на Эриду, Седну, Макемаке, Хаумея, Кваоар, Белоснежку и т. д. Среди них еще можно различать группы уходящие на самый отдалённый край системы и связанные с подсознательной чувственностью, потусторонней даже кометной. За то может узкоспециально отвечать именно такая и самая крупная Седна. Также и пояс Кентавров, сходных по строению, но находящийся между орбит Урана и Сатурна, отвечают соответственно за прослойку чувственной связи в газово-психологическом поясе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.