Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 | конец
Автор Сообщение
Sunny
     13 мая 2013 (14:12)

beta, взаимно!

Да, бывает очень любопытно... ))

Ответы в астрологии нашла, иначе бы их было не найти.

Мне кажется, что у Подводного читать полегче, чем книжки из Академии, поэтому скачу туда-сюда, сверяю информацию

Алису Бейли не читала, спасибо, я учту на будущее. Мне бы пока учебу одолеть. А то, я начиталась разного и захотелось знания привести в систему.

Кот
     21 августа 2013 (23:23)

Всем привет! Я тоже плутонианец. Плутон в скорпионе в 1-м доме,скорпион на асценденте, точное соединение солнца и венеры в 8-м доме.

Скрытность и закрытость- вечная проблема.

Плутонианцы, как вы работаете над собой...или может вам это совсем не мешает в жизни?

Sunny
     22 августа 2013 (09:55)

Кот, добрый день!

Скрытность и закрытость - самозащита. Не стоит открываться всем. У вас проблема?

Но осознание, уже есть часть решения.

А я себя уютно чувствую наедине с собой. Но все меняется со временем - мы учимся. Вдруг словно прорвало плотину, и начала общаться. Немало интересного открыла.

Попробуйте. Правда, не факт, что Вам открытия понравятся. Но все есть опыт.

Мой опыт говорит - само пройдет

Андрей Иоанн
     18 декабря 2014 (13:34)

Прежде всего стоит ввести кардинальное уточнение "Астрологии по Формуле Структуры Мироздания" не один довольно значительный Плутон с Хароном, но весь значительный крайний пояс ледовых планетоидов по занимаемой крайности прототипно облачной системе атоммарного строения есть все Плутоноиды. Они есть чувственность какая-либо и вообще почти вся. Вот откуда тот замеченный магнетизм - это чувственность-прилипновенность материалистически. Наличие в том или ином месте, проявленном чем-либо или нет объектов пояса Койпера в суммарно-удельном весе сухотехнически говорит о повышенной силовой подключенности психики и токов силы звёздной матрицы к жизнедеятельности. Иначе говоря нужно смотреть на весь ряд крупных, средних и количество мелких планетоидов, а не как это делают на один Плутон, но еще и на Эриду, Седну, Макемаке, Хаумея, Кваоар, Белоснежку и т. д. Среди них еще можно различать группы уходящие на самый отдалённый край системы и связанные с подсознательной чувственностью, потусторонней даже кометной. За то может узкоспециально отвечать именно такая и самая крупная Седна. Также и пояс Кентавров, сходных по строению, но находящийся между орбит Урана и Сатурна, отвечают соответственно за прослойку чувственной связи в газово-психологическом поясе.

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере