Miracle О! Я в садике первый раз влюбилась) Но мне этот мальчик симпатизировал. Потом в школе несколько раз, естественно отношений не было тогда никаких, так как рановато еще)
Серьезно влюбилась почти в 21 год. Ответно, но тоже я больше любила, он это чувствовал и пользовался мной как хотел, а я все прощала... Эта тягомотина длилась лет 5. В перерывах у меня были и другие отношения, но там я не любила, а просто вступала в них, чтоб забыть этого своего. Но забыть не могла. Это была целая череда сменяющих друг друга недолгих секс-привязанностей, которые даже отношениями назвать нельзя И за все это я еще и испытывала сама перед собой и перед теми, кого не любила чувство вины зачем-то...
Потом забыла ту долгую любовь, очистилась от всего ненужного и начала искать серьезных достойных, по-настоящему взрослых отношений, но время-то упущено и теперь мне попадаются либо младше, что меня-то радует с одной стороны, так как 23-25 летние парни часто холостые и без детей, но они еще такие незрелые. Им гулять и опыта набираться и они рассматривают меня как опыт, а не конечную станцию.
А если ровестники, то либо женатые (что иногда к сожалению не сразу распознаешь, но я посылаю таких подальше, когда узнаю), либо разведенные, с детьми от предыдущих браков, и с кучей проблем психологического и не только плана, которые почему-то выливают на меня, и считают что я должна помогать им решать эти проблемы с бывшей женой, знакомиться и общаться с их детьми... А мне не хочется этого... мужчина мне нужен тот, который будет поддержкой, опорой, с которым возможно создать свою семью без посторонних участниц его прошлого...
В общем, недавно был такой экземпляр, вроде синастрия у нас хорошая по части его женских планет и , западающих на мои , но во оказалась неудовлетворенной, и он втягивал меня в свои проблемы (из-за недавнего развода и наличия ребенка). В итоге я разорвала их. И теперь страдаю, копаюсь в себе, ищу что во мне не так. Может, я просто упустила свое время???
А потом вот решила встречаться с тем, кому нравлюсь я. То есть изначально он меня ничем не притягивал как мужчина, ни внешне, ни флюидами. Просто встречалась, от тоски и одиночества (никак не могла отойти от того сложного случая, что выше упоминаю), потом присмотрелась, потом привыкла, пришла любовь.Другая. С ней, с другой, и живу - 6го мая 4 года, дочке 2 А синастрия у вас затрагивает ваши и и ?
Astro17
3 мая 2013 (21:15)
как наше место работы описываете прям
но теперь понятнее поболее. и он тоже. наверное так же.
я, работая в похожей обстановке, терплю, злюсь, бешусь, но в себе, если совсем мешают - выйду из кабинета сама Обычный переполненный офис с множеством разного возраста, опыта и образования людей. Да, нервы работникам таких офисов надо железные иметь! И отпуска дней по 45 за вредность и нервотрепку
Astro17
3 мая 2013 (21:19)
Miracle и еще вопрос: как вы ощутили прохождение дирекционной Венеры по Солнцу, если я не ошибаюсь, то оно у вас уже было?
Miracle
3 мая 2013 (23:05)
А синастрия у вас затрагивает ваши и [Луна] и [Венера] ?
его мои и мой
его мое и мой , на купсиде моего 4го дома
моя в точном с его ,
моя , , ,
как то так
Miracle
3 мая 2013 (23:55)
Miracle [Роза] и еще вопрос: как вы ощутили прохождение дирекционной Венеры по Солнцу, если я не ошибаюсь, то оно у вас уже было?
дирекционная это когда градус в год?
если да, то по моему и получается что это было года 4 назад, в мае где то
Astro17
4 мая 2013 (07:21)
Miracle Ну, да, он , а у вас и во
Да, градус в год. Получается его всегда в дирекциях идет в паре с вашей , и тогда в 2009 г было еще и соединение с вашим . У вас поклонников тогда много было, вы чувствовали на экзакте себя супер привлекательной, расскажите о ваших ощущениях?
Miracle
4 мая 2013 (11:44)
У вас поклонников тогда много было, вы чувствовали на экзакте себя супер привлекательной, расскажите о ваших ощущениях?
вот кстати нет совсем! был только он один.
были бы другие - я наверное с ним бы и не встречалась )))))
мы начали встречаться 6го мая 2009, а в январе перед этим я рассталась с предыдущим. Он был инициатор, я ОЧЕНЬ переживала, мне вообще казалось и кажется что я так никогда больше не переживала. То есть раньше тоже всегда было с переживаниями, но не так сильно. Я просто умирала, мир кончился... Все. Смысла ни в чем не было.... вот такое было настроение накануне, 4 месяца я просто не жила.
Потом просто дала шанс и себе и тому, кто стал моим мужем ) и от кого у меня дочь(с которой у меня точный наших )
сейчас вспомнила что чувствовала себя суперпревликательной и было просто мооооре поклонников в августе-сентябре 2007го
с чем это связано надо покопаться
Miracle
4 мая 2013 (11:45)
гы))) а муж мой на месяц Вас старше. Ровно )))
17го авг. и время 9-30 )))
Canela
Астро и Таро консультации
4 мая 2013 (13:14)
Miracle
Можете вычленить действие аспекта в вашей синастрии? За какие дома отвечают и где стоят?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Astro17
4 мая 2013 (14:25)
сейчас вспомнила что чувствовала себя суперпревликательной и было просто мооооре поклонников в августе-сентябре 2007гос чем это связано надо покопаться тогда делала петлю по знаку , как раз как в наше с вами рождение, и это было возвращение , если отслеживать ее 8-летний цикл движения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.