olivia, я тоже весо-скорп, причем силу стала ощущать недавно и опять же через планеты в
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Olivotka
5 мая 2013 (16:44)
Deniz,
Я тоже силу и стеллиум в 8 как то особо долгое время никак особо не ощущала.
Мне вообще было странно и непонятно читать как люди опасались скопления планет в или стеллиума в 8 доме. Не могу ничего плохого о них сказать, или может я просто так к этому отношусь-что нас не убивает,делает нас сильнее...и сексуальнее
plutonik
5 мая 2013 (16:46)
jin, в 4д, в 8 д.
Однажды транзит унес жизнь моего отца, так что мать- единственный член семьи, выполняет обязанности обоих родителей.
Deniz А вы как ощушаете свою 8-домную Венеру? Нравятся эротические рассказы и т.п.?
Совсем не нравятся. В одном описании читала, что это показатель долгой памяти на страдания, у меня есть такое.
Ну и плюс ассоциации "любовь-кровь", "любовь-смерть".. Ну и некоторые проявления, подобные проявлениям , желание обладать полностью и безраздельно. А врубается для создания интриги, флирта и т.п.
plutonik
5 мая 2013 (16:50)
olivia
у меня тоже стел в 8, так вокруг много смертей, привлекают темы 8 дома (изучаю), загадочное, люблю адреналинчик получить (долго без этого не могу)..
Ну и во многом вижу роковые стечения обстоятельств. Да еще и фатализм включается время от времени.
Неужели у вас нет ничего, совсем никаких проявлений?
Olivotka
5 мая 2013 (16:56)
Мне больше нравится тема хирургии,чем тема смертей ...патаологоанатомом я бы точно работать не хотела
Смертей вокруг почти нет.
Загадочное, мистика, детективы-нравятся.
У меня в 8 в составе стеллиума.Нравятся мужчины-оперирующие хирурги:
"Резать к чёртовой матери не дожидаясь перетонита!"
Deniz
5 мая 2013 (17:00)
olivia, это тоже мой девиз, по-другому не может, развитие через кризисы...
О слабости планет... у Подводного сказано, что единственный знак, когда планеты не теряют силы, попадая туда, другое дело, что силой этой как правило, пользоваться не умеют, поэтому и перекосы с качествами планет бывают.
plutonik, дома всего лишь сцена, где происходят действия, знак важнее, вот вам и астрозадачка по жизни, наблюдать как ваша Венера будет себя вести, это может быть увлекательно свои настоящие потребности по такой Венере вы можете осознать не сразу...
Deniz
5 мая 2013 (17:07)
plutonik, как раз упр. вашей , к вопросу о рецепциях, он должен по идее развивать вашу через красивую речь например
plutonik
5 мая 2013 (17:22)
Deniz у меня и в 8 д.)) а еще и в соединении с (тоже 8д). Короче да, соединение себя еще не очень проявило, да и красивая речь- не моя сильная сторона (но зато хочется, чтоб была ). Надеюсь еще все будет.
Вот перееду и навсегда избавлюсь от этого противного 8 дома и асц с противного поменяю на .
О, еще люблю язвить, подкалывать и интриговать.
Это даа.. Когда у меня плохое настроение- у всех вокруг падает самооценка.. Вот он в в 8 доме...
Deniz
5 мая 2013 (18:02)
plutonik, узнаю качества , это один из немногих Мерков, который словом убить может, у меня он в , Боже упаси, использую крайне редко, как кусаю в случае большо опа
сности, как где-то сказано "одно слово и ты покойник", поэтому какое оружие используется не часто и не все его заслуживают, а его еще заслужить надо
plutonik
5 мая 2013 (18:07)
Deniz
узнаю качества , это один из немногих Мерков, который словом убить может
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.