Я так поняла, что асц- это только видимость Зря вы так думаете! Три основные самые сильные влияния Асц (1 дом)
Также [Плутон] вообще не имеет никаких аспектов ни к дому любви, ни к дому партнерства. Зато к упр асц и 1 дому очень имеет отношение!
И в принципе 8д у меня близнечный, воздушный. Так что влияния не должно быть такого уж. Это да, близнецы смягчают собственнические, но только частично.
И [Венера] в [Близнецы] не должна давать такого эффекта, а действовать даже наоборот. Все правильно, но если бы венера была в 7 или 11 доме, то тогда на 100%, а так придется синтезировать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Лилит и Селену, Хирон и Прозерпину не чувствую совершенно!
Берете ли в расчет аспекты от планет к купсидам домов? Обязательно.
Как считаете, планета в "шахте" как проявляет себя или вообще не проявляет? Мне кажется что когда в дирекциях или прогрессиях куспиды ингрессируют в следующий знак, то шахтность смягчается! Я шахтность не очень рассматриваю, планета в шахте еще должны быть не аспектирована, кажется?
Насчет последнего вопроса - я подумаю!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.