Чисто с практической точки зрения - нужно смотреть сферы в которую вовлечен человек и ориентироваться на раскрытие именно этих тем.
И можно искать более универсальные толкования, например 8 дом - кризис, 2 - дом возможность дохода/покупки (имеется в довольно крупная).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sextile
Oksana Yunak
5 мая 2013 (14:43)
Нет такого универсального "механизма раскрытия домов", не додумался еще никто) иначе это был бы прорыв ) в любом случае, перечисляем темы дома через запятую.Если знаем человека, тогда задача упрощается. В Вашем случае , как вариант, родительская семья, дом, являлись /являются источником кризисных , напряженных ситуаций. Упр. 4 в 8, но в тоже время и поддержкой ) .
Canela, выделить несколько вариантов можно, но опять мыиисходим из опрелеленного набора характеристик о испытуемом объекте. Т. Е. еесли мы знаем что объект учился и работает поваром, то примерно к эоому мы и будем привязывать вариант интерпритации и делать прогноз. Но жизнь веселей, и вариантов оказывается на порядок больше. У меня есть два живцх примера: один повар, второй архитектор и кто бы мог предположить что даже не переучиваясь они будут работкть по юридической специальности к 30 годам
Ray, все верно дом имеет несколько характеристик, но проиграться может к. п. только одна.
,Rusea, тема это всего лишь PR, ее назначение рекламное, завлечь потребителя, дезориентировать, а потом бах палкой по бошке)
и так о проблемах проституции проституцию я привел в примен по причине аспекта со вторым домом, секс за деньги.
Марс может и слабый, но проработан от 8 дома. Я судебный юрист. В корридорах судов я рос, крепчал и развивался. судебная тактика закаляет характер. А голод и ожидание дает выдержку. С бумажками не люблю работать.
л.шмидт
5 мая 2013 (18:23)
видела работу всего лишь 2 астрологов, которые не перебирают весь спектр интерпретаций. Более того, не выспрашивают подробности жизни. Каким-то образом видят связи по аспектации и пр. - очень связный рассказ, который в будущем невероятно подтверждается. Видимо, кроме знаний для этого должны быть развиты интуиция, чуйка и прочие вещи, которые даны не всем.
И встречала обратное явление, когда привязка интерпретаций к обстоятельствам жизни шла мимо - "ну какой иностранец в закрытом городе? Ты ж наукой сейчас занимаешься, тебе среди научной среды скоро будет знакомство и брак".
Rusea
5 мая 2013 (18:28)
Woodson,
Про PR поняла Типа подогреть тему?
По проблемам проституции - так какая проблема и для кого?
Второй дом - это только деньги по прямому значению в контексте разговора. С проституцией вообще никак не связан
8 тоже не секс. По прямому значению опять же в контексте темы - деньги других людей. В меньшей степени - Ваша смерть и ничья иная Ваше наследство, которое не сильно- то и светит.
Наследство Ваших клиентов это 2-ой как производный от 7-го. Вот Марс как раз и срабатывает как сигнификатор профессии именно в этом смысле.
Дома дают дополнительную сигнификацию. Основные сигнификаторы обычно планеты.
По поводу нелюбви к бумажкам - любите или не любите, все равно с ними работаете. С пистолетом точно не бегаете и в засаде не сидите. Если точнее , то не погоны. Для погон Марс таки слабоват.
Прежде чем определять профессию следует выделить ее сигнификаторы. Короче, у Птолемеича все описано и книги его в он лайн доступе. Советую ознакомиться. Тогда секс 8 ому дому приписывать не станете.
А насчет судебного юриста... Ну не торопитесь говорить гоп. У Вас и МС в двойном знаке, и Мерк в плодовитом. Видится мне, что будет еще смена днятельнотсти. Но, имхо, в контексте той же юриспуденции . Может быть и адвокатура. Надо позырить когда Мерк развернется.
Насчет проработок не ко мне. Не верю. Можете конечно тешить самолюбие умными словесами, но гены пальцем не размажешь...
Woodson
5 мая 2013 (20:31)
Не верите во что? В проработку? Какой тогда смысл изучать астрологию? В определенной мере согласен конечно, суть не переделаешь, она всегда будет вылезать наружу, но для определенных задач натаскать и отточить можно. Повторяющиеся типовые ситуации, опыт, вариации, стимул.
A
5 мая 2013 (20:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вудсон
любая проработка - это просто физический труд, как для , так и для
- и ничего заумного больше про проработку нет. Просто - нет
Слава Україні !
Rusea
5 мая 2013 (21:02)
Не верите во что? В проработку? Какой тогда смысл изучать астрологию?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.