Давно терзает один вопрос: каков механизм реализации домов в карте?
Woodson, есть занятная книга у Л. Назаровой - "Тайны гороскопа". (Могу выслать эл. формат.)
В этой книге, она довольно подробно описывает во-первых, рассмотрение деканатов домов, которые много уточняющей информации дают. Во-вторых, дает разборы в методе "Цепочки домов". Суть в том, что для рассмотрения каждого (и любого) дома, нужно символически поставить его на место 1-го и следующие за ним, рассмотреть как обычный натальный горосокоп.
Т.е., если вы рассматриваете 2-й дом, то принимайте/рассматривайте его, как 1-й, тогда 3-й нат.дом будет 2-м домом для второго, 4-й натальный - 3-м для второго и т.д. Таким образом, можно существенно расширить собственное понимание того, как и почему собственный 2-й дом (и любой другой), функционирует так, а не иначе. Да и другой полезной информации можно получить много из такого рассмотрения.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Татьяна М
6 мая 2013 (19:02)
astreia
Я заинтересовалась методом цепочки домов, можно ли мне попросить Вас эл. вариант книги?
Заранее благодарю.
mashina
6 мая 2013 (19:23)
Тань, вышли мне тоже. Я как-то качала, но затеряла
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Woodson
6 мая 2013 (21:13)
Chiron, биферкациями не интересуюсь, да и вообще слово странное ) там все ясно, нужно соглашаться на все, а там по ходу видно будет. всегда нужно говорить ДА, как в фильме.
Раинь, а ты все о своем) так вот о чем на самом деле была тема о дефлокациях и проблемах проституции в сельской местности))) хорошая тема для диссертации )
Татьяна М, спасибо, интенесная статья, хорошее решение
Asteria, интересный подход. Сложноватый конечно, но в нем есть выход. За книгу спасибо, не имеет смысла ибо до 12 мая все равно не получитчя посмотреть, а после я пропаду. Так что мне нужен экспресс-курс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.