Форум на ОКУЛУС

Тема 30895, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     6 мая 2013 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Татьяна xорошая статья

Слава Україні !
astreia
крымчанка
     6 мая 2013 (17:32)

Давно терзает один вопрос: каков механизм реализации домов в карте?

Woodson, есть занятная книга у Л. Назаровой - "Тайны гороскопа". (Могу выслать эл. формат.)

В этой книге, она довольно подробно описывает во-первых, рассмотрение деканатов домов, которые много уточняющей информации дают. Во-вторых, дает разборы в методе "Цепочки домов". Суть в том, что для рассмотрения каждого (и любого) дома, нужно символически поставить его на место 1-го и следующие за ним, рассмотреть как обычный натальный горосокоп.

Т.е., если вы рассматриваете 2-й дом, то принимайте/рассматривайте его, как 1-й, тогда 3-й нат.дом будет 2-м домом для второго, 4-й натальный - 3-м для второго и т.д. Таким образом, можно существенно расширить собственное понимание того, как и почему собственный 2-й дом (и любой другой), функционирует так, а не иначе. Да и другой полезной информации можно получить много из такого рассмотрения.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Татьяна М
     6 мая 2013 (19:02)

astreia

Я заинтересовалась методом цепочки домов, можно ли мне попросить Вас эл. вариант книги?

Заранее благодарю.

mashina
     6 мая 2013 (19:23)

Тань, вышли мне тоже. Я как-то качала, но затеряла

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Woodson
     6 мая 2013 (21:13)

Chiron, биферкациями не интересуюсь, да и вообще слово странное ) там все ясно, нужно соглашаться на все, а там по ходу видно будет. всегда нужно говорить ДА, как в фильме.

Раинь, а ты все о своем) так вот о чем на самом деле была тема о дефлокациях и проблемах проституции в сельской местности))) хорошая тема для диссертации )

Татьяна М, спасибо, интенесная статья, хорошее решение

Asteria, интересный подход. Сложноватый конечно, но в нем есть выход. За книгу спасибо, не имеет смысла ибо до 12 мая все равно не получитчя посмотреть, а после я пропаду. Так что мне нужен экспресс-курс

A
     6 мая 2013 (21:35)

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере