Тема 30896, сообщений: 50
Планетарные орбы |
Автор | Сообщение |
plutonik |
Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, своим мнением насчет планетарных орбов. Какие показатели устанавливаете на планеты? Очень интересуют медленные планеты. Я тут хочу настроить в проге конфигурацию, а информация везде разрозненная, никак не решу, что как делать. Возможно вы являетесь приверженцем какой-то школы? Посоветуете что-нибудь? |
Ariete |
Очень много тем об этом и рассуждений. Вот хорошая статья в блоге об этом. http://www.oculus.ru/blog.php?id=5381 не астролог
|
plutonik |
|
plutonik |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Плутоник мне очень нравится Ваша улыбка и Ваш чепчик , потому постараюсь помочь
Чтобы осознать, какие орбы брать, можно идти двумя путями: 1. Строго придерживаться какой-то одной школы. 2. На практическом опыте: 2.1. Допустим, берете свою карту, аспект, который допустим очень широкий, даже слишком большой, вроде бы не дотягивает до аспекта. 2.2. Читаете в лит-ре про этот аспект (планеты, знак, xарактеристика аспекта). 2.3. Прощупываете, работает он в Вашей карте или нет. 2.4. Допустим нет. 2.5. Берете аспект поуже и проделываете то же самое. 2.6. В конце концов сами увидите, какой орб брать 2.7. И будете согласны Слава Україні !
|
Строго придерживаться какой-то одной школы Хотелось бы заметить что существует для конкретного вида астрологии всего два значения орбов: Правильные и не правильные! Астрология в части расчетов - это математика! 2*2 не будет 5, даже если вы в это верите. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
plutonik |
jin так у меня их нет. Я их как раз и решила в данной теме подобрать.
Chiron Это не я, а Зена-королева воинов и чепчик ее. Спасибо за ответ
Ааа, ну я, вот, в настройках указала, что орб зависит от планеты и появились новые аспекты, которые очень даже подходят. Но дело в том, что в аспектной странице все значения стали 8.5, а это не правильно же, к каждой планете должен быть индивидуальный подход.. Так что запуталась немного. А у вас какие предпочтения? |
plutonik |