Лучше объясните еще раз, как настроить орб в ЗЕТ9. Уже писали/ и инструкцию я попыталась понять, но все равно настроить не могу.
не астролог
A
5 мая 2013 (20:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Плутоник так ведь на Окулусе или свою аватару вставляют. или вообще ничего - Вы не знали, да
У меня предпочтения - долго рассказывать
Солнце, Луна до 8 гр, в реееедкиx случаяx до 10. остальные личные - до 6 гр. Высшие - до 3.
, астеройды и фиктивки - до 1.55
Слава Україні !
plutonik
5 мая 2013 (20:10)
Ariete Нажимаете F2 и вуаля! Там дальше редактируйте, как душе угодно.
так ведь на Окулусе или свою аватару вставляют. или вообще ничего
разве все? я просто не хочу палиться, не рискую фотку свою открыто выставлять.
Солнце, Луна до 8 гр, в реееедкиx случаяx до 10. остальные личные - до 6 гр. Высшие - до 3.
ну в принципе логично.)
А что скажете насчет установки "орб зависит от планеты" или "орб зависит от аспекта"?
A
5 мая 2013 (20:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кажется все - такие традиции. Может даже в правилаx обозначено (я не помню).
А что скажете насчет установки
1. Нащет аспекта: соединению немножко растягиваю . Напр., многие утверждают, что через знак не работает. А я вот не уверена , особенно про сожжение. У меня все же мнение, что работает
2. Орб зависит от планеты. Тут по-моему, если две высшие - то орб будет 3 гр., а если и высшая, то (8+3)/2=5.5
Но я не уверена. Может что-то другое имелось ввиду, может сила планеты
Но дело в том, что в аспектной странице все значения стали 8.5, а это не правильно же, к каждой планете должен быть индивидуальный подход Не совсем понял!
8.5 - это только для соединений с солнцем!
А у вас какие предпочтения?
Это и есть мои предпочтения!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
plutonik
5 мая 2013 (20:26)
Chiron
не думаю, что сила, думаю имеется ввиду сама планета.
Тут по-моему, если две высшие - то орб будет 3 гр., а если и высшая, то (8+3)/2=5.5
Попробую так сделать, посмотрим,что получится. А личные тогда 6 тоже.
plutonik
5 мая 2013 (20:29)
jin, упс, это ваша статья была, я только заметила. Ну уж не обижайтесь, я дундук дундуком, астрологию сама изучаю недели 2 как, так что несу ересь.
Не совсем понял!
Данные значения автоматически появились, когда я установила "орб зависит от планет". Сейчас буду исправлять в ручную.
Вся тонкость в том что нужно правильно установить точные орбы и алгоритм их расчета, иначе нельзя строить точные прогнозы.
С этим я столкнулся при анализе на противопоказания к зачатию в текущие период.
Если между планетой и сатурном в натале , то в дирекциях при формировании , натальный аспект является мощной компенсацией, если аспекта нет, то препятствия к зачатию в этот период будут не преодолимыми.
Точность расчетов и побочные эффекты от этого задает сатурн, сатурн каждые ~7.5 лет формирует квадрат к натальному. Т.е. орбы должны быть примерно около 7 градусов.
Но ни как не 10 градусов!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.