У меня 5д. - я таю от тем о Родине и материнстве (чаще с трагической слезинкой упр.8д.)... Руки дрожат, когда я держу архивные документы о предках и (упр.3 и 4д.) и осязаю ушедшее время, чувствую себя частью этих живших людей, своих предков, своего племени Тогуз Еней... Всё, что связано с бабушкой, - это боль от безвозвратно ушедшего счастья, покоя и безмятежности ("Ты так мне нужна ...")... Самые счастливые сны - о том, как я плыву/лечу под голубой водой... 5д. - просторы, небо, облака, объемы (горы, космос), для которых я - песчинка...
А что для вас счастье? Для души? Что заставляет трепетать ваше сердце? От чего у вас бывают мурашки по спине? От чего вырастают крылья?
РаИНЬ
6 мая 2013 (09:20)
к 5 в
люблю материальные ценности
очень...шопинги-мопинги...покупки
радости жизни моей)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
От хорошей книги, от замечательной музыки, приятного общения.
И еще- от маленьких деток.
И БОЛЬШИХ!
И от общения с папой- мудрым и добрым!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
умм амина
6 мая 2013 (10:12)
от замечательной музыки
Я петь люблю (как-никак хоровую школу окончила ) (упр.3д.) (упр.5д.), но чтобы песни были певучие, как волны к5 , 5д.
Plutonianka
6 мая 2013 (11:02)
У меня трепещит от порядка, организованности, определенности в сегодняшнем и завтрашнем дне. И еще от Козерогов. По ранней молодости, ходили с подругами на танцы и делали ставки, как быстро я выявлю в толпе козерога. Потом подходили к МЧ и спрашивали дату рождения. Не обманешь....
5 дом в скучная я!
умм амина
6 мая 2013 (11:05)
5 дом в [Сатурн] скучная я!
А старьё всякое (история, генеалогия, антиквариат и пр.) Вас не привлекает?
Olivotka
6 мая 2013 (11:24)
Plutonianka,
Вот у Вас сердце трепещет от потому что куспид 5 дома в , а отношения к любовным связям тоже очень серьёзное? То есть если вы не видите возможности серьёзных и длительных отношений с человеком, то вы в эти отношения вступать вообще не будете чтобы понапрасну не тратить своё время?
А отношение к детям тоже очень серьёзное?
Умм амина
Я бы не сказала что у меня сердце трепещет от того что связано каким либо образом с куспидом 5 дома. Он у меня в , у меня от таких поверхностных распылённых эмоций и интересов сердце не трепещет.
LYDIE
6 мая 2013 (11:38)
С детства люблю красивые сказки о любви, такие как Золушка или Алые паруса.
Самое великое чудо и великое великое счастье – это найти среди 7 миллиардов одного единственного, родственную душу. Что это, как не чудо? Очень люблю слушать истории людей, которые прожили вместе 20..30....50 А.ещё я верю в то, что браки заключаются на небесах...))
Для меня же самой навсегда в.памяти останется наше с НИМ первое свидание, то место, помню о чём мы тогда говорили... Для меня это всё крайне важно.. Прошло в принципе и не так много времени с начала нашего романа, но для меня это уже ИСТОРИЯ.
к5 в
в 4 ,
limonka24
6 мая 2013 (12:29)
5 дом в . От порядка, аккуратности - мое сердце не трепещет. Я вообще неаакуратная, у меня вечный бардак. Управитель ретро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.