Очень серьезное отношение к любви. Только длительные отношения.
Счастье для меня - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Когда все идет по плану - я спокойна. А значит счастлива. Даже если в отношениях вдруг какая-то редкая ссора...меня надо заранее образно предупредить об этом, что "мол, 11 мая может поругаемся, любимая?")
Уверена, что счастье - способ жизни...
Astro17
6 мая 2013 (12:53)
К 5 в конце , дальше тоже в 5.
Когда происходят хорошие перемены в жизни, то сердце трепещет. Вообще очень люблю положительные изменения, движение вперед. Когда вокруг застой и ничего не меняется (один и тот же коллектив, одни и те же люди, одни и те же маршруты), я прямо вяну.
Музыку люблю самую новую (классическую конечно, тоже ценю, но мне ее в детстве хватило, пока училась в муз. школе), соответственно и петь люблю новые песни. Как только какая-то музыкальная новинка появится, и если она соответствует моему внутреннему восприятию, то мне обязательно хочется ее выучить наизусть, напеться вдоволь в микрофон, пока она мне не надоест. От всего этого я получаю огромный кайф. Потом появляется другая новинка и опять она меня очаровывает. Удивительно, но достижения новейшей техники у меня такого восторга как новая музыка и песни не вызывает, хотя должно ( ведь все-таки), наверное, из-за соединения У5 с У6 (он же упр. второй части 5, К которой попадает в ).
Не пойму как отследить влияние К5 на любовные романы и на отношение к детям. Может, К5 в дает способность давать свободу партнеру... Это в чем-то плохо для меня, так как проанализировав свой опят, я прихожу к понимаю, что я давала много свободы своим возлюбленным, на многое закрывала глаза, а они мне изменяли...
А, в любви мне необходимо сохранять ощущение своей индивидуальности. Как только я чувствую, что теряю в отношениях себя, становлюсь излишне подчиненной, меня они тяготят. Но тут мне еще иллюзию от истины сложно отличить. У меня на К5...
Plutonianka
6 мая 2013 (13:02)
умм амина
Нет- на старье не тянет,к истории, антиквару тоже особых влечений нет. Был период, когда по антикварным лавка бегала, но это продлилось очень недолго.
Olivia...вот-вот...сейчас такие отношения мне как раз спать и не дают. Я уже несколько раз порывалась тему создать- хорар, синастрию помочь посмотреть... но даже боюсь прикасаться. Отношения где-то зависли, нет той определенность, к которой я всегда так стремлюсь...замучилсь уже... Пару раз пыталась расставить точки, и выйти из отношений, но не получалось по разным причинам.
К ребенку отношение тоже серьезные. Делу время- потехе час.
За то где и как мы чувствуем себя счастливыми отвечает скорее Венера и ее положение в знаке и доме.
Потому что я например имея тоже куспид в 5 дома в Раке и Луну в Козероге, как и у автора темы - никаких таких слез о Родине не проливаю никогда - вообще космополитична. К детям равнодушна (если это конечно не мои дети )О предках своих знаю мало и не стремлюсь... А вот быстрая езда, вечеринки в кругу друзей, путешествия, люблю забираться высоко и смотреть на панорамы городов пейзажей, планирование поездок само по себе )) Это делает меня счастливой да!))) так это все по Венере в Водолее в 11 доме...
РаИНЬ
6 мая 2013 (13:17)
5 дом, скажем, мало отношения к счастью имеет)))
Аист! конечно не имеет...а какой дом имеет? да никакой особенно то)
тема так....поговорить по душам
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ну мне просто смешно что сейчас каждый будет притягивать за уши к 5 дому свое ощущение счастья)))
А оно там и рядом не лежало... Ни один дом не отвечает за счастье - факт. Но то, что нам потенциально нравится все таки описывается Венерой - эстетическо-эротическая и Луной чувственно-тактильная составляющие. Может тему на Окулесицу сразу если просто "а поговорить"?)))))
Лазурь
6 мая 2013 (13:39)
Аист,
это ж малое счастье. А большое как же? По Юпитеру? ))
РаИНЬ
6 мая 2013 (13:43)
можно открыть тему...например :
"БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ И ...УРАН.."
почему нет? или "БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ И 8-ОМ ДОМ"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ну малое ж не в смысле малое по размерам - а в смысле личное)))) Твое близкое и тебе чувствуемое))) А Юпитер как счастье может не ощущаться. Это скорее успешность в какой-то области или сфере. У меня вот в Деве в 6 доме и ретро. Железное здоровье . Эт конечно счастье но его пока не заболеешь не ощущаешь)))
Only
6 мая 2013 (13:47)
Юль, да Мы как-то с Шау сошлись на том, что в 6-м дает запасы здоровья.
а счастье, наверное и правда, у всех в основе венерическое. сладко пожрать, мягко поспать, получить свою дозу удовольствия да не хворать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.