Доброе утро, уважаемые астрологи! Прошу вас, подскажите, с чем может быть связано постоянное желание менять место?
На работу первый день вышла 24.02.2010 г. в г. Миасс Челяб. обл. Глядя на карту, бросаются в глаза большие 1 и 7 дом. Причем в 1-ом скопление планет. Там , , , , , , до кучи еще и там же . У1 . За эти 3 года я уже поменяла 5 разных рабочих мест ( 3 место в пределах одного кабинета, 2 места в пределех другого). И снова испытываю желание куда-нибудь пересесть, где как мне кажется, будет лучше.
Неужели это дает?
Дата рождения 17.09.1983 г. 9:31 г. Миасс Челяб. обл.
SD
свободный мужчина
7 мая 2013 (14:04)
Есть выражение шило в... покоя не даёт, а тут Уран в ...
Место работы (по найму) это ведь 6 дом, сл-но он и его управитель
Astro17
7 мая 2013 (14:47)
А есть еще "рыба ищет где глубже, а человек где лучше".
Место работы (по найму) это ведь 6 дом, сл-но он и его управитель У6 в . По знаку сильна, но имеет с и с . Трудности, которые необходимо преодолеть???
управитель 12, управитель 9.
Татьяна М
7 мая 2013 (18:09)
Белка17
Вы электив на дату выхода на работу смотрите? А какой градус у Асц получился?
У меня скопление планет в 1-й дом попадает только при времени ранее 07.30
fancy
Karma chameleon
7 мая 2013 (18:14)
Белка17 , а не порылся ли там феншуй? я правда в нем ниче не понимаю, но на сайте вроде есть специалисты.
А возможно и просто подсознательная какая-то неудовл-ть чем-то в самой работе. При невозможности изменить суть организм-психика пытается как-то компенсировать это через подобные доступные заменители. как-то: пересесть куда-то например, шторы другие повесить, клавиатуру поменять и т.п. У вас может что из планет в затронуто и поэтому перемена места.
Стоит заметить, что когда мы увлечены каким-то процессом очень, то порой можем пролежать часами в неудобной позе, не замечая затекшей ноги например). А если подустали или там заскучали, начинаем отвлекаться на любую мелочь.
По у 9 - на ум пришло из серии "развернуться мне негде", может проблема карьерного роста, расширения полномочий, давления структуры организационной. Видимо по у 12
как-то зажимают вас, может не замечают так, как вам бы хотелось, не повышают, а от этого сперва психологически, а теперь и чисто физически неуютно. Тем более если в 1 доме столько всего, есть что показать как бы).
Если через квадратный , может стоит попробовать от противного. Вам кажется вас не замечают - попробуйте и "не высовываться". Найдите себе какой-то "уголок", сядьте там и посидите, представьте, что вы оттуда следите за всеми и контролируете процессы Если ближе по Луне: Может быть в свободное от работы время в перерывах там попробовать посоздавать уют, ну там чайку налить кому просто так, пирожков напечь или печенья. Ну если конечно там такое принято в корпоративной этике.
Ну и не воспринимайте это как переступание через себя, а чисто как игру такую. Мол, а что если вот такой ход сделать, что будет.
Ну это так я, что на ум пришло говорю, не инструктирую)) Но если вдруг почувствуете, что может помочь - пробуйте.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
7 мая 2013 (20:37)
Татьяна М Ну, конечно! В 2010 году же зимой жили по зимнему времени, а теперь ZET автоматически +6 показывает. Значит Асц тогда был в , , , , , , в 1-ом, а и во 2-ом.
У 6 тогда в в 1-ом доме. Без аспектов... Точно на моей натальной
Astro17
7 мая 2013 (20:54)
fancy Похоже я поправку во времени не ту посмотрела.
А возможно и просто подсознательная какая-то неудовл-ть чем-то в самой работе. При невозможности изменить суть организм-психика пытается как-то компенсировать это через подобные доступные заменители. как-то: пересесть куда-то например, шторы другие повесить, клавиатуру поменять и т.п. У вас может что из планет в затронуто и поэтому перемена места.Конечно, затронуто!!! В 21 у меня (9 дом), в тот день транзитный , У 6 дома работы по найму в элективе делал точный к моему натальному (и встал точно на натальную в 21 ) , а значит и к , который у меня в 3-ем, вот и хочется постоянно пересаживаться и менять близкое окружение.
Да еще и о комфорте мечтаю, чтоб гармоничные доброжелательные люди окружали, чтоб все было удобно для работы, чтоб развиваться можно было.
С Асц. в попадает в 10 ый дом! И ооочень хочется карьерного роста, дастижений!!!
А попадает в 6-ой. , сохраняется конечно. Да, зажимают, ограничивают, мешают проявиться моей общительности, интеллектуальному желанию проявляться, часто чувствую себя зажатой "в тиски".
На первой работе мной восхищались, а на этой больше неприязни получаю, чем одобрения, а одобрение так важно для меня! У меня в 10 доме во .
Если через квадратный , может стоит попробовать от противного. Вам кажется вас не замечают - попробуйте и "не высовываться". Найдите себе какой-то "уголок", сядьте там и посидите, представьте, что вы оттуда следите за всеми и контролируете процессы Да, я сейчас сижу в уголке почти подальше. Больше свободного пространства вокруг, мне нравится больше, но есть один неприятный человек неподалеку, который давит меня своей энергетикой (его в к моей в и в с моим ).
Если ближе по Луне: Может быть в свободное от работы время в перерывах там попробовать посоздавать уют, ну там чайку налить кому просто так, пирожков напечь или печенья. Ну если конечно там такое принято в корпоративной этике.Спасибо, я так и делаю с теми, с кем мне легко общаться (очень мало таких).
Astro17
7 мая 2013 (20:54)
Татьяна М
8 мая 2013 (10:37)
Белка17
Все, теперь я запуталась окончательно
Поправка +5, получается:
на местное время 08.00 Асц 00.09
на местное время 09.00 Асц 11.26
на местное время 10.00 Асц 17.30
Astro17
8 мая 2013 (11:57)
Татьяна М Ой, ой, ой!!! Я ошиблась... Да, если + 5, то Асц позже, это точно. Сейчас посмотрю что там куда попадает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.