Я созрела для открытия своего дела,долго думала чем я хочу заниматься.Сейчас у меня начнется возврат Сатурна,почувствовала изменения в себе уже в ноябре прошлого года.Видимо это не только из-за этого,Сатурн-управитель моего гороскопа и он в шахте.
Последнее время чувствую себя затворницей и неудачницей,хочу весь свой сильный характер направить в карьеру,тк веру в любовь,мужчин и отношения я потеряла.Больше ничего не жду и не хочу.Чувствую в себе агрессию небывалую.Хотела спросить совета-есть ли у меня шанс открыть свое дело(хочу успеть до июня-начнется сезон)?соединение Марса с плутоном помогут,а вот может ли напакостить Лилит в 10?
Мои данные 22.12.1985 в 21:16 Москва,спасибо.
Фифа
7 мая 2013 (17:50)
Неужели никто здесь не может мне помочь?
Аквамаринка
7 мая 2013 (17:56)
Фифа, сейчас идет период затмений: 26 апреля (лунное) - 10 мая (солнечное) - 25 мая (лунное). Это период постановки новых целей на следующие полгода.
Не стоит намечать важные дела, принимать серьезные решения в период затмений и плюс-минус неделю, то есть, с 19 апреля по 2 июня.
Фифа
7 мая 2013 (18:04)
Спасибо за ответ.Только не поняла,вы пишите ,что это период постановки целей,и тут же что серьезные решения принимать нельзя.
А что вы скажете про ретро Сатурн?
Аквамаринка
7 мая 2013 (18:20)
Если Вы уже все обдумали серьезно, начинайте, в чем вопрос, трин Плутона к Луне в помощь. Сатурн бывает ретроградным 4,5 месяца в году и в этот период практически жизнь не замирает ( и у Козерогов с Водолеями в том числе).
Теоретически считается, что в период ретро-Сатурна
не следует:
- подписывать договора, нацеленные на длительную перспективу;
- регистрировать брак;
- регистрировать новое предприятие, бизнес;
- начинать осваивать новую профессию;
- начинать новую деятельность;
- покупать недвижимость;
- начинать строительство;
- увольняться с работы.
Фифа
7 мая 2013 (18:29)
Спасибо,взвешу все еще раз,потому что собираюсь брать кредит под это
Yaroslava
7 мая 2013 (18:30)
.
kananga
7 мая 2013 (18:36)
До возврата сатурна еще около года ( я построила карту - натальный сатурн получилось в пятом градусе стрельца), а транзитный сатурн активирует ваше натальное соединение плутон-марс, петлей по нему проходит - вот потребность что-то изменить, и зудит.
Может тогда электив лучше составить - дату, когда лучше регистировать фирму.
Вопрос такой - расплывчатый очень "есть ли шанс..", шанс то всегда есть.
И потом, чего только транзиты смотреть, а в соляре какие указания, а прогрессиях чего. И если свою фирму - это наверно надо аспектацию второго дома смотреть и ? ( точно не уверена) пятого, что ли - детище свое.
куда ум туда и ци
Yaroslava
7 мая 2013 (18:38)
И вопрос, где вы строили карту? У меня выходит в Zet, что ваш Asc в последних градусах Льва.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.