У меня были отношения с человеком,внезапно ,без объяснения причин все закончилось,хотя вместе было очень хорошо(видимо только мне)
Вопрос такой
Будут ли у меня еще любовные отношения с этим мужчиной?
23.47 Москва
Спасибо
Astro17
8 мая 2013 (07:48)
Фифа , по правилам форума, вы сначала должны представить ваш вариант видения хорара.
В 23:47 Луна была без курса, а значит ничего не изменится...
Со своего уровня любителя попробую разобрать, несмотря на ЛБК.
Вы , он . в обители , значит вы к нему неравнодушны.
Ваши чувства (в обители в ), эмоции в знаке обители , опять же указывает, что вы кнему неравнодушны, но скоро сменит обитель на знак своей экзальтации, и вы потеряете к нему интерес. знак своей обители скоро сменит на знак обители (ваше отношение к нему улучшится?). Не пойму как это связять между собой...
Его сигнификатор во власти , опять же во власти .
Все его сигнификаторы , , в соединении между собой, все во власти . Обычно соединения указывают на наличие другой, но тут вроде все его сигнификаторы.
Между и нет аспекта...
Между и тоже...
Пусть опытные хорарщики меня поправят .
Astro17
8 мая 2013 (09:38)
А, вот, нашла Cavaleraв предыдущей теме (там похожий хорар, тоже упр. Асц , Дсц. ) пишет: Увы, это только фантазии! Неравнодушие можно вычитывать исключительно из положения сигнификатора по отношению к вашему сигнификатору, а вовсе не по дому. Увы, ваш МЧ увлечен совсем не вами - на это указывает положение Меркурия в достоинствах Венеры (а вы у нас Юпитер в достоинствах Меркурия - он вам очень нравится). Меркурий к тому же не один - в обнимку с Марсом, то есть с другой женщиной, хотя эти отношения и не вызывают чувство комфорта вашего МЧ с той женщиной (Марс-то изгнанный). Не вижу шансов на ваши с ним отношения, Луна без курса, его сигнификатор идет на сожжение и Солнце как соуправитель вашего МЧ в соединении с Южным узлом - все указания против ваших отношений. Разница лишь в том, что сейчас уже отходит от соединения с ...
Фифа
8 мая 2013 (10:49)
Спасибо большое!Я не знала об этом правиле форума,в след раз обязательно исправлюсь.
Печальный прогноз конечно
Cavalera
8 мая 2013 (16:44)
Не печальтесь, девочки, одна древняя мудрость гласит Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо - это еще не конец.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.