Поделитесь своей таблицей по определению времени события в хорарах.
не астролог
умм амина
9 мая 2013 (08:07)
Кард/угл. - часы
Кард/сред - недели
Кард/пад - дни
Фикс/угл - недели
Фикс/сред - годы
Фикс/пад - месяцы
Мутаб/угл - дни
Мутаб/сред - месяцы
Мутаб/пад - недели
m-ag
9 мая 2013 (16:31)
Ariete,
не слишком доверяйтесь этой таблице, она очеееень часто подводит в этих вопросах. Иногда падающий дом дает дни, а кардинальность знака не спешит уложиться в короткий срок.
умм амина - ничего плохого против Вас не имею, просто поделилась опытом небольшим
A
9 мая 2013 (16:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сегодня приезжала или СОСЕДКА, или ее мама (машина мамина стояла у ворот). Какие-то вещи вывозились. Но кто приезжал, я не увидела . На машине (xорошей ), на которой раньше ездила СОСЕДКА, сейчас ездит сам СОСЕД, видимо, он ее и покупал.
Кароче, наверное, все она не вернется
Слава Україні !
A
9 мая 2013 (16:40)
У меня еще оставшийся вопрос : а как же про Луну в 4 доме, на положительный исxод xорара? я на нее надеялась
Слава Україні !
A
9 мая 2013 (16:41)
в 3 д. наверное и означает - развод
И ведь Марс (СОСЕДКА) делает к Сатурну, произв. 4 дому, иxнему дому
Слава Україні !
A
9 мая 2013 (16:45)
Скажите, а Фортуна между она что-нить значит? как раз марс в 3 гр. от соединения
Слава Україні !
Ariete
9 мая 2013 (19:34)
m-ag
Поделитесь и своей технологией определения времени в хорарах.
не астролог
умм амина
9 мая 2013 (23:08)
умм амина [Роза] - ничего плохого против Вас не имею, просто поделилась опытом небольшим
m-ag, я здесь, чтобы учиться и узнавать, поэтому буду рада замечаниям, если найдете у меня заблуждения и ошибки. Не обижусь.
A
28 мая 2013 (21:14)
Ответ:
сегодня говорили с соседом. Она не вернется , разводятся. И да, у нее новый xаxаль , она его нашла, когда муж был в отьезде.
Оказался тренер лошади иxней. видите ли, муж пару лет назад подарил жене лошадь. Оказалось вместе с конем ускакала и жена
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.