Тема 30913, сообщений: 39
Соединение Луны с Сатурном в женской карте, деторождение |
Автор | Сообщение |
Вишенка ![]() ягодка |
|
Astro17 |
|
Antonia |
![]() ![]() Лазурь Ещё уж чуть попозже пусть игрушку какую-нибудь музыкальную (наверняка у старшего это есть)положит на живот.Хороший врач, которому доверяет - покой и расслабление.
Если я тебе расскажу с какими патологиями рядом со мной лежали женщины.... Но настрой у них был боевой. Это многое решает. |
Crona |
![]() ![]() К тому же данное соединение попутно описывает и ее маму, которая мало заботилась о ней в детстве. Жила и живет с мужем-алкашом, ее папой, попутно устраивая личную жизнь. Собственно, старшая сестра, моя подруга, больше была ей мамой, чем она.
Лазурь
Похоже, что муж по образу и подобию.. И природа протестует против такого копирования-размножения...
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Вишенка Я говорила о том, что спокойствие прежде всего. Некоторая доля пофигизма способна творить чудеса.
Антошик, спасибо за ценные советы.
Крона, муж ею помыкает, по словам подруги. То есть она без него становится совершенно несамостоятельным существом, не способной принимать никакого, даже крошечного решения. Раньше о ней заботилась сестра и мама (в меньшей степени). Куда поступить, где работать и т.п. Как там на самом деле, я не знаю. |
Crona |
![]() ![]() Зет глючит со временем, если Асц в Раке , то связь 1 и 8 д в 4
Аутоагрессия
можно поискать завязку--меня отторгали-я отторгаю (тема беременности)..+ муж как воспроизведение детской травмы
(здесь по -разному можно подходить, с его стороны также сложно жить с человеком недолюбленным, тревожным , с выученной беспомощностью)
С высокой тревожностью зап. человек уходит в западный
есть связь между аутоагрессией и аутоиммунными заболеваниями ?--кто в курсе |
Nusik |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Крона
Да, Асц Еще такой момент в пользу твоих догадок. Подруга рассказала, что когда родилась сестра (ей самой было тогда 7 лет), отец устроил матери пьяный скандал. Мол, почему мне сына не родила??!! Грозил ножом, а потом этот нож со всего маху воткнул в кухонный стол. Эта отметина ей постоянно напоминала тот увиденный ужас, пока год или два назад не купили новый стол. Моей подруге он, кстати, отчим. То есть сестра сводная. |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Отчитываюсь: девушка родила неделю назад, роды прошли нормально, довольно быстро, с малышом все ок.
Аквамаринка очень верно все написала.
Вишенка тоже про июль правильно заметила. |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год