В подростковом возрасте у меня были жуткие прыщи... Как же они меня расстраивали. Не такие, правда, когда все щеки потом в рубцах, но зато их было много по всему лицу. Начались лет в 11. Мама торжественно возвестила, что плохая кожа у меня от нее, поэтому терпеть мне лет до 30 Терпеть не пришлось Каким-то чудом в интернете наткнулась на отзывы об одном креме от прыщей, да так хвалили его, что пошла и купила, и цена была не очень большая. Через 3 мес прыщей след простыл Сейчас только кое-где черные точки. А еще не нравится, что сосуды очень близко к коже, кое-где маленькие проглядывают
Еще была в детстве аллергия на бижутерию, даже на медицинские сережки-гвоздики. Сейчас то ли бижутерию лучше делать стали, то ли аллергия прошла
В карте У1
А вот интересно, как псориаз в карте отражается? У моей бабушки псориаз, да такой, что вызывает проблемы с суставами: один сустав у нее стерся и недавно ей сделали операцию, поставили новый.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
A
9 мая 2013 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята,
я тут посмотрела карты моего мужа, дочки и дочки мужа из 1 брака. У ниx всеx были прыщи в подрастковом возрасте.
Ну и вот, если смотреть аспекты ,
то:
у М -
у дочки -
у другой
это наследтсвенность, но не связанная видимо с аспектами
Слава Україні !
A
9 мая 2013 (18:04)
пс. у меня тоже, но акни не было, было просто несколько прыщей и все
Вообще странно, что вам антибиотики назначают, они же на флору кишечника плохо влияют, у меня так, наоборот, на фоне антибиотиков, если пить приходится, начинает всякая дрянь локально вылезать...
Я думаю, причина у Вас - типично подростковая. Венера сильная - много половых гормонов.
Антибиотики - если только легкие, типа трихопола.
А болтушка эта - весчь!
Если хотите, я позже напишу здесь рецептик.
А про сладкое... Ну как нам, Венерианкам, без него? Вместо конфет - хороший черный шоколад . В нем, кстати, натуральные антиоксиданты!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Caty
9 мая 2013 (19:07)
тему до конца не дочитала , прочла пару страниц, но уже есть что сказать:
никогда никакх аллергий на косметику, более того, колите и мажте нас побольше- кушаем все)) в 1-м.
( в аспекте уверена на 99 %) кожа сухая, но более никаких проблем, окружающие дают гораздо моложе чем есть, до сих пор в магазины с паспортом хожу, а то, бывает, не продают алкоголь)
A
9 мая 2013 (19:31)
Беркана Лена, это я Ашка , можно на Ты*
Ну, напиши, может попробуем и болтушку.
А антибы она пила 1 раз - три таблетки через неделю (не страшно), а потом порошок с антибом прописал дерматолог, тоже употреблять 1 раз в неделю профилактически. Сказала, что кожа точно проблематичная, пока не сгармонизируются гормоны, вот так вот и пудрить на лицо 1 раз в неделю. Крем еще антиакневый. После 2-ого раза случилась жуткая алергиа , понадобились антиалергики, глаза затекли, кожа покраснела, больше ничего. Школу пропустила . После этого мы прекратили и поxоды к дерматологу, и порошок с антибами.
Теперь ее кислотой процедурят 1 раз в 2 недели. Но что-то не сильно помогает. Может летом пройдет, на солнышке позагорает
Конечно, надо питаться нормально, а не булочками и пицами . Ну ничео, скоро учебный год закончится, будет она мне травку есть и помидоры с грядки
Слава Україні !
A
9 мая 2013 (19:34)
Шоколад она уже никакой не ест, разве что за карманные деньги покупает тайно
Berkana тут про цвет кожи отдельный разговор, есть наблюдение, что просто аспекта - недостаточно, а что планеты находящиеся в 1 доме несут с собой во внешность человека не только себя как таковых, но и энергию планет, которые находятся в их обители и это может касаться не только венеры/сатурна
Ашик так тут явно постаралось, если б не было, у дочки была бы нормальная кожа, ну думаю с возрастом станет лучше
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
9 мая 2013 (19:40)
Катя Ты там про сожжение писала, так вот пример . У нее сожжение через знак.
в 3-4 градусаx друг от друга, я думаю, что у нее сожжение все же есть
марс у нее точно сожженный к чему не прикоснется, все ломается , а между и как раз Венерка, следовательно, и она сожжена. Солнце в 30-м градусе
в данном случае марс негативно усилен засчет солнца, что дает еще более плохой результат, я говорила про сожжение и аспекты со светилами вообще, что они ничего плохого не делают сами по себе, если нет марса или другого негатива
у меня десяток примеров с просто сожженой венерой и чистейшей кожей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.