Форум на ОКУЛУС

Тема 30915, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Laetitia
     9 мая 2013 (17:54)

В подростковом возрасте у меня были жуткие прыщи... Как же они меня расстраивали. Не такие, правда, когда все щеки потом в рубцах, но зато их было много по всему лицу. Начались лет в 11. Мама торжественно возвестила, что плохая кожа у меня от нее, поэтому терпеть мне лет до 30 Терпеть не пришлось Каким-то чудом в интернете наткнулась на отзывы об одном креме от прыщей, да так хвалили его, что пошла и купила, и цена была не очень большая. Через 3 мес прыщей след простыл Сейчас только кое-где черные точки. А еще не нравится, что сосуды очень близко к коже, кое-где маленькие проглядывают

Еще была в детстве аллергия на бижутерию, даже на медицинские сережки-гвоздики. Сейчас то ли бижутерию лучше делать стали, то ли аллергия прошла

В карте У1

А вот интересно, как псориаз в карте отражается? У моей бабушки псориаз, да такой, что вызывает проблемы с суставами: один сустав у нее стерся и недавно ей сделали операцию, поставили новый.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
A
     9 мая 2013 (18:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ребята,

я тут посмотрела карты моего мужа, дочки и дочки мужа из 1 брака. У ниx всеx были прыщи в подрастковом возрасте.

Ну и вот, если смотреть аспекты ,

то:

у М -

у дочки -

у другой

это наследтсвенность, но не связанная видимо с аспектами

Слава Україні !
A
     9 мая 2013 (18:04)

пс. у меня тоже, но акни не было, было просто несколько прыщей и все

Ну и ?

Слава Україні !
Berkana
сердцевед
     9 мая 2013 (18:22)

Chiron

А болтушку с серой для дочки не пробовали?

Вообще странно, что вам антибиотики назначают, они же на флору кишечника плохо влияют, у меня так, наоборот, на фоне антибиотиков, если пить приходится, начинает всякая дрянь локально вылезать...

Я думаю, причина у Вас - типично подростковая. Венера сильная - много половых гормонов.

Антибиотики - если только легкие, типа трихопола.

А болтушка эта - весчь!

Если хотите, я позже напишу здесь рецептик.

А про сладкое... Ну как нам, Венерианкам, без него? Вместо конфет - хороший черный шоколад . В нем, кстати, натуральные антиоксиданты!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Caty
     9 мая 2013 (19:07)

тему до конца не дочитала , прочла пару страниц, но уже есть что сказать:

никогда никакх аллергий на косметику, более того, колите и мажте нас побольше- кушаем все)) в 1-м.

( в аспекте уверена на 99 %) кожа сухая, но более никаких проблем, окружающие дают гораздо моложе чем есть, до сих пор в магазины с паспортом хожу, а то, бывает, не продают алкоголь)

A
     9 мая 2013 (19:31)

Беркана Лена, это я Ашка , можно на Ты*

Ну, напиши, может попробуем и болтушку.

А антибы она пила 1 раз - три таблетки через неделю (не страшно), а потом порошок с антибом прописал дерматолог, тоже употреблять 1 раз в неделю профилактически. Сказала, что кожа точно проблематичная, пока не сгармонизируются гормоны, вот так вот и пудрить на лицо 1 раз в неделю. Крем еще антиакневый. После 2-ого раза случилась жуткая алергиа , понадобились антиалергики, глаза затекли, кожа покраснела, больше ничего. Школу пропустила . После этого мы прекратили и поxоды к дерматологу, и порошок с антибами.

Теперь ее кислотой процедурят 1 раз в 2 недели. Но что-то не сильно помогает. Может летом пройдет, на солнышке позагорает

Конечно, надо питаться нормально, а не булочками и пицами . Ну ничео, скоро учебный год закончится, будет она мне травку есть и помидоры с грядки

Слава Україні !
A
     9 мая 2013 (19:34)

Шоколад она уже никакой не ест, разве что за карманные деньги покупает тайно

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     9 мая 2013 (19:36)

Berkana тут про цвет кожи отдельный разговор, есть наблюдение, что просто аспекта - недостаточно, а что планеты находящиеся в 1 доме несут с собой во внешность человека не только себя как таковых, но и энергию планет, которые находятся в их обители и это может касаться не только венеры/сатурна

Ашик так тут явно постаралось, если б не было, у дочки была бы нормальная кожа, ну думаю с возрастом станет лучше

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
     9 мая 2013 (19:40)

Катя Ты там про сожжение писала, так вот пример . У нее сожжение через знак.

в 3-4 градусаx друг от друга, я думаю, что у нее сожжение все же есть

марс у нее точно сожженный к чему не прикоснется, все ломается , а между и как раз Венерка, следовательно, и она сожжена. Солнце в 30-м градусе

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     9 мая 2013 (20:12)

в данном случае марс негативно усилен засчет солнца, что дает еще более плохой результат, я говорила про сожжение и аспекты со светилами вообще, что они ничего плохого не делают сами по себе, если нет марса или другого негатива

у меня десяток примеров с просто сожженой венерой и чистейшей кожей

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере