Проигралась тема смерти, умерла моя тётя, с которой я жила с рождения в квартире, во сне..
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
10 мая 2013 (14:11)
Затмение точно на куспиде моего VIII дома в Тельце, в соединении с моим натальным (VII дом, в соед. с куспидом VIII) Включилась затмением натальная оппозиция -
Solaris
10 мая 2013 (14:30)
Nusik
У меня Затмения всегда "бьют" в цель . Может, потому, что и оч сильные в натале:
- в Зените, в экзальтации
- Управитель гороскопа.
а Вам как, хочется, чтобы "проигралось" Затмение? Аспекты-то какие?
annabelle . Чего-то не пойму, почему при оси 3-9 такие ситуевины по Затмению?
Виктория-Анна Вот и я тоже, резко, сама. Устала от "лапши".
Счастье - каждому Дому
A
10 мая 2013 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня затмение попало в 9 дом.
Много планет натальныx в 20-22 гр. Что уже произошло:
1. Вчера дочка загулялась после школы, пришлось уже довольно поздно вечером поеxать ее взять, т.к. отстала от автобуса, потом че-то два не пошли совсем (если не соврала ). По дороге назад забараxлила машина, издавая какие-то свистящие звуки. Встали на дороге, постояли, потом как ничто не бывало. Так и не поняла. Сегодня с утра все в норме
2. Оборвался (сам ) наконечник шланга, вода била ручьем на газон. Xорошо, что вовремя заметила и выключила .
3. Получила подарок от бабулечки на цветочном рынке - розовую гортензию . Я у нее кое-что покупала, потом смотрю, у нее вазончики такие поломанные, некотарая рассада прям в пластмассе из под еды. Предложила ей привезти много вазончиков для рассады. Она мне и подарила авансом кустик гортензии (надо же). Собрала я ей большенный мешок этиx горшков, на глаз будет штук 200 . Мне они все равно не нужны.
4. У нас начинается шквал , как и прогнозировали. А я только-только все цветы полила
5. Еще не вечер - иду на концерт Аквариума. А вдруг там будет сюрприз
Нормально так все проигралось, затменная точка к наталу делает :
к
к
к
к поколенческое
к поколенческое
Слава Україні !
Miracle
10 мая 2013 (15:06)
у меня тоже в 9м доме,
по аспектам к
к в 5, к в 12
по событиям ничего такого
ну как бы все как обычно, есть мелкие неприятности, но они как то ежедневные,
ну и вчера ездили в гости к родне, хорошо посидели
Nusik
10 мая 2013 (15:14)
Да, Соларис, у меня тоже затмения работают. Я тоже восходящий рак. Ну хотелось же, конечно, любви неземной . Но оно без аспктов. На узле, а узел - неаспектирован.
Solaris
10 мая 2013 (15:26)
Nusik
А можно скинуть данные Ваши? Пусть ненадолго, минут на 10. Посмотрю.
Счастье - каждому Дому
K
10 мая 2013 (15:26)
у меня прошлое солнечное затмение было на Луне. Проигрываться начало за три недели, в районе даты самого затмения ничего особенно заметного, значителъного не было. Но зато проигралосъ на все 200% на активации точки затмения транзитами, особенно на квадрате солнца через три месяца и черек 9 месяцев на первой четверти цикла солнце-луна к точке новолуния+затмения.
Жаль, что подобные интересные темы открываются.... а потом о них забывают. Наблюдатъ ведь нужно годы... У меня эти точки (новолуния/затмения) обязательно проигрываются на девятимесячных циклах Луны, часто с теми же "персонажами", о который уже и не вспоминаешь, а на активации этих точек снова появляются в моей жизни.
Было бы неплохо хоть раз вынести такую тему на первую страницу для длительного обсуждения
Solaris
10 мая 2013 (15:30)
iuleri . Я тоже думала сегодня об этом. Ведь важно наблюдать не сам момент Затмения и неделю до и после него. Нас еще в школе учили, что нужно смотреть весь цикл Затмения. Мы даже таблицы вычерчивали, отслеживали каждую фазу.
Счастье - каждому Дому
K
10 мая 2013 (15:36)
Solaris
Я наблюдаю последние годы за всеми точками новолуния, которые были в соединении с моими натальныли планетами или углами. Интересно получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.