Кругооборота любви в природе , прямо нескончаемого...
Ты замечательная !
m-ag
11 мая 2013 (00:03)
Ларочка!
С Днем рождения. Пусть все будет замечательно, не только чайки, но и аисты посетят твой дом.
Чайка
11 мая 2013 (01:06)
ВСЕМ приветики читать поздравительную тему очень приятно
Выпьем по рюмашке, каждому в бокале вкусненькое, что он любит
бум здравы
Раинчик друг мой дорогой спасибо Каришеньке привет и поцелуйчик в макушечку
Зефирчик ещё лучше ждёмссс в июне спасибо
Dinchik сегодня была встреча интересная, девушки остановили.. и я не пропустила чудную полянку спасибо
Котя стих твой мне очень понравился очень приятно спасибо
Селяночка агась и ещё.. и ещё.. всё вместим спасибо
kananga очень радостно, что вы меня так чувствуете спасибо
Персик, дорогой такое изобилие спасибо
Solaris буду надеется, что удача ждёт спасибо и песня и солнце в бокале
Ksusha Kalinka красивый клип Армстронг и мира и неба и попутного ветра - эт нам надоть завсегда, спасибо
Funtik спасибо пожелание реализовалось праздничный ужин вышел весёлый папуль его сделал, вернулся со встречи в аккурат к ужину, там его угощали окрошкой, но вместо кваса было каберне.. кушать с нами он уже не мог.. не вмещалось.. зато рассказывал.. мы комментировали.. все вместе насмеялись до слёз
Чайка
11 мая 2013 (01:40)
Алушка спасибо вернусь домой, залечу с отчётом к тебе.. как всегда, всё в яблочко
Li_Leo спасибо
Эничка затмение в 1994 году на моём солнышке, дало мне год радостный и благополучный, надеюсь твои пожелания исполнятся, спасибо
Hexa спасибо
I_v_a верно помните, приятно и Связь есть спасибо
Флерик пожелания, песня хороши спасибо
Тёплый Дождик Открываю:пусть у каждого, кто в этой теме участвует,
исполнится мечта срок - не позже августа раньше можно
букет красавец спасибо
Raisa спасибо
Лада мне очень понравилось у вас летать в цветах, краса.. сразу понимаешь, что счастье - есть спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.