При Асц в Раке нет никакой болезни нервной системы или головы. А вот при Асц в Близнецах она появляется. Так что нужна ректификация. Если Асц действительно в конце Близнецов, то всё равно, ранняя смерть ей не грозит при условии, что она всю жизнь проживёт в Челябинске.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 мая 2013 (00:51)
Ksusha Kalinkа [Роза] в последней версии ZET Солнце в 11, а Венера в 12 доме
У меня Кох в зете был выставлен, поэтому и карту несколько иначе я увидела .
Простите, я не совсем поняла, что Вы имели в виду говоря "хобби нептунианского характра"
Имела в виду музыку, поэзию, прозу, рисунок, фотографию (тем паче при сильной венере), если она будет чем-то таким заниматься, то эти занятия заберут на себя иллюзии, фантазии, надуманные страхи и некоторую подсознательную и сознательную напряженность. К тому же, заметьте, что оппозиция разряжается гармоничными аспектами как раз таки на , то есть сброс напряжения лучше всего проводить через него.
Как-то так мне увиделось
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
14 мая 2013 (13:50)
Apri Асц далеко не всегда указывает на болезни, он может их подтверждать, при наличии других факторов. Пример, у подруги ребенок у него тяжелейшее поражение нервной системы, асц в Раке, Луна в Рыбах. На куспииде 8 дома Сатурн вроде бы долгая жизнь..........но Сатурн ретро и проявляет себя не совсем адкватно. И, вспомним 8дом это секс, которого нет и поддржка от других тоже ограничена.
Ksusha Kalinka Спасибо, за Ваш совет Я тоже думала про подсознание, но как-то не внятно . А насчет того что я не поняла про хобби так это потому что Вы сказали управ 7д. Сатурн в квадрате с Нептуном, причем здесь управ 7д. партнер, муж... я уж, грешным дело, подумала не предлагаете ли девушке завести любовника нептунианскокго типа Простите каждый думает в меру свой дурости Спасибо, ещё раз!
у нее сейчас Плутон управитель 6-го дома делает тригон к Хирону и секстиль в Луне, управителя АЦ, а Хирон делает тригон к Луне и секстиль к самому себе, короче, пусть ищут целителя: если верят в психотерапевта - пусть ищут психотерапевта, если в бабушек-целительниц - пусть ищут их, во что верят (церковь, аутотрениг, медитация, йога и т.д.) пусть к тем и обращаются / тем занимаются, сейчас как раз очень большой потенциал по транзитам к ее исцелению.
frueckon
vau
15 мая 2013 (12:42)
Девушка относится к окружающим лучше чем к себе.
Любовь к самой себе нужно "поднять" и позаботиться о методах само релаксации и наслаждения.
arini - пожалуйста, главное, чтобы они не опускали руки, а продолжали искать пока не найдут то, что нужно
кстати, я согласна с frueckon, мне тоже кажется, что ее проблема состоит в глубоком неприятии себя самой, она может и не осознавать этого, но у нее установка, что она недостойна любви, что она нежеланный в этом мире человек
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
15 мая 2013 (17:23)
frueckon Cпасибо, большое!
Peri , скажите, пожалуйста, почему Вы, как и frueckon, как астролог считаете что дело обстоит именно так
это было чисто интуитивное предположение, что ж посмотрим подробнее: 6-ой дом (болезни) прорабатываются через 12-й (подсознание) я лично полагаю, что почти все болезни имеют психологическую природу, а у нее очень показательный случай: хирон на куспиде 12-го в тельце поражает луну (изначально сигнификатор эмоционального здоровья и, кстати, матери) на куспиде 6-го, ее венера (управитель 12-го) в тельце в 12-м, сильная венера, управитель знака и в заточении! это мощная, но непроявленная, задавленная любовь + поражение, венера - фокус тау-квадрата (узлы + юпитер и марс) кроме того венера также управляет перехваченными весами в 5 доме - перехват - это невозможность/трудность проявления качества знака, в 5-ом (дом любви, детей и творчества) здесь явно тема материнского влияния, сознательного или нет (вероятно что-то не так с матерью или для матери это была нежелательная беременность, что-то там есть связанное с матерью) кроме того поражение венеры узлами, узлы лунные - снова материнская тема (чтобы там не говорили про карму из прошлых жизней, но в этой жизни, родительские, а чаще всего материнские, установки и есть наша карма, так как это не то, что мы выбираем, это то, что нам дается как программа действий в несознательном возрасте), луна в скорпионе сама по себе свидетельствует о непростом влиянии матери + на куспиде 6-го!, я не знаю, может имело место сексуальное насилие в детстве и человек просто вытеснил все это в подсознание, но это что-то спрятано очень глубоко у нее в душе. И снова видим тему 5 дома - сатурн (сатурн планета страха), управитель 7-го/8-го (это может быть тема сексуального насилия над ней в детстве или угроза жизни от другого человека во внутриутробном периоде, кто-то не хотел ее рождения?) а куспиде 5-го, черная луна также в 5-ом доме (черная луна, она же лилит, помимо прочего, известна тем, что убивала младенцев в отмщение адаму (и всем мужчинам) за то, что он отверг ее за ее отказ подчиниться ему), юпитер - со-управитель 6-го дома (перехваченный знак в 6-ом намекает на невыраженную, скрытую причину болезни) в 5-ом в соед. с Марсом (тема насилия, угрозы насилия?) все это в 4-ом на узле в Т-квадрате с венерой, узлы расположены в 4/10 домах - это родительские дома, Марс управляет овном, солнце тоже в овне, а сам знак перехвачен (она не может выразить свое свое Я, знак перехвачен, солнце в шахте, управитель знака поражен) в 11 доме (доме свободы и получаемой любви) т.е. как видите все завязано на установке нелюбимости, на оскорблении/ угнетении самого принципа любви, творчества и самовыражения в ее жизни
п.с. солнце, кстати управитель 4-го, а уран, управитель 10-го из 6-го поражает узлы и достраивает крестовую ситуацию с венерой, узлами и прочим.
ей нужна помощь со стороны, никаких родителей, только она и целитель (кем бы он или она ни был) у нее есть потенциал, ей, мне кажется, самой не потянуть такое, нужен кто-то еще
п.с. интересно, что единственный гармоничный аспект венера имеет с черной луной; черная луна - это то, что в христианстве именуется демоническими силами т.е. это наши "некрасивые" чувства и эмоции, то, что мы отрицаем в себе, и что управляет нами помимо нашего сознания (т.е. работа с подсознанием, высвобождение "внутренних демонов" поможет ей) Меркурий (планета коммуникации) имеет хорошие аспекты к куспидам 6/12 и планетам там (меркурий, управитель 5-го и со-управитель 12) короче, вы поняли мою мысль....а то я так никогда не остановлюсь....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.