Форум на ОКУЛУС

Тема 30920, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     13 мая 2013 (17:34)

При Асц в Раке нет никакой болезни нервной системы или головы. А вот при Асц в Близнецах она появляется. Так что нужна ректификация. Если Асц действительно в конце Близнецов, то всё равно, ранняя смерть ей не грозит при условии, что она всю жизнь проживёт в Челябинске.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 мая 2013 (00:51)

Ksusha Kalinkа [Роза] в последней версии ZET Солнце в 11, а Венера в 12 доме

У меня Кох в зете был выставлен, поэтому и карту несколько иначе я увидела .

Простите, я не совсем поняла, что Вы имели в виду говоря "хобби нептунианского характра"

Имела в виду музыку, поэзию, прозу, рисунок, фотографию (тем паче при сильной венере), если она будет чем-то таким заниматься, то эти занятия заберут на себя иллюзии, фантазии, надуманные страхи и некоторую подсознательную и сознательную напряженность. К тому же, заметьте, что оппозиция разряжается гармоничными аспектами как раз таки на , то есть сброс напряжения лучше всего проводить через него.

Как-то так мне увиделось

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     14 мая 2013 (13:50)

Apri Асц далеко не всегда указывает на болезни, он может их подтверждать, при наличии других факторов. Пример, у подруги ребенок у него тяжелейшее поражение нервной системы, асц в Раке, Луна в Рыбах. На куспииде 8 дома Сатурн вроде бы долгая жизнь..........но Сатурн ретро и проявляет себя не совсем адкватно. И, вспомним 8дом это секс, которого нет и поддржка от других тоже ограничена.

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
arini
.
     14 мая 2013 (14:41)

Ksusha Kalinka Спасибо, за Ваш совет Я тоже думала про подсознание, но как-то не внятно . А насчет того что я не поняла про хобби так это потому что Вы сказали управ 7д. Сатурн в квадрате с Нептуном, причем здесь управ 7д. партнер, муж... я уж, грешным дело, подумала не предлагаете ли девушке завести любовника нептунианскокго типа Простите каждый думает в меру свой дурости Спасибо, ещё раз!

Peri
     14 мая 2013 (20:39)

у нее сейчас Плутон управитель 6-го дома делает тригон к Хирону и секстиль в Луне, управителя АЦ, а Хирон делает тригон к Луне и секстиль к самому себе, короче, пусть ищут целителя: если верят в психотерапевта - пусть ищут психотерапевта, если в бабушек-целительниц - пусть ищут их, во что верят (церковь, аутотрениг, медитация, йога и т.д.) пусть к тем и обращаются / тем занимаются, сейчас как раз очень большой потенциал по транзитам к ее исцелению.

frueckon
vau
     15 мая 2013 (12:42)

Девушка относится к окружающим лучше чем к себе.

Любовь к самой себе нужно "поднять" и позаботиться о методах само релаксации и наслаждения.

Карту смотрел в джамаспа.

в жизни всегда есть место которое я займу
arini
.
     15 мая 2013 (12:46)

Peri Спасибо, преогромное!

Peri
     15 мая 2013 (14:44)

arini - пожалуйста, главное, чтобы они не опускали руки, а продолжали искать пока не найдут то, что нужно

кстати, я согласна с frueckon, мне тоже кажется, что ее проблема состоит в глубоком неприятии себя самой, она может и не осознавать этого, но у нее установка, что она недостойна любви, что она нежеланный в этом мире человек

arini
.
     15 мая 2013 (17:23)

frueckon Cпасибо, большое!

Peri , скажите, пожалуйста, почему Вы, как и frueckon, как астролог считаете что дело обстоит именно так

Peri
     16 мая 2013 (00:18)

это было чисто интуитивное предположение, что ж посмотрим подробнее: 6-ой дом (болезни) прорабатываются через 12-й (подсознание) я лично полагаю, что почти все болезни имеют психологическую природу, а у нее очень показательный случай: хирон на куспиде 12-го в тельце поражает луну (изначально сигнификатор эмоционального здоровья и, кстати, матери) на куспиде 6-го, ее венера (управитель 12-го) в тельце в 12-м, сильная венера, управитель знака и в заточении! это мощная, но непроявленная, задавленная любовь + поражение, венера - фокус тау-квадрата (узлы + юпитер и марс) кроме того венера также управляет перехваченными весами в 5 доме - перехват - это невозможность/трудность проявления качества знака, в 5-ом (дом любви, детей и творчества) здесь явно тема материнского влияния, сознательного или нет (вероятно что-то не так с матерью или для матери это была нежелательная беременность, что-то там есть связанное с матерью) кроме того поражение венеры узлами, узлы лунные - снова материнская тема (чтобы там не говорили про карму из прошлых жизней, но в этой жизни, родительские, а чаще всего материнские, установки и есть наша карма, так как это не то, что мы выбираем, это то, что нам дается как программа действий в несознательном возрасте), луна в скорпионе сама по себе свидетельствует о непростом влиянии матери + на куспиде 6-го!, я не знаю, может имело место сексуальное насилие в детстве и человек просто вытеснил все это в подсознание, но это что-то спрятано очень глубоко у нее в душе. И снова видим тему 5 дома - сатурн (сатурн планета страха), управитель 7-го/8-го (это может быть тема сексуального насилия над ней в детстве или угроза жизни от другого человека во внутриутробном периоде, кто-то не хотел ее рождения?) а куспиде 5-го, черная луна также в 5-ом доме (черная луна, она же лилит, помимо прочего, известна тем, что убивала младенцев в отмщение адаму (и всем мужчинам) за то, что он отверг ее за ее отказ подчиниться ему), юпитер - со-управитель 6-го дома (перехваченный знак в 6-ом намекает на невыраженную, скрытую причину болезни) в 5-ом в соед. с Марсом (тема насилия, угрозы насилия?) все это в 4-ом на узле в Т-квадрате с венерой, узлы расположены в 4/10 домах - это родительские дома, Марс управляет овном, солнце тоже в овне, а сам знак перехвачен (она не может выразить свое свое Я, знак перехвачен, солнце в шахте, управитель знака поражен) в 11 доме (доме свободы и получаемой любви) т.е. как видите все завязано на установке нелюбимости, на оскорблении/ угнетении самого принципа любви, творчества и самовыражения в ее жизни

п.с. солнце, кстати управитель 4-го, а уран, управитель 10-го из 6-го поражает узлы и достраивает крестовую ситуацию с венерой, узлами и прочим.

ей нужна помощь со стороны, никаких родителей, только она и целитель (кем бы он или она ни был) у нее есть потенциал, ей, мне кажется, самой не потянуть такое, нужен кто-то еще

п.с. интересно, что единственный гармоничный аспект венера имеет с черной луной; черная луна - это то, что в христианстве именуется демоническими силами т.е. это наши "некрасивые" чувства и эмоции, то, что мы отрицаем в себе, и что управляет нами помимо нашего сознания (т.е. работа с подсознанием, высвобождение "внутренних демонов" поможет ей) Меркурий (планета коммуникации) имеет хорошие аспекты к куспидам 6/12 и планетам там (меркурий, управитель 5-го и со-управитель 12) короче, вы поняли мою мысль....а то я так никогда не остановлюсь....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере