Peri , дорогая , простите, мне очень неудобно , но я хотела бы попросить Вас рассмотреть ещё одну карту. 4.02.1969г. 21.50 г.Киев, женщина. Это очень близкий мне человек, добрая, красивая и умная. Но дело в том что по грубейшей халатности врачей, во время рождения она получила травму , Плутон на Асцеденте, квинкос Сатурн-Марс, возможная травма головы и диагноз (дцп) "благодаря" Нептуну в 6д. поставили не сразу, да и Уран в 1д. и Меркурий на Асцеденте добавили жару, вообщем расстройство координации движений из-за спазмов, спазм это Сатурн каким он боком здесь не понимаю. Хотя уже, благодаря её стараниям все не так трагично как могло было быть. Она ходит, активно общается с людьми которые ее очень уважают, доброжелательна и позитивна, не комплексует по поводу болезни . Мне очень хочется узнать Ваше мненее по поводу ее здоровья. Спасибо зарание.
arini, я конечно, посмотрю карту, но я не совсем понимаю, что именно Вас интересует и чем я могу помочь в данной ситуации, я так понимаю диагноз ей поставили и все это следствие физической травмы? я ничего не понимаю в медицинской астрологии и в принципе больше "специализируюсь" на психологическом портрете человека, я не лечу людей
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
18 мая 2013 (14:54)
Peri я хотела бы, узнать Ваше мненее, именно с точки зрения астропсихологии, ведь все не случайно ,что это её собственная отработка или что-то не так в семье........., ведь многие говорят, да и я так считаю, что если бы болезнь не заставила её работать над собой она не стала тем кем она есть умной, доброй, желающей помочь всем кто вокруг, с другой стороны, по её словам, в ней эти качества от природы, (Юпитер в 1д. Венера в 7д. в аспекте с Юпитером, она же в опп. с Плутоном сила харатера, а очень сильный Мерк, там мощнейший интеллект,) так вот если бы она была бы здорова она бы проявилась во много раз лучше, и тут она права. Так почему она это прорабатыват?
даже не знаю, расстройство координации из-за спазмов я бы скорее к влиянию урана отнесла
очень интересная карта у Вашей подруги, arini, интересно, что у нее южный узел на АЦ (чего я ужасно не люблю так это узлов на куспидах знаков и/или домов, а у нее как раз узлы на границе девы и весов, а также 1 и 7 домов) и вот что получается: южный узел в весах, но на АЦ! для нее взаимоотношения я другими людьми (не группой друзей, единомышленников) а именно один-на-один, партнерские взаимоотношения, будь-то рабочие или личные взаимоотношения чрезвычайно важны, более того, Хирон - планетоид связанный с целительством и исцелением, стоит прямо на ДЦ в соед. с сев. узлом и венерой (венера управляет 2-ым домом, кот. есть дом самооценки и мат. ценностей и 9-м домом, домом жизненной философии так сказать жизненного кредо, а также всего иностранного, кроме этого венера есть со-управитель 1-го дома) если говорить "навскидку" она вполне может найти партнера (если она не замужем) заграницей на сайтах знакомств (или через агентство), возможно, но совсем не обязательно среди для людей с такой же ситуацией по здоровью как и у нее. Судя по Вашим словам, она вполне самодостаточный и независимый человек, но, признается она в этом или нет, партнерство для нее очень важно. Учитывая что знаки и дома узлов как бы противоречат себе по значению, можно сказать, что она все время будет колебаться между полной отдачей партнеру и полной независимостью, ей очень важно найти баланс в этих вещах, и как человек гармоничный (множество позитивных аспектов говорит о том, что в принципе у нее нет сильных внутренних конфликтов или противоречий) она вполне уверенно, опираясь на качества юж.узла, может двигаться к северному (но не в ущерб южному!!) кроме того, сев. узел в овне на ДЦ прямо говорит о том, что ей стоит самой заняться поисками партнера, что принесет ей любовь (венера на ДЦ, конечно говорит о том, что она с любовью относится к окружающим, но как на счет того, чтобы любили ее?)а хирон намекает, если не на физическое исцеление, то на исцеление внутреннее, любовь, безусловно, поменяла бы ее мировоззрение в лучшую сторону. Она должна осознать тот факт, что она достойна любви, что ее могут любить такой какая она есть. Это для нее очень важный момент, так как венера, ДЦ, узел и Хирон все в соединении, мне кажется, при поддержке и заботе со стороны любящего партнера/мужа у нее действительно может значительно снизиться проявление ее заболевания. Может быть и так, что она может полюбить и выйти замуж за своего лечащего врача (Хирон и ДЦ)! деталей я сказать не могу, но в любом случае, это возможно через партнерское взаимоотношение. С ДЦ в рыбах, она должна следить за своей склонностью "приносить жертву" или жертвовать своими потребностями ради любви партнера. Т.е. установка должна быть такая "я заслуживаю любовь такой какая я есть, какая я есть - ни больше ни меньше". Мне нравится позитивно аспектированный Меркурий, это говорит о том, что она довольно позитивный человек и к хандре не склонна, позитивное мышление - это очень важно, особенно если учесть, что узлы, углы и планеты там делают тригон/секстиль с меркурием на куспиде 5 дома (дома отдаваемой любви), а солнце (упр. 11 - дома любви какая нужна нам) стоит там же и имеет секстиль к сатурну в 7/8 доме. И снова подтверждение этой же темы: позитивно аспектированный сатурн указывает на то, что для человека чрезвычайно важно, к чему он(а) очень серьезно относится: куспид 7/8 дома - это партнерские отношения и интимная близость (к интимной близости я отношу не сколько секс, хотя он и является важной составной романтических партнерских отношений, сколько близость: открытость и тела и разума и души перед другим человеком, когда ты открываешься полностью перед другим не смотря на страх и боязнь быть отвергнутой, непонятой). Я немного отошла от темы, так вот, я упомянула сатурн, так как он управляет перехваченным знаком в 4 доме, т.е. через близость с другим человеком она сможет снять тяжкий груз с души (по поводу своей детской травмы) и стать гораздо более счастливой. Далее, черная луна на МЦ говорит о том, что эта травма была не случайна (ЧЛ почти всегда фигурирует в таких вещах) диспозитор ЧЛ, управитель МЦ и 12-го дома - Меркурий на куспиде 5-го дома гармоничный - у нее есть все задатки в этой жизни быть счастливым человеком и полноценной женщиной (может и через рождение собственных детей или через взаимодействие с детьми партнера(?) в принципе, это может быть и творческая отдача(?), но из-за акцента на партнерских взаимоотношениях, я все же склонна, думать о ее собственных детях; со-управитель 10 дома Луна в 12-м доме в шахте в Деве (ее эмоциональные потребности не удовлетворяются, она их скрывает либо от себя (рационализацирует) либо от окружающих)но как я писала ранее, такие пустые перехваты да еще и с управителями в шахте можно "проработать" через противоположный знак т.е. козерог (перехват и пустой знак тоже поэтому смотрим управителя - сатурн - см. выше) у нее, кстати, в раке есть белая луна, но так как влияние этой точки для меня не совсем ясно (в прикладном смысле) я не буду никак ее комментировать. Интересно что у нее стоит парс фортуны на куспиде 6-го дома (что есть всегда хороший признак), управитель 6-го дома нептун в 3-м доме гармоничный, возможно ей поможет также нетрадиционная медицина: рэйки, иглоукалывание, фитотерапия, гипноз или НЛП (3-й доме все-таки) думаю, такие вещи могут помочь облегчить ей спазмы, проявления болезни, но она должна избегать безоговорочной веры в целителей, и избегать их идеализации, не терять здравый смысл и проявлять осторожность - нептун все-таки!
хочу подчеркнуть, что сейчас у нее тр. хирон делает опп. к луне, это может быть очень болезненный и неприятный транзит, в такое время важно дать человеку надежду, но "зря" не обнадеживать, в то же время тр. плутон делает тригон к луне: пусть подсоединяется к плутону и черпает силы от него!
вот, собственно и все, что я могу сказать
п.с. почему такое с ней произошло? я могу сказать лишь одно, если вовлечена черная луна, то это лучше принять как данность, чем пытаться найти объяснение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.