Форум на ОКУЛУС

Тема 30920, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     16 мая 2013 (13:14)

Peri Спасибо Вам за добрые, мудрые и ценные советы , я обязательно их передам. И огромное спасибо за умное разяснение неясного для меня вопроса

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
arini
.
     16 мая 2013 (17:01)

Peri , дорогая , простите, мне очень неудобно , но я хотела бы попросить Вас рассмотреть ещё одну карту. 4.02.1969г. 21.50 г.Киев, женщина. Это очень близкий мне человек, добрая, красивая и умная. Но дело в том что по грубейшей халатности врачей, во время рождения она получила травму , Плутон на Асцеденте, квинкос Сатурн-Марс, возможная травма головы и диагноз (дцп) "благодаря" Нептуну в 6д. поставили не сразу, да и Уран в 1д. и Меркурий на Асцеденте добавили жару, вообщем расстройство координации движений из-за спазмов, спазм это Сатурн каким он боком здесь не понимаю. Хотя уже, благодаря её стараниям все не так трагично как могло было быть. Она ходит, активно общается с людьми которые ее очень уважают, доброжелательна и позитивна, не комплексует по поводу болезни . Мне очень хочется узнать Ваше мненее по поводу ее здоровья. Спасибо зарание.

Peri
     18 мая 2013 (00:30)

arini, я конечно, посмотрю карту, но я не совсем понимаю, что именно Вас интересует и чем я могу помочь в данной ситуации, я так понимаю диагноз ей поставили и все это следствие физической травмы? я ничего не понимаю в медицинской астрологии и в принципе больше "специализируюсь" на психологическом портрете человека, я не лечу людей

arini
.
     18 мая 2013 (14:54)

Peri я хотела бы, узнать Ваше мненее, именно с точки зрения астропсихологии, ведь все не случайно ,что это её собственная отработка или что-то не так в семье........., ведь многие говорят, да и я так считаю, что если бы болезнь не заставила её работать над собой она не стала тем кем она есть умной, доброй, желающей помочь всем кто вокруг, с другой стороны, по её словам, в ней эти качества от природы, (Юпитер в 1д. Венера в 7д. в аспекте с Юпитером, она же в опп. с Плутоном сила харатера, а очень сильный Мерк, там мощнейший интеллект,) так вот если бы она была бы здорова она бы проявилась во много раз лучше, и тут она права. Так почему она это прорабатыват?

Peri
     20 мая 2013 (02:43)

//

Peri
     20 мая 2013 (02:43)

даже не знаю, расстройство координации из-за спазмов я бы скорее к влиянию урана отнесла

очень интересная карта у Вашей подруги, arini, интересно, что у нее южный узел на АЦ (чего я ужасно не люблю так это узлов на куспидах знаков и/или домов, а у нее как раз узлы на границе девы и весов, а также 1 и 7 домов) и вот что получается: южный узел в весах, но на АЦ! для нее взаимоотношения я другими людьми (не группой друзей, единомышленников) а именно один-на-один, партнерские взаимоотношения, будь-то рабочие или личные взаимоотношения чрезвычайно важны, более того, Хирон - планетоид связанный с целительством и исцелением, стоит прямо на ДЦ в соед. с сев. узлом и венерой (венера управляет 2-ым домом, кот. есть дом самооценки и мат. ценностей и 9-м домом, домом жизненной философии так сказать жизненного кредо, а также всего иностранного, кроме этого венера есть со-управитель 1-го дома) если говорить "навскидку" она вполне может найти партнера (если она не замужем) заграницей на сайтах знакомств (или через агентство), возможно, но совсем не обязательно среди для людей с такой же ситуацией по здоровью как и у нее. Судя по Вашим словам, она вполне самодостаточный и независимый человек, но, признается она в этом или нет, партнерство для нее очень важно. Учитывая что знаки и дома узлов как бы противоречат себе по значению, можно сказать, что она все время будет колебаться между полной отдачей партнеру и полной независимостью, ей очень важно найти баланс в этих вещах, и как человек гармоничный (множество позитивных аспектов говорит о том, что в принципе у нее нет сильных внутренних конфликтов или противоречий) она вполне уверенно, опираясь на качества юж.узла, может двигаться к северному (но не в ущерб южному!!) кроме того, сев. узел в овне на ДЦ прямо говорит о том, что ей стоит самой заняться поисками партнера, что принесет ей любовь (венера на ДЦ, конечно говорит о том, что она с любовью относится к окружающим, но как на счет того, чтобы любили ее?)а хирон намекает, если не на физическое исцеление, то на исцеление внутреннее, любовь, безусловно, поменяла бы ее мировоззрение в лучшую сторону. Она должна осознать тот факт, что она достойна любви, что ее могут любить такой какая она есть. Это для нее очень важный момент, так как венера, ДЦ, узел и Хирон все в соединении, мне кажется, при поддержке и заботе со стороны любящего партнера/мужа у нее действительно может значительно снизиться проявление ее заболевания. Может быть и так, что она может полюбить и выйти замуж за своего лечащего врача (Хирон и ДЦ)! деталей я сказать не могу, но в любом случае, это возможно через партнерское взаимоотношение. С ДЦ в рыбах, она должна следить за своей склонностью "приносить жертву" или жертвовать своими потребностями ради любви партнера. Т.е. установка должна быть такая "я заслуживаю любовь такой какая я есть, какая я есть - ни больше ни меньше". Мне нравится позитивно аспектированный Меркурий, это говорит о том, что она довольно позитивный человек и к хандре не склонна, позитивное мышление - это очень важно, особенно если учесть, что узлы, углы и планеты там делают тригон/секстиль с меркурием на куспиде 5 дома (дома отдаваемой любви), а солнце (упр. 11 - дома любви какая нужна нам) стоит там же и имеет секстиль к сатурну в 7/8 доме. И снова подтверждение этой же темы: позитивно аспектированный сатурн указывает на то, что для человека чрезвычайно важно, к чему он(а) очень серьезно относится: куспид 7/8 дома - это партнерские отношения и интимная близость (к интимной близости я отношу не сколько секс, хотя он и является важной составной романтических партнерских отношений, сколько близость: открытость и тела и разума и души перед другим человеком, когда ты открываешься полностью перед другим не смотря на страх и боязнь быть отвергнутой, непонятой). Я немного отошла от темы, так вот, я упомянула сатурн, так как он управляет перехваченным знаком в 4 доме, т.е. через близость с другим человеком она сможет снять тяжкий груз с души (по поводу своей детской травмы) и стать гораздо более счастливой. Далее, черная луна на МЦ говорит о том, что эта травма была не случайна (ЧЛ почти всегда фигурирует в таких вещах) диспозитор ЧЛ, управитель МЦ и 12-го дома - Меркурий на куспиде 5-го дома гармоничный - у нее есть все задатки в этой жизни быть счастливым человеком и полноценной женщиной (может и через рождение собственных детей или через взаимодействие с детьми партнера(?) в принципе, это может быть и творческая отдача(?), но из-за акцента на партнерских взаимоотношениях, я все же склонна, думать о ее собственных детях; со-управитель 10 дома Луна в 12-м доме в шахте в Деве (ее эмоциональные потребности не удовлетворяются, она их скрывает либо от себя (рационализацирует) либо от окружающих)но как я писала ранее, такие пустые перехваты да еще и с управителями в шахте можно "проработать" через противоположный знак т.е. козерог (перехват и пустой знак тоже поэтому смотрим управителя - сатурн - см. выше) у нее, кстати, в раке есть белая луна, но так как влияние этой точки для меня не совсем ясно (в прикладном смысле) я не буду никак ее комментировать. Интересно что у нее стоит парс фортуны на куспиде 6-го дома (что есть всегда хороший признак), управитель 6-го дома нептун в 3-м доме гармоничный, возможно ей поможет также нетрадиционная медицина: рэйки, иглоукалывание, фитотерапия, гипноз или НЛП (3-й доме все-таки) думаю, такие вещи могут помочь облегчить ей спазмы, проявления болезни, но она должна избегать безоговорочной веры в целителей, и избегать их идеализации, не терять здравый смысл и проявлять осторожность - нептун все-таки!

хочу подчеркнуть, что сейчас у нее тр. хирон делает опп. к луне, это может быть очень болезненный и неприятный транзит, в такое время важно дать человеку надежду, но "зря" не обнадеживать, в то же время тр. плутон делает тригон к луне: пусть подсоединяется к плутону и черпает силы от него!

вот, собственно и все, что я могу сказать

п.с. почему такое с ней произошло? я могу сказать лишь одно, если вовлечена черная луна, то это лучше принять как данность, чем пытаться найти объяснение

arini
.
     20 мая 2013 (14:12)

Peri Спасибо Вы чудо, умница и АСТРОЛОГ

arini
.
     20 мая 2013 (14:12)

Peri
     21 мая 2013 (19:52)

пожалуйста

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере