Я всегда очень радуюсь,когда вижу у мужчины Марс во Льве,с радостью иду на свидание с ним-)
Тельцы щедрые толко с теми,кто прошел с ними огни и воду мне кажется)
Фифа
15 мая 2013 (21:50)
Марина 33-да уж.Все таки во ...набираем статистику
Интересно,а кто всегда на свидание приходит с цветами?
Просто для меня это ОЧЕНЬ важно,это его показатель его отношения ко мне,причем неважен сам букет-важен жест.
Darina
15 мая 2013 (21:53)
Фифа, радуйтесь, пока есть выбор правда клевые. Думаю у каждого есть свой набор любимых планет у М, которые соответствуют ожиданиям нашей карты. Если у девушки в карте никак не относится к теме брака и отношений, то щедрость мужчины для нее не так важна. У подруги в 7 доме. Для нее щедрость главный критерий. И что удивительно 90% таких и встречает. На первое свидание приносят огромные букеты, через неделю знакомства приглашают на отдых за границу и т.д
Julsi
15 мая 2013 (21:53)
ИМХО, если смотреть Юпитер, то по отношению к Луне или Венере женщины. Есть ли аспект?
Наличие/отсутствие говорит о том, будет ли его щедрость/жадность вам ко двору.
Самый щедрый из моих поклонников был с в квадрате к моей . Но мне его щедрость даже претила, очень много, но не то.
Если Юпитер к , то !
Знак Льва сам по себе более щедрый, чем другие, но он и более демонстративный - пыль в глаза пускают.
Странно, что в оценке щедрости, девушки, вы берете Марс. К щедрости он не имеет никакого отношения, так как отвечает за физическую энергетику человека.
Да, мужчины с Марсом во Льве умеют красиво ухаживать, но с целью произвести впечатление, позируют сами перед собой. Считают, что они должны быть самыми лучшими и стараются быть ими.
Марина33
15 мая 2013 (21:54)
Интересно,а кто всегда на свидание приходит с цветами?
только на праздники
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 мая 2013 (21:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марин ,
жмот потому что Юпитер в Тельце . Я вот смотрю своего ухажера , а там Луна в Тельце, Юпитер в Деве .
Фифа ,
Лев щедрый если у него сильный Лев в карте, а может быть Дева сильная тогда будет наоборот. Как и наборот знаю парня Деву с сильным 5 домом где во Льве Юпитер, Венера и Луна , он щедрый.
Ну и конечно Синастрия важна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
15 мая 2013 (21:58)
Юль ,
да мой щедрый тоже был с Юпитерем в Водолее , но там плюс трин к моей Венере.
Кстати о Марсе , у моей мамы он в Скорпионе и все ее ухажеры Скорпионы к ней щедры очень были.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фифа
15 мая 2013 (21:59)
У меня никак не относится к 7 дому
Но для моей в -это один из главных критериев.Причем я и сама прилично всегда зарабатывала.Вывела еще одну закономерность-у меня упр 7 в 4.Все ухажеры богатые,с недвижимостью(многие не только в России).
Julsi-в Академии меня учили,что за щедрость отвечает .Но для себя я вывела закономерность именно во .Причем я понимаю,что львам важно пустить пыль в глаза,они занимаются демонстрацией себя и мне это нравится!Возможно потому,что у меня самой АСЦ ВО ?
Oltime
любитель
15 мая 2013 (22:01)
За широту и размах (жестов, амбиций, взглядов) отвечает . любит демонстрировать свою самость, своё "я", свою волю, своё тепло, но щедрость - прерогатива , а не .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
annabelle
15 мая 2013 (22:02)
Фиф ,
да они могут быть богатые ,но жредные , как и наоборот.
у меня Марс во Льве я никому пыль в глаза не пускаю .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.