Форум на ОКУЛУС

Тема 30927, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Фифа
     15 мая 2013 (21:47)

Значит я ошиблась

Я всегда очень радуюсь,когда вижу у мужчины Марс во Льве,с радостью иду на свидание с ним-)

Тельцы щедрые толко с теми,кто прошел с ними огни и воду мне кажется)

Фифа
     15 мая 2013 (21:50)

Марина 33-да уж.Все таки во ...набираем статистику

Интересно,а кто всегда на свидание приходит с цветами?

Просто для меня это ОЧЕНЬ важно,это его показатель его отношения ко мне,причем неважен сам букет-важен жест.

Darina
     15 мая 2013 (21:53)

Фифа, радуйтесь, пока есть выбор правда клевые. Думаю у каждого есть свой набор любимых планет у М, которые соответствуют ожиданиям нашей карты. Если у девушки в карте никак не относится к теме брака и отношений, то щедрость мужчины для нее не так важна. У подруги в 7 доме. Для нее щедрость главный критерий. И что удивительно 90% таких и встречает. На первое свидание приносят огромные букеты, через неделю знакомства приглашают на отдых за границу и т.д

Julsi
     15 мая 2013 (21:53)

ИМХО, если смотреть Юпитер, то по отношению к Луне или Венере женщины. Есть ли аспект?

Наличие/отсутствие говорит о том, будет ли его щедрость/жадность вам ко двору.

Самый щедрый из моих поклонников был с в квадрате к моей . Но мне его щедрость даже претила, очень много, но не то.

Если Юпитер к , то !

Знак Льва сам по себе более щедрый, чем другие, но он и более демонстративный - пыль в глаза пускают.

Странно, что в оценке щедрости, девушки, вы берете Марс. К щедрости он не имеет никакого отношения, так как отвечает за физическую энергетику человека.

Да, мужчины с Марсом во Льве умеют красиво ухаживать, но с целью произвести впечатление, позируют сами перед собой. Считают, что они должны быть самыми лучшими и стараются быть ими.

Марина33
     15 мая 2013 (21:54)

Интересно,а кто всегда на свидание приходит с цветами?

только на праздники

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 мая 2013 (21:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марин ,

жмот потому что Юпитер в Тельце . Я вот смотрю своего ухажера , а там Луна в Тельце, Юпитер в Деве .

Фифа ,

Лев щедрый если у него сильный Лев в карте, а может быть Дева сильная тогда будет наоборот. Как и наборот знаю парня Деву с сильным 5 домом где во Льве Юпитер, Венера и Луна , он щедрый.

Ну и конечно Синастрия важна.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     15 мая 2013 (21:58)

Юль ,

да мой щедрый тоже был с Юпитерем в Водолее , но там плюс трин к моей Венере.

Кстати о Марсе , у моей мамы он в Скорпионе и все ее ухажеры Скорпионы к ней щедры очень были.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фифа
     15 мая 2013 (21:59)

У меня никак не относится к 7 дому

Но для моей в -это один из главных критериев.Причем я и сама прилично всегда зарабатывала.Вывела еще одну закономерность-у меня упр 7 в 4.Все ухажеры богатые,с недвижимостью(многие не только в России).

Julsi-в Академии меня учили,что за щедрость отвечает .Но для себя я вывела закономерность именно во .Причем я понимаю,что львам важно пустить пыль в глаза,они занимаются демонстрацией себя и мне это нравится!Возможно потому,что у меня самой АСЦ ВО ?

Oltime
любитель
     15 мая 2013 (22:01)

За широту и размах (жестов, амбиций, взглядов) отвечает . любит демонстрировать свою самость, своё "я", свою волю, своё тепло, но щедрость - прерогатива , а не .

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
annabelle
     15 мая 2013 (22:02)

Фиф ,

да они могут быть богатые ,но жредные , как и наоборот.

у меня Марс во Льве я никому пыль в глаза не пускаю .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере