Тема 30927, сообщений: 94
Мужская щедрость. |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Фифа |
|
Julsi |
Мое имхо - Марсы во Льве не щедрые.
Если считать щедростью "подвиги", то да. Им бы показать себя. Вот типичный пример. У него и Марс во Льве.
Ну и тут тоже.
Пробежаться, размяться, порисковать, подтянуться. Желательно, чтобы мускулы были видны. У меня этих Марсов было... |
Фифа |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Юль , ето наверно обясняется тем что она может вытаскивать деньги из музчин . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Фифа |
|
Julsi |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Фифа , вот и мне как то противно стало,музчина за мной ухаживает , чуть ли в любви не признается ,а в кафе даже не преглашает. Мама говорит скажи ему что меня надо баловать, а я как то наблюдаю больше за людьми чем указываю им что делать. Да и вообще у меня наверно должен быть щедрый муж раз у меня Марс во Льве , даже расточительный. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Julsi |
|
(Автоматический перевод с транслита!) мне тоже скорпионы щедрые попадались. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|