Кверента беру упр не самого асц, а его второй знак, поскольку Меркурий уже занимает бизнес - (поэтому) это Венера. вот здесь упомянула асц карты, и тем более обосновала почему не взяла за АС Меркурий,а именно Венеру. Она неплохо присела на куспид 10-го и хорошо там смотрится, что дает указание на жизненность заданного вопроса. Но вот королевский градус я не сумею трактовать, неужели это помещение - подарок судьбы
На трио я тоже обратила внимание, если не сказать на квартет но 2 планеты уже за границей знака и я не стала рассматривать их как в осаде. И Меркурий даже не столько обгоняет Венеру, сколько сталкивается с ней перед тем, как соединиться с арендодателем. Значит что-то помешает этой встрече или сделке. Вот такие мои скромные выводы. Я с удовольствием выслушаю вашу версию, мне все выкладки интересны, может я что-то упустила. Буду признательна за помощь, m-ag
Дочитала ваш пост до конца! Очень основательно отработан хорар! Огромное спасибо, m-ag! Мне есть теперь что добавить в свою копилку опыта и передать приятельнице.
Все верно - соблазн большой - помещение в людном месте и покупательская проходимость большая. А квадрат Луны к Сатурну - возможно, что это те задержки, о которых она мне сказала - арендодатель неадекватный, не выходит на связь, проблемы электричества решать непонятно кому, то есть много непонятных для нее вопросов. или скорее всего трудности с прибылью...
Инга, кредит она точно брать не станет, сегодня присматривалась у нас в Таллинне к стеллажам и собирается их покупать, поскольку полки не прибить к зеркалам, а просто рядом поставить. и речи о кредите совсем не было.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
m-ag
16 мая 2013 (23:00)
стыдно не писать хотя бы АС карты
О, Господи! Я же имела ввиду только градус и знак))))
но 2 планеты уже за границей знака
я этого не поняла.
Меркурий, Венера, Юпитер находятся в Близнецах. Я про это трио.
Арендодатель- Нептун , он не в восторге от подруги (падение и изгнание) , но и он сам не подарок для себя, он тормозящий, и 6 числа остановится - передумает ( дела то у него у самого в напряженке - трин с Сатурном ретро и также начинающий тормозить, в Скорпине- скрывает свои истинные дела)
Cavalera
16 мая 2013 (23:01)
почему Вы считаете трио в одном знаке запрещением, а не передачей передача была бы в случае с аспектом из другого знака, а здесь в одном знаке сталкиваются планеты.
О, Господи! Я же имела ввиду только градус и знак)))) теперь поняла, поправляюсь - 15.37
Луна-Венера- Уран - бисекстиль, часто в хорарах дает хороший результат после нервотрепки это прямо утешительный приз
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
A
16 мая 2013 (23:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маг
Подруга берет в аренду чужое для себя помещение, думаю ,нужно брать 10 дом, ну никак не 4.
А вот тут у меня вопрос
Тогда почему задавая xорар о предстоящей покупке недвижинки, мы смотрим 4 дом. ведь предстоящая покупка недвижимки - она же не наша, а чья-то .
А Ж волнует не прибыль от помещения, а прибыль от бизнеса в новом помещении. это на мой взгляд не одно и то же . Она же не просто будет сдавать помещение, а арендовать его для бизнеса. А тогда бизнес он где в xораре?
Кавалера опять не поняла, зачем У 1 дома отдавать второму управителю, если Меркурий как сигнификатор не является никаким другим сигнификатором вопроса (я не поняла логики такого выбора)
Слава Україні !
Cavalera
16 мая 2013 (23:06)
Инга, если в хораре важен сам вопрос, а не кверент, то в случае одинаковых сигнификаторов АС и дома берут тот, который отвечает за вопрос. Меркурий упр 1 и 10-го, поэтому за кверента я взяла Венеру, так как бизнес отдала Меркурию. И бизнес в хораре всегда 10 дом, это я из опыта знаю.
A
16 мая 2013 (23:06)
Про кредит, так это чуть потом, это 3 аспект Луны (без высшиx).
Ну, о том вопроса не было, я просто так ляпнула наперед (*Кредит* кстати сожжен)
Слава Україні !
A
16 мая 2013 (23:09)
хораре важен сам вопрос
Аааа, ну понятно . Я просто сам бизнес вообще не смотрела, а только деньги от бизнеса (11 дом). Мерси
Слава Україні !
Cavalera
16 мая 2013 (23:10)
Прибыль от бизнеса я тоже не вижу, в 11 дом радикса (2 от 10) ничего не входит, ни одна планета, а Луна в самом доме подтверждает желание прибыли, но Луна заквадрачена, прибыль будет с натяжкой или с задержками.. на это хорошо указала m-ag
m-ag
16 мая 2013 (23:33)
Передача света может осуществляться различными способами, каждый из которых является вариацией основной темы: быстрая планета осуществляет связь между двумя более медленными. Как показано в вышеприведённом примере, быстрая планета отделяется от аспекта с более медленной планетой, направляясь к завершению аспекта с другой более медленной планетой.
Примеры передачи света:
Марс в 10 Овна, Венера в 15 Овна. Венера отделяется от Марса: это не выглядит обнадеживающим. Но Луна в 8 Овна сначала соединяется с Марсом, а вслед за этим — с Венерой, что восстанавливает аспект и создаёт событие. - вот взяла на одном из сайтов
Cavalera
16 мая 2013 (23:50)
Я подняла теорию Фроули, эта цитата из его книги, стр 170. Но у нас есть одна зацепка, которой нет у Фроули. У нас Меркурий сначала сталкивается секстилем с Луной или даже квадратом к Нептуну, прежде чем создать аспект с Венерой и Юпитером. У меня уже мозги плавятся.. не написать ли письмо Марку Русборну?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.