И сама аренда согласно астрологическому справочнику 6 дом!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yrsa
20 мая 2013 (15:44)
Cavalera
У нас выходной и позволю разлиться мысли по древу не отвечая конкретно на впрос хорара: на него уже ответили.
По призводним: управитель Бизнеса MC + территории "проживания" Бизнеса AC только зашел в свой знак и ему там предстоит ещо долгий путь, значит по этим темам все остается как есть. в 12 доме - прогресса этих вопросах не предвидится, и на сцене палитра 12 дома.
Соуправитель денег бизнеса там же...
О хорошем . бизнесу грозит расширение через что-то близнецовское (переезд?) и здесь - 7 дом партнеры бизнеса.. MC идет на соединение с и если взять орбы за недели, то через такой же отрезок времени он, , войдет в и будет в шоколаде!
O Нём. Я не согласна, с тем что Вы записали дядьку в слабые, тк его товар в плохом состоянии. Может он миллиардер и может себе позволить не сдавать это помещение вообще. в обители и последнее слово за ним, власть у него, + сравнению с -это разные весовые категории. А вот то что он в своем 12(по производным) , т е тайно мутит себе там и на люди не показивается - это уже интереснее. И хоть он и взаперти, он не проявляет интерес к сотрудничеству с вашей подругой - еще один симптом, что не так уж ему там и плохо. Хотя его денги - в изгнании.
Любопытно в этой карте то, что
1. меняет знак
2. соеденится с MC
3. Марс переходит в
И это все где-то через 10 орбов. Будем отимистами и скажем, что это 10 недель. А там уже будет очень рето: может случится возвращение
блудного сына и он выйдет и 12 на люди и сам обратиться к Вашей подруге.
+ Соуправитель 2д. бизнеса и 2д. дома этого - дяди, имеет одного управителя , которую отделяют от все те же 10 орбов.
A не по астрологии:
если дело сразу не пошло как по маслу, то может лучше от него отказаться. Типа: мое от меня никуда не уйдет. Или еще не время...
как можно сотрудничать с такой темной лошадкой,какая гарантия что он не преподнесет какой-то "сюрприз".
Итого: в ближайшем будущем все останется на своих местах, прогресс случится летом...?
Cavalera
20 мая 2013 (16:45)
Yrsa ух ты, вот это разборчик но вот ведь какая штука асц 15.37 и это правильный асц хорара со всеми временными поправками. Какой у вас асц или в какой системе рассматриваете? Меркурий у нас в 9, а не в 12 доме, поэтому я пока не могу высказать свое отношение к вашему разбору, который меня честно говоря, очень впечатлил. особенно в плане переезда. Именно переезд и планируется но вот что там с асцендентом, не могу понять... пока с этим несовпадения.
если дело сразу не пошло как по маслу, то может лучше от него отказаться ну мне здравый смысл подсказывает, что куй железо пока горячо, поскольку в старом помещении выручка никакая, а новое помещение находится в очень выгодном месте и за него стоит побороться
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
m-ag
20 мая 2013 (17:34)
возвращение блудного сына и он выйдет из 12 на люди и сам обратиться к Вашей подруге.
С этим высказыванием не совсем согласна, так как Нептун не может принимать в своем знаке Меркурия из-за его падения и изгнания из знака Рыб. Ретроградность может дать ущербность товарищу, но благоприятная связь с Сатурном , думаю, укрепит его позиции даже в ретроградности
m-ag
20 мая 2013 (20:31)
находится в очень выгодном месте и за него стоит побороться
не стоит.
Yrsa
22 мая 2013 (00:16)
Да AC 15 . в хораре 9, а в производном это 12 для 10 хорара(его взяла как 1 бизнеса). Так?
Кстати, упрацвитель 2 дома бизнеса, уже ушло и эта уж не их общая тема.
Карта тоже показывает (хоть по каким домам) что с финансами не очень,и планеты отвечающие за ее деньги не меняют знак на экзатацию-обитель в скором будущем, т е даже если она возьмет это место, то ее доходы какое-то время останутся прежними ?? посмотрите какие знаки им предстоит пройти .
Если б на меня, то я отложила б борьбу до средини июня, там вообще нет негативних аспектов, за исключением луны...сдадутся без борьбы .
...но вам там виднее.
m-ag Сасибо за замечание, а я с вами соглашусь . Я только по ретро смотрела.
m-ag
22 мая 2013 (10:50)
я отложила б борьбу до средини июня,там вообще нет негативних аспектов,
Да и мажора нет))), все разошлись. Ну если не считать секстиль Марса с Ураном))))). Нептун, Сатурн Меркурий- шаркающие. Плутон ретроградный в королевском градусе на полной скорости правит балом, пока все остальные раздумывают : у одних - замедленность в движении, у других -подготовка к ингрессии
Вишенка
ягодка
18 июня 2013 (23:21)
Галя , с наслаждением прочитала твой разбор. Как обычно суперский.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.