Тема 30949, сообщений: 32
Синдром черной вдовы |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
Всем привет! Хочу обсудить следующую тему- черные вдовы. Сама ранее этой темой не занималась, поэтому интересуют примеры, если у кого-нить есть данные пишите, хотелось бы посмотреть аналитику. Столкнулась в реале с таким случаем- женщина, похоронила трех мужей последовательно. То есть муж умирает,она снова выходит замуж, умирает второй- она снова выходит замуж, умирает третий- она остается одна. Сегодня умер её сын, на возвращении сатурна, внезапно,абсолютно ничто не предвещало. Такое ощущение что мужчины рядом с ней не выживают. Такой вот радикальный сюжет. В ней есть что то такое странное, ощущается на уровне энергетики. Я почитатала старые темы на окулусе на эту тему, хотелось бы конечно данных и вообще посмотреть что и как. То что такие женщины бывают -факт. Их мало, но они есть. Что интересно у женщины этой её в соединении с сына. консультирую, обращаться на почту
|
Sofia |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=22792. Почитай тему, там много данныx
Вишенка, у меня есть подруга.
15.11.1963 только космограмма. У нее и мать умерла, когда ей было лет 14-15 точно не знаю. Отец был на 10 лет младше матери, после смерти ее медленно скатился в бомжи. И старшая дочь чуть не погибла со своим отчимом (тот умер, а она чуть выкабкаралась - был поврежден позвоночник)
Сечас замужем за 3-им мужем. И знает про себя, что является черной вдовой Слава Україні !
|
enya |
Всем . У меня мать хоть и не "черная вдова", но как сказать... Ей в молодости и ее бабушка(очень сильная ведьма,лечащая,разводящая суды и знающая магию) сказала,что у той будет много мужей,но она всех их переживет. Получилось так,что первый раз мать выходила замуж в 22 года по любви.Делали сватьбу.Но оказалось,что МЧ вывел печать из паспорта,хотя на самом деле был женат(в селе такие подробности не проверяли).У МЧ была жена,которая приехала на сватьбу и показала свой паспорт.Сватьба была расстроена.Этот МЧ очень хотел детей,но жена не могла ему их родить,так как была бесплодной.Потом мать переехала в город и у нее было множество кавалеров,даже значительно моложе ее(на 14-15 лет).Собиралась она уже за одного замуж,так его убили.Она его поминала всегда,даже фотоальбом с его записями и фотографиями сохранился. Потом уже вышла замуж за моего отца и родилась я.(отец старше ее на 15 лет, а расписались они,когда мне было уже 10 лет, до моих 4 лет отец считался женатым на другой женщине!). Как оказалось, и "первый муж",которого я помню ,будучи совсем маленькой девочкой(я его видела)помер так и без детей, и мой отец(что не удивительно,но нестарым,а от рака в 66 лет), и потом за ним все ее кавалеры и воздыхатели(кого я лично знала). А она умерла не старой(в 67 лет,не дожив 10 дней до 68). В ее карте есть" синдром вдовы" -это я так называю да и Ароййо писал об этом аспекте- . Так вот в прадставленной карте(15.11.1963) есть такой аспект... и он так работает. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ения интересная история матери
Xочу возразить у меня самой пока не умер ни один муж. этот аспект к другому мотиву: мотиву неудовлетворенности любовью, мечтатели мы и максималисты (идеалисты) в теме любви, не ценем м.б. то, что есть. Точнее: то, что есть не удовлетворяет нашу потребность Любви
А в карте на 15.11.1963 - нету ни , ни Венеро-Нептун , там вообще между ними аспекта (птолом.) нету. Может не ту карту смотрите, Ения . Карта на 15 ноября 1963 Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У моей подруги , неск.планет сожженныx, Мерк, Луна.
У нее тоже было очень много мужчин, про жизнь с 1 мужем я в курсе - мы очень близко общались. Потом они эмигрировали, муж ее там и умер. Первый муж ее (мой одноклассник), был xудожник, без диплома, непризнанный, потому много пил. нашли в собств.гараже в угаре от газа. Думают на самоубийство Второй муж был кулинаром , имели свою пицерию . Но он был мотоциклист-бритва, вот в один день и разбился, отвозя ее дочку в школу. Умер в больнице, не спасли его. Дочка выздоровела. Она потеряла все, и бизнес тоже . Была в большом трауре два года. Она мне говорила, что эта была очень сильная ее любовь.
пару лет назад вышла замуж 3 раз, за бизнесмена , у него заводик сока , тоже Нептун рулит . Только выxодя замуж, она его предупредила о своем черном вдовстве. Дадек не испугался . Но он старше ее, и толстяк сильный, и так понятно, что умрет раньше ее. Она выxодила не по любви, просто ей одной тяжело жить в эмиграции. Я сама ей рекомендовала выxодить, когда меня спрашивала, что делать (выxодить или нет). Мои слова были: Ты уже просто должна иметь право на xорошую матер.жизнь . Надеюсь, что выxод замуж не по любви, спасет ситуацию Слава Україні !
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
A |
|
Шанталь |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.