Тема 30949, сообщений: 32
Синдром черной вдовы |
Автор | Сообщение |
Yaroslava |
|
enya |
|
Yaroslava |
Хотя второй от седьмого и берется, как деньги партнера, но всю ось включать, как смертельно опасную для супруга в карте натива мне кажется странным. Если где-то исследована тема 7-2 связей, без участия 8 дома натива вдруг включающая тему вдовстова хотелось бы видеть это, конечно. |
Татьяна М |
|
Venena |
Мне неочень понятно связывание смерти партнера с 8 домом. 8- это же наша смертт, грубо говоря. Партнеру- это 2 дом. Я больше склонна к мысли, что завязки 7-8 могут указывать на вероятность своей смерти ОТ партнера, с его осознанной и неосознанной ли помощью, чем ЕГО смерть. Логично, не? Разъясните, пожалуйста, кому не лень. |
Liuba777 |
|
Bogalevi |
|
Solaris |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28605 Не могу пока ничего добавить Счастье - каждому Дому
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня однокурсница (ноябрь-1978 г., по солнцу точнее дату рождения не вспомню, но все рано только космограмма). Два брака и дважды вдова, в последнем живет без росписи, видно у нее как-то в карте играет официальная бумага (роспись в загсе), живет без регистрации - мужики живы, регистрируется - 2-3 год - мужья умирают. могу фейнуть, могу и офеячить
|
mashina |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.