Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 мая 2013 (00:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
общаюсь с одним молодым человеком уже года 2 в инете. сколько пробовала с ним порвать и никак.
построила Композит. совершенно никаких перспектив у нас , да и в реале мы не сможем быть парой.
но кое что в Композите меня озадачило: Луна с Раху в одном градусе в 1 доме .Кармическая завязка? интересно что она может значить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
21 мая 2013 (02:01)
Анабелль, всё зависит, каким домом управляет Луна и в каком доме находится.
annabelle
21 мая 2013 (11:01)
Агена ,
в 1 доме и управляет 1 домом. Я так поняла что в Композите она описывает женщину.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
21 мая 2013 (13:59)
А вы отректили карту мужчины?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
21 мая 2013 (16:25)
машина ,
он знает точное время рождения.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
21 мая 2013 (17:37)
Луна- символ перемен и для роста и развития отношений в них, как ни в каких других, необходимы перемены. В этих отношениях необходимо проявлять лунные качества.........и инициатором всего должна стать женщина. Но все это можнно сделать, лишь преодолев себя в какойто степени.
21 мая 2013 (17:46)
арини ,
ок, но менбя интересует соединение Раху с Луной.
Перемен там хоть отбавляй, у нас Уран трин Луна в Композите.
mashina
21 мая 2013 (20:39)
Самое простое толкование - это то, что женщина будет иметь важное значение и оказывать влияние на то, что пара вынесет из отношений. как их разовьёт. Она будет как бы ведущей. Возможно, что именно для неё эти отношения будут важнее, и конечно будет важен эмоциональный фон и климат в паре.
Коряво выражаюсь, просто спешу..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
21 мая 2013 (22:17)
машина ,
почему коряво, все ок.
а музчина видно отношениям положет конец раз в 4 доме соединение .
Лайт
Light
24 мая 2013 (15:16)
Женщина какбы будет "тащить" на себе этот союз. Анна), мужчина упрям?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.