Тема 30951, сообщений: 23
Венера Сатурн в натале |
Автор | Сообщение |
мила777 |
Привет всем! Вот прочитала статью в astrodience, про то что указывает на богатство
Меня это оч удивило, т.к.всегда думала наоборот-у меня такой аспект присутствует в 5 доме - денег больших нет, но никогда не бедствовала. Зато все кавалеры намного старше лет 12 всегда. Напишите ваши наблюдения по этому поводу |
Rey |
Статью не читал, но я вот что думаю. По факту этот аспект реально не дает никаких богатств и изобилия, а наоборот делает жизнь человека более скромной в плане роскоши и благ. Но, но тут есть один момент. Богатый человек, который имеет все - деньги, власть, изобилие...этот человек настолько пересыщен своими богатствами и благами...что у него притупился вкус к жизни, к тому, что он в ней имеет. Это тоже самое, что если вы будите питаться одними арбузами - через пару дней вас будет от них тошнить. А человек, который имеет соединение венера-сатрун, этот человек всегда получает блага в умеренном количестве, возможно даже в минимальном. Но именно благодаря этому состоянию качество его переживаний этих благ безумно высокие. Это примерно также как если путнику в жаркой пустыне, который был несколько дней без капли воды вдруг дать глоток этой воды...она для него будет казаться безумным счастьем и наслаждением. В общем люди с данным соединением способны от мелочей жизни испытывать огромный экстаз. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Аквамаринка |
|
мила777 |
|
мила777 |
Carlos Slim Helu: (73 billion): Venus-Saturn conjunction heliocentric close in Taurus (unfortunately, no birth time)
Bill Gates: (67 billion): Venus-Saturn conjunction close in Scorpio
Amancio Ortega Gaona (57 billion): Venus-Saturn conjunction in Pisces
Warren Buffett (53.5 billion): Venus-Saturn conjunction in Capricorn heliocentric, geocentric Venus in 10 at MC Libra, Ruler 2 Saturn in Capricorn
Larry Ellison (43 billion): Venus (with Jupiter)-Saturn sextile and Venus-Saturn square heliocentric.
Charles Koch (34 billion): Venus-Saturn square plactic, heliocentric Venus-Saturn square exact
Li Ka-shing (31 billion): Venus-Saturn opposition Gemini-Sagittarius
Liliane Bettencourt (30 billion): Venus-Saturn opposition heliocentric, geocentric Lord 10 in Libra with Saturn in Libra
Bernard Arnault (29 billion): Venus-Saturn opposition on AC-DC - Venus Lady 10 |
Мариша Солнечный ветер |
|
мила777 |
|
Аквамаринка |
|
Seraphima |
Rey Имея такой аспект- подтверждаю ваши слова! Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
мила777 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.