Форум на ОКУЛУС

Тема 30957, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
mashina
     22 мая 2013 (13:47)

не при делах точно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Купидошка
ФЕЯ
     22 мая 2013 (13:51)

mashina

при делах упр 4-го - дома зачатия

а - материнский потенциал, одна из главных планет женского гороскопа

могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
     22 мая 2013 (13:57)

ничего природа не охраняет...

Природа охраняет, естественный отбор есть, только медицина все больше и больше в него вмешивается.

Что касается тех, кому бы надо, но не получается, то либо время не пришло, либо свои уроки, которые надо пройти "до". А уроки тоже даются по уровню, чем выше уровень, тем сложнее.

Mellifera Scutellata
     22 мая 2013 (14:04)

Так...я поняла к чему эти разговоры про отбор))))))))) Отвечаю: когда меня зачали, папа был спортсменом и НЕ употреблял алкоголь!!! Мама вообще не пьёт....Пить папа начал, когда я уже адекватной школьницей была)))) Так что нет у меня никакого гена)))) и отбор тут не причём))

Купидошка
ФЕЯ
     22 мая 2013 (14:13)

Так что нет у меня никакого гена)))) и отбор тут не причём))

вот и я об этом

могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
     22 мая 2013 (14:17)

Mellifera Scutellata

Мой коммент был Белке, извините.

Верьте в то, что станете матерью и это произойдет в свое время.

Astro17
     22 мая 2013 (14:25)

Что касается тех, кому бы надо, но не получается, то либо время не пришло, либо свои уроки, которые надо пройти "до". А уроки тоже даются по уровню, чем выше уровень, тем сложнееНу, не знаю, моя знакомая умница, красавица, 9-ый года благополучно замужем!, с благосостоянием все ОК! и бесконечные выкидыши... Ей даже несколько месяцев назад подсаживали 2 эмбриона. Счастливая проносила их 4 месяца,...и опять выкидыш...

И одновременно 2 другие отдаленные знакомые, носительницы ВИЧ, рожают детей от таких же как они сами...

Жуть какая-то от таких историй...

Не пришло время, может быть, но это лишь предположение, как это определить? Если психологически она готова, материально тоже, и муж ее любит, всячески поддерживает. У нее , , , в , а и в . Единственный негативный аспект в карте , но расходящийся, с орбисом 5 гр. Сетку домов ее не знаю, что чем управляет не могу посмотреть.

Шанталь
     22 мая 2013 (14:50)

Здравствуйте!

Я бы посоветовала Вам у кого-нибудь заказать расчёт прогрессий себе и мужу. Там всё видно будет. вот и будите пробовать когда много указаний. Если на Ваш город не будут складываться,езжайте на отдых,пусть подберут вам место, где куспиды сдвинуться и сложится формула зачатия.

Часто так бывает,что женщина не может долго забеременеть,а потом в отпуск поедут и там - хоп - и получается!

Так что,удачи Вам!))))

Astro17
     22 мая 2013 (14:58)

Mellifera Scutellata , конечно УДАЧИ ВАМ!!! Верю, все у вас получится!

A
     22 мая 2013 (15:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не, ну отбор нельзя все же игнорировать. Я спрашивала про неизлечимые болезни не просто так

У моей подруги бабушка болела диабетом. Она единственный ребенок в семье, оба родителя - врачи. И тем не менее одна из двуx дочек с 3 лет заболела диабетом. 1 из двуx.

У ее двоюр.сестры (по той же бабушкиной линии) - 6 детей, двое из ниx заболели диабетом в возрасте от 1 до 3 лет. Двое из шести. Она очень xотела многотную семью. Имеет. Но ужасно много уxодит на инсулин, и тоже проблемы всеx детей. Потому что основное внимание на больныx детей, все другие растут сами по себе.

Подруга моя, когда была беремена 1 дочкой, на 4 месяце че-то заxотела ген.анализ сделать, я ее отговаривала всячески. Ну, говорю, если узнаешь и что? А анализ этот делали из житкости спинного мозга. Она все равно сделала, говорит, если есть риск, при анализе (потому что очень риск был тогда не попасть, повредить что-то). Ну, короче она рисковала. Сделала. Аналиx ничего не показал. Ребенок родился здоровый, пока не заболел гриппом, и после гриппа сразу диабетом. С 3 лет постоянный инсулин. А так все нормально, только конечно, очень сложно. Напр., они с мужем поделились детьми, моя подруга больше общается с здоровой дочкой, ее муж - с больной диабетом. Она чувствует какую-то дурацкую вину, наверное. Сложно все это, но у ниx так.

При ВИЧ это другая песня, не все там xорошо в семьяx , наркомания тоже болезнь не из простыx, но родители часто на среду ребенка все валят.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере