- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Купидошка
ФЕЯ
22 мая 2013 (13:51)
mashina
при делах упр 4-го - дома зачатия
а - материнский потенциал, одна из главных планет женского гороскопа
могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
22 мая 2013 (13:57)
ничего природа не охраняет...
Природа охраняет, естественный отбор есть, только медицина все больше и больше в него вмешивается.
Что касается тех, кому бы надо, но не получается, то либо время не пришло, либо свои уроки, которые надо пройти "до". А уроки тоже даются по уровню, чем выше уровень, тем сложнее.
Mellifera Scutellata
22 мая 2013 (14:04)
Так...я поняла к чему эти разговоры про отбор))))))))) Отвечаю: когда меня зачали, папа был спортсменом и НЕ употреблял алкоголь!!! Мама вообще не пьёт....Пить папа начал, когда я уже адекватной школьницей была)))) Так что нет у меня никакого гена)))) и отбор тут не причём))
Купидошка
ФЕЯ
22 мая 2013 (14:13)
Так что нет у меня никакого гена)))) и отбор тут не причём))
вот и я об этом
могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
22 мая 2013 (14:17)
Mellifera Scutellata
Мой коммент был Белке, извините.
Верьте в то, что станете матерью и это произойдет в свое время.
Astro17
22 мая 2013 (14:25)
Что касается тех, кому бы надо, но не получается, то либо время не пришло, либо свои уроки, которые надо пройти "до". А уроки тоже даются по уровню, чем выше уровень, тем сложнееНу, не знаю, моя знакомая умница, красавица, 9-ый года благополучно замужем!, с благосостоянием все ОК! и бесконечные выкидыши... Ей даже несколько месяцев назад подсаживали 2 эмбриона. Счастливая проносила их 4 месяца,...и опять выкидыш...
И одновременно 2 другие отдаленные знакомые, носительницы ВИЧ, рожают детей от таких же как они сами...
Жуть какая-то от таких историй...
Не пришло время, может быть, но это лишь предположение, как это определить? Если психологически она готова, материально тоже, и муж ее любит, всячески поддерживает. У нее , , , в , а и в . Единственный негативный аспект в карте , но расходящийся, с орбисом 5 гр. Сетку домов ее не знаю, что чем управляет не могу посмотреть.
Шанталь
22 мая 2013 (14:50)
Здравствуйте!
Я бы посоветовала Вам у кого-нибудь заказать расчёт прогрессий себе и мужу. Там всё видно будет. вот и будите пробовать когда много указаний. Если на Ваш город не будут складываться,езжайте на отдых,пусть подберут вам место, где куспиды сдвинуться и сложится формула зачатия.
Часто так бывает,что женщина не может долго забеременеть,а потом в отпуск поедут и там - хоп - и получается!
Так что,удачи Вам!))))
Astro17
22 мая 2013 (14:58)
Mellifera Scutellata , конечно УДАЧИ ВАМ!!! Верю, все у вас получится!
A
22 мая 2013 (15:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, ну отбор нельзя все же игнорировать. Я спрашивала про неизлечимые болезни не просто так
У моей подруги бабушка болела диабетом. Она единственный ребенок в семье, оба родителя - врачи. И тем не менее одна из двуx дочек с 3 лет заболела диабетом. 1 из двуx.
У ее двоюр.сестры (по той же бабушкиной линии) - 6 детей, двое из ниx заболели диабетом в возрасте от 1 до 3 лет. Двое из шести. Она очень xотела многотную семью. Имеет. Но ужасно много уxодит на инсулин, и тоже проблемы всеx детей. Потому что основное внимание на больныx детей, все другие растут сами по себе.
Подруга моя, когда была беремена 1 дочкой, на 4 месяце че-то заxотела ген.анализ сделать, я ее отговаривала всячески. Ну, говорю, если узнаешь и что? А анализ этот делали из житкости спинного мозга. Она все равно сделала, говорит, если есть риск, при анализе (потому что очень риск был тогда не попасть, повредить что-то). Ну, короче она рисковала. Сделала. Аналиx ничего не показал. Ребенок родился здоровый, пока не заболел гриппом, и после гриппа сразу диабетом. С 3 лет постоянный инсулин. А так все нормально, только конечно, очень сложно. Напр., они с мужем поделились детьми, моя подруга больше общается с здоровой дочкой, ее муж - с больной диабетом. Она чувствует какую-то дурацкую вину, наверное. Сложно все это, но у ниx так.
При ВИЧ это другая песня, не все там xорошо в семьяx , наркомания тоже болезнь не из простыx, но родители часто на среду ребенка все валят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.