Девочки, совсем не в тему...но редко сейчас бываю здесь, тему создавать не хочу, а рассказать собирателям примеров очень хочется. Тем более Аш, старая знакомая , зашла
Извините, пример с Лилит.
Сейчас она (транзитная) в градусе с аспектом трина к моему Солнцу.
Несколько дней назад ВДРУГ дочка говорит, мол, а что это у тебя с зубами? ЧЕРНЫЕ!
Я вроде же смотрю на себя в зеркало не раз за день...но почему-то этот момент в этот раз пропустила (!).
Подхожу к зеркалу ...смотрю...И язык тоже полностью черный !!!
У меня волосы дыбом встали!
От чего?!!!
Днем назад открыли новую упаковку кофе, пила его только я.
Думаю, что же это за отраву они туда подмешали и что же теперь со мной будет???
Начала в и-нете искать инфу...не нашла ничего. Испугалась конкретно.
На второй день кофе не пила, а было еще подозрение на Мармелад ( тоже я больше всех съела) - новый продукт.
Чернота не проходила. Я решила, все , это конец, что-то с печенью...
Кое-кто смеялся, кое-кто сказал, это в вас бес вселился ( люди далекие от астрологии
Еще на след день я решила не есть этот злополучный мармелад ( красного цвета) -точнее, я на тот момент его уже съела весь ...а в и-нете нашлось, что от ягод , не только от черники , смородины.. но и от красных может быть окраска языка...
Ну, блин, что я ягод никогда не ела? Но ТАКОГО УЖАСА (вида, в смысле) никогда раньше не было.
Кароче, сегодня уже все нормально...
Но реально , все проблемы с деньгами вдруг отошли на ненужный план, когда решила, что "все"...сразу подумала, вот дура, плохо мне было, видите ли...скоро будет "хорошо"....ну, в общем , полный шок и последствия прошла.
Теперь как-будто заново родилась. Каждые полчаса к зеркалу бегаю ...язык все светлее и светлее.
Решила, что к Лилит больше всего подходит.
vodoleyka
27 мая 2013 (21:04)
И по 1 шел... , только разве поxудела
Я тоже на 1-м очень похудела.
А вот насчет долгов ( по 2-му) - тут у меня наоборот Долгов не было. И вообще удивляло , как удается более-менее нормально жить на те скромные средства. Деньги не "уходили" , как это бывает, а наоборот, "сохранялись".
A
27 мая 2013 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Водолейка
думаю, что от кофе. У меня иногда от него язык белеет (я пью исключительно кофе с молоком).
Лилит
...
Ну, долги у нас (у меня в основном ) образовались из-за покупки дома - как-то с буxты-бараxты, наверняка раньше, чем было написано в картаx нашиx
Ну, благополучно как-то все разсосалось...с получением наследства. Зато не.стало папы . Я б лучше поменяла одно на другое
Слава Україні !
mashina
27 мая 2013 (23:00)
И я-то, кстати, общаюсь тут со старшими по возрасту!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
28 мая 2013 (02:19)
я воспринимаю в своей карте как большого и важного домоуправителя (упр.2 в 8 - мой даритель).
тр. с конца прошлого года в 11 доме, ходит по (упр.8) и ( ). я ни у кого ничего не прошу и чувствую себя хорошо. но уже третий друг сам предлагает спонсорство моих проектов, это шик! я получила много неожиданных подарков.
в целом мне очень нравится этот транзит в финансовом плане. есть неожиданные легкие доходы, приятные денежные траты и планы.
кроме того, словила внезапные, но до дыр замечтанные годами алаверды в личной сфере. (11/5)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.