Тема 30961, сообщений: 50
Enya, Светочка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Автор | Сообщение |
enya |
NCherry ,событий жду много.И очень надеюсь,что все они будут приятные... Inessa2009 эх,как бы всего хотелось,надеюсь что хоть часть сбудется.. Ирочка .Спасибо Вам огромное за OCULUS и возможность общаться с близкими по интересам людьми,учиться новому и повішать свой профессиональный уровень . Ах,если бы сбылась моя мечта ... Funtik спасибо от всего моего Котик - за личный год и мечту Танечка-Зефир Тебе и Котику ,как и Наташенька-Теплый дождик ,спасибочки за подарок и хорошее настроение Дiмуля- математик (тобі і Василівні ).Дякую за такі щирі привітання ,за красиві вірші і приемний настрій. Нехай вашу родину не покидае Любов та щастя ,тепло та ніжність почуттів.Нехай Господь не обділить вас своїми благами . Аквамаринка ,спасибо ,я растрогалась до слез.Спасибо за тепло и искренность Андрей - спасибо за пожелания, за чудные и очень интересные репортажи в блоге,за твой труд и талант,который приносит много пользы и радости очень большому числу людей Вечная весна - музыка чудная и прекрасная.Спасибо за стихотворение,за тепло и свет Вашей души, за желание делать приятное другим |
mazaniha |
|
Solaris |
Светлана! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вас! Мира и благополучия семье Вашей Радости и счастья Вам самой Пусть свет души Вашей остается всегда таким же чистым и искренним
Счастье - каждому Дому
|
enya |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Лазурь |
|
psilona |
|
fler |
|
marfa |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.