Тема 30962, сообщений: 47
C днём рождения, Beta! |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... еще раз хочу поблагодарить всех , кто зашел ко мне на пирожки-плюшки и чай с вареньем !!!
...
Спасибо ! Спасибо ! Спасибо !
... ну что ж - живем дальше !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
|
Alegria |
С днем рождения Светочка!!! Радости и любви! Счастья, процветания и всяческих благополучий!
|
beta . |
|
Тиграния |
Бетик - Светик С ПРОШЕДШИМ тебя!!! Я за все, что тебе пожелали всеми руками и ногами, что есть у меня!!! А еще... ты, и только ты знаешь свою заветную , ту, которая всегда с тобой, которая иногда всплывает в твоем сознании, но о которой ты боишься кому-то рассказать. Только ты ее знаешь И вот за нее я и поднимаю этот бокал Пусть она будет!!! Просто она должна быть всегда!!!Потому что она чистая и светлая!!! Потому что она согревает душу!!! Потому что она ... Я люблю тебя, Светик Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... Анютка моя !!!
Ну и где ты шлялася ???
... ай , знаешь , я уже думаю - пусть все идет как идет ,лишь бы все мы были здоровы ! Вселенной-то видней как луч/ше для нас ... а я ей теперь верю ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|