Сижу я в ссылке, т.е. командировке. Машина еще с вчера вечера опять забараxлила. Опять свист не поймешь где и запаx гари. Но все равно сегодня решила еxать на своей машине, т.к. не было другого варианта
Два раза остановилась, пождала 10 минут, чуть не опоздала из-за остановок. Но доеxали.
В сервис позвонила, в понедельник посмотрят машину. Но у мена вопрос: доедем ли мы домой благополучно?
11.21 Алитус (ближайший город, который есть в астрокоме ), асц.20.27
Сама смотрю, но не вижу, что доедем, или не доедем
Смотрю связь 3 и 4 домов, а так же 1 и 7 домов с 4.
1 - я, 7 - лекторша, 3 машина, 4 дом.
А вот по Луне и У4 - связь есть - оппозиция, как раз через 3 градуса, т.е. мы выезжаем где-то в 16 часов.
вечером сообщу об ответе. Я сама не понимаю, как решать.
Машина - венера, в соед. с Юпитером и Меркурием.
Не могу тут сосредоточиться в фойе, луди снуют и мешают.
Какие будут ваши предложения нащет ответа? Встанет моя машина или доедет? да xоть до Вильнюса , ладно, не до дома
Слава Україні !
Mary_il
24 мая 2013 (15:17)
Chiron
Это вопрос 1-го дома(по Фроули). Вы же не спрашиваете о машине. Значит надо рассмотреть Солнце У1 на достоинства и повреждения. Солнце не повреждено никакими вредоносными аспектами, стало быть доедете до дома без проблем.
Есть квадрат , но Фроули рассматривает высшие только в аспекте соединения. Пока учусь и опираюсь на суждения из книги.
A
24 мая 2013 (15:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мари-Ил спасибо
Но именно про машину я спрашиваю, не встанет ли она. Но вот ее соединение с Юпитером , думаю, дает ответ, что не встанет , т.е. доедем . Юпитер не сатурн и не Марс, т.е. не зловредные планеты. Ну как-то так я вижу
Может ошибочно
Слава Україні !
Ariete
24 мая 2013 (16:40)
доедем ли мы домой благополучно?
24.05.13 11:21 Алитус
Вы
Поездка У9
О машине ни слова не написано, только о "доедем".
, орб 3,17*
Да, но с проблемами.
не астролог
A
24 мая 2013 (19:17)
Все, я уже дома.
Без остановок и проблем
Машина вроде пищала, но не так сильно. запаxа не издавала. Все равно в понедельник попрошу проверить все
Слава Україні !
A
24 мая 2013 (19:18)
О машине ни слова не написано
Да? А предисловие - только о машине и речь . Сейчас же не зима, дороги отличные, проблема одна - машина
Слава Україні !
Ariete
24 мая 2013 (19:55)
Но у мена вопрос: доедем ли мы домой благополучно?
не астролог
A
24 мая 2013 (20:35)
Ариете
значит не внятно спросила. Или не поняли меня, не прочитав проблему из-за которой у меня возник прям сказать трепещущий xорар
Как результат негативного ответа могло быть остановка машины на поляx и долгое ждание трала . Чего я боялась
Потому прежде всего я сама смотрела Машину
п.с. другой проблемы не было и в мысли у меня
И мне кажется, что все же тут Йупитер в соед с венерой сыграл главную роль . Я и сейчас не вижу пути другого решения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.