Форум на ОКУЛУС

Тема 30967, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     27 мая 2013 (01:48)

Если такая манера поведения и реакция на людей у Вас в жизни, как та, что Вы демонстрируете здесь - не мудрено что Мч уведомил Вас что ему с Вами некомфортно. При любых страстях и заботах.

Селянка одна из лучших астрологов и корректнейших людей здесь присутствующих, дурного ничего не сказала, дала действительно дельный совет, но так как он не вписывается в Ваш запрос ответа который бы Вам был приятен - получает хамство в ответ... чего же Вы ждете от - если он наблюдал такое в жизни от Вас по отношению к другим людям. Суховатая но корректная и воспитанная девушка куда комфортнее для него будет.

Не в качестве нотации - так взгляд со стороны и наличие в близком окружении.

Only!

Аквамаринка
     27 мая 2013 (02:23)

Со мной какой ему любви не хватало?

Вашему мужчине нужна активная, энергичная, напористая, боевая, предприимчивая женщина,

которая одновременно с этим будет: обеспечивать ему физический и душевный комфорт. Окружит любовью, заботой, удовлетворит его инстинкты, даст чувство покоя и уюта в отношениях.

Ему важно обрести женщину "лучшую среди лучших" или лучшую среди "правильных". Правильная для него-это престижная, перспективная, статусная. Акцент - на развитие. Раскрепощенная интеллектуалка, с хорошим чувством юмора, и, может быть, даже с элементом вульгарности во внешности или в поведении. Образованность женщины для него имеет большое значение.

Лебединой верностью мужчины с Венерой в Стрельце не отличаются. И помните - мужчины любят женщину, человека, а не ее любовь к нему.

РаИНЬ
     27 мая 2013 (06:53)

Аллергия моя дорогая

вернулась

где пропадала стоко лет?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
     27 мая 2013 (07:46)

вы так и не ответили, что не так в его карте.

В его карте всё так. Но я бы - имея такой космос внутри и бурление абсолютно разнородных энергий - нашла себе какого-нить инопланетянина в пару, ибо обычный чел может не перенесть такой разнородной личности

Для соединения с Лилит орбис в пределах 5-ти градусов. Он и есть. Работает думаю. В у парня может и куча, но куда значимее куча в козероге - потому что там оба светила. Хотя, эти кучи могут работать на равных.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jess
Посторонним В.
     27 мая 2013 (08:49)

Таня!!!

Я последнее время часто тебя вспоминала. Думала, где ты, что с тобой? Привет!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fler
     27 мая 2013 (09:09)

Ну а какая у неня с ним синастрия?

Мужчины могут любить ту, что их вдохновляет, как музу и даже на расстоянии. Если же речь об отношениях, они считают, что надо быть или с той, без котой не прожить, или с той, которой вместе хорошо. Со мной какой ему любви не хватало? Страсти или вдохновения, грез перед сном?

Мэш, если б вы потрудились почитать хотя бы зачатки астрологии, а не пытаться нахрапом получить вожделенное, то сами увидели бы какая у вас с ним синастрия.

Квадратура - несовместимость полнейшая. Эмоциональный дискомфорт.Это наиболее сложный аспект для установления контакта и понимания между партнерами на уровне чувств, эмоций и потребностей. Роль женщины в семье, влияние матери, отношение к домашним обязанностям сформировано у каждого партнера в том виде, который не устраивает другую половину. Физическое притяжение может быть сильным, но таким людям сложно долгое время находиться рядом. Несовместимость на подсознательном уровне приводит к формированию ситуаций, приводящих к разрыву и расставанию.

Одного этого аспекта хватает для того,чтоб отношения не сложились.

Аспекты м ж и м ж м ж м ж указывают на доминирование женщины.

А Козероги не любят давления, доминирования женщины. Доминировать и руководить в отношениях должен он.

Благоприятно было бы наоборот, мужские планеты мужчины в аспектах с женскими женщины. у вас и такие есть. ж м и ж м - вам, вашим и с ним психологически комфортно, а вот его и - с вами нет.

А вообще мужчины влюбляются в тех женщин,которые воплощают их мечты в реальность

Вы узнали, пока были с ним, каковы его мечты? что он хочет от любимой женщины? Или вы только нагло, нахрапом, как танк требовали от него что-то (как вы поступаете и здесь)? Такое поведение женщины меньше всего способно очаровать любого мужчину, особенно со светилами и личными планетами в янских знаках.

И нужна ли ему забота? Вряд ли стеллиумный 20-летний Козерог ищет в подружке заботливую, навязчивую доминирующую мамочку.

А Скорпионша может дать ему страсть.

Забота о мужчине должна выражаться только в одном - чтоб он всегда был сексуально и психологически удовлетворен. Обо всем остальном любой мужчина позаботится сам, в том числе и о том, чтоб не потерять эту женщину,которая так о нем заботится.

Еще его на вашем - отсюда и ваша одержимость им.

Мэш
     27 мая 2013 (14:13)

Only, внимательней читать надо. ОНИ ДАВНО РАССТАЛИСЬ УЖЕ!

Джия
     27 мая 2013 (14:13)

Мэш, если Вы такая в жизни, неудивительно, что он предпочёл Вам другую.

Его ДСЦ в раке, а управитель в козероге, тоесть сдержанные в общении как раз таки и нравятся. А то, что Вы сильная и высокая, то это явно не мечта десцендентного рака.)))

Потом его Луна

Тоесть в женщине будет нравится скорпионистость, я бы даже сказала, что в тихом омуте, черти водятся, а это точно не про Вас.

Примите просто как факт, что он Вас не любит и всё. И почему Вы всё время упираете на её некрасивость? Внешность женщины с точки зрения самих женщин и мужчин разительно отличается. Да и тот факт, что онс ней, а не с Вами, говорит за себя.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Мэш
     27 мая 2013 (14:41)

Alegriya, селянка ваша пришла и стала мне хамить, почему де я пришла на форум. Почему-то соответствующий вопрос в ее сторону, почему она сидит в моей теме, если я ей не нравлюсь- ее оскорбил.

А у меня знаете ли, если вы потдудились заглянуть в описание темы - воинствующий марс в близнецах. Да и вообще куча мужской энергии.

Мэш
     27 мая 2013 (14:53)

Аквамаринка. А вот тут пишут, что ему наоборот нравятся сдержанные. Так активные или сдержанные? Это две взаимоисключающих вещи.

Его венера в стрельце, а луна(пораженная) в козероге. Не может ли быть, что он и сам не знает, кто ему нужен? Я естественно спрашивала, кто ему нра. И нравились ему абсолютно разные. В иной раз "спокойные и рассудительные", иной раз "яркие". Иной раз "воспитанные, интеллигентные", "страстные". И наконец "необычные"- это наверно от соединения с ураном, который в его карте тож есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере