Если такая манера поведения и реакция на людей у Вас в жизни, как та, что Вы демонстрируете здесь - не мудрено что Мч уведомил Вас что ему с Вами некомфортно. При любых страстях и заботах.
Селянка одна из лучших астрологов и корректнейших людей здесь присутствующих, дурного ничего не сказала, дала действительно дельный совет, но так как он не вписывается в Ваш запрос ответа который бы Вам был приятен - получает хамство в ответ... чего же Вы ждете от - если он наблюдал такое в жизни от Вас по отношению к другим людям. Суховатая но корректная и воспитанная девушка куда комфортнее для него будет.
Не в качестве нотации - так взгляд со стороны и наличие в близком окружении.
которая одновременно с этим будет: обеспечивать ему физический и душевный комфорт. Окружит любовью, заботой, удовлетворит его инстинкты, даст чувство покоя и уюта в отношениях.
Ему важно обрести женщину "лучшую среди лучших" или лучшую среди "правильных". Правильная для него-это престижная, перспективная, статусная. Акцент - на развитие. Раскрепощенная интеллектуалка, с хорошим чувством юмора, и, может быть, даже с элементом вульгарности во внешности или в поведении. Образованность женщины для него имеет большое значение.
Лебединой верностью мужчины с Венерой в Стрельце не отличаются. И помните - мужчины любят женщину, человека, а не ее любовь к нему.
РаИНЬ
27 мая 2013 (06:53)
Аллергия моя дорогая
вернулась
где пропадала стоко лет?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
27 мая 2013 (07:46)
вы так и не ответили, что не так в его карте.
В его карте всё так. Но я бы - имея такой космос внутри и бурление абсолютно разнородных энергий - нашла себе какого-нить инопланетянина в пару, ибо обычный чел может не перенесть такой разнородной личности
Для соединения с Лилит орбис в пределах 5-ти градусов. Он и есть. Работает думаю. В у парня может и куча, но куда значимее куча в козероге - потому что там оба светила. Хотя, эти кучи могут работать на равных.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jess
Посторонним В.
27 мая 2013 (08:49)
Таня!!!
Я последнее время часто тебя вспоминала. Думала, где ты, что с тобой? Привет!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fler
27 мая 2013 (09:09)
Ну а какая у неня с ним синастрия?
Мужчины могут любить ту, что их вдохновляет, как музу и даже на расстоянии. Если же речь об отношениях, они считают, что надо быть или с той, без котой не прожить, или с той, которой вместе хорошо. Со мной какой ему любви не хватало? Страсти или вдохновения, грез перед сном?
Мэш, если б вы потрудились почитать хотя бы зачатки астрологии, а не пытаться нахрапом получить вожделенное, то сами увидели бы какая у вас с ним синастрия.
Квадратура - несовместимость полнейшая. Эмоциональный дискомфорт.Это наиболее сложный аспект для установления контакта и понимания между партнерами на уровне чувств, эмоций и потребностей. Роль женщины в семье, влияние матери, отношение к домашним обязанностям сформировано у каждого партнера в том виде, который не устраивает другую половину. Физическое притяжение может быть сильным, но таким людям сложно долгое время находиться рядом. Несовместимость на подсознательном уровне приводит к формированию ситуаций, приводящих к разрыву и расставанию.
Одного этого аспекта хватает для того,чтоб отношения не сложились.
Аспекты м ж и м ж м ж м ж указывают на доминирование женщины.
А Козероги не любят давления, доминирования женщины. Доминировать и руководить в отношениях должен он.
Благоприятно было бы наоборот, мужские планеты мужчины в аспектах с женскими женщины. у вас и такие есть. ж м и ж м - вам, вашим и с ним психологически комфортно, а вот его и - с вами нет.
А вообще мужчины влюбляются в тех женщин,которые воплощают их мечты в реальность
Вы узнали, пока были с ним, каковы его мечты? что он хочет от любимой женщины? Или вы только нагло, нахрапом, как танк требовали от него что-то (как вы поступаете и здесь)? Такое поведение женщины меньше всего способно очаровать любого мужчину, особенно со светилами и личными планетами в янских знаках.
И нужна ли ему забота? Вряд ли стеллиумный 20-летний Козерог ищет в подружке заботливую, навязчивую доминирующую мамочку.
А Скорпионша может дать ему страсть.
Забота о мужчине должна выражаться только в одном - чтоб он всегда был сексуально и психологически удовлетворен. Обо всем остальном любой мужчина позаботится сам, в том числе и о том, чтоб не потерять эту женщину,которая так о нем заботится.
Еще его на вашем - отсюда и ваша одержимость им.
Мэш
27 мая 2013 (14:13)
Only, внимательней читать надо. ОНИ ДАВНО РАССТАЛИСЬ УЖЕ!
Джия
27 мая 2013 (14:13)
Мэш, если Вы такая в жизни, неудивительно, что он предпочёл Вам другую.
Его ДСЦ в раке, а управитель в козероге, тоесть сдержанные в общении как раз таки и нравятся. А то, что Вы сильная и высокая, то это явно не мечта десцендентного рака.)))
Потом его Луна
Тоесть в женщине будет нравится скорпионистость, я бы даже сказала, что в тихом омуте, черти водятся, а это точно не про Вас.
Примите просто как факт, что он Вас не любит и всё. И почему Вы всё время упираете на её некрасивость? Внешность женщины с точки зрения самих женщин и мужчин разительно отличается. Да и тот факт, что онс ней, а не с Вами, говорит за себя.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Мэш
27 мая 2013 (14:41)
Alegriya, селянка ваша пришла и стала мне хамить, почему де я пришла на форум. Почему-то соответствующий вопрос в ее сторону, почему она сидит в моей теме, если я ей не нравлюсь- ее оскорбил.
А у меня знаете ли, если вы потдудились заглянуть в описание темы - воинствующий марс в близнецах. Да и вообще куча мужской энергии.
Мэш
27 мая 2013 (14:53)
Аквамаринка. А вот тут пишут, что ему наоборот нравятся сдержанные. Так активные или сдержанные? Это две взаимоисключающих вещи.
Его венера в стрельце, а луна(пораженная) в козероге. Не может ли быть, что он и сам не знает, кто ему нужен? Я естественно спрашивала, кто ему нра. И нравились ему абсолютно разные. В иной раз "спокойные и рассудительные", иной раз "яркие". Иной раз "воспитанные, интеллигентные", "страстные". И наконец "необычные"- это наверно от соединения с ураном, который в его карте тож есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.