Мэш, они уже в разных знаках. И давление Сатурна причем в партильном соединении дает куда больше некомфорта и неуютности в отношениях обладателю
Вы сами пишете об этом... Но сдаваться не хотите либо ждете иного ответа, либо рецепта. Готового к сожалению ни у кого нет.
Alegria
27 мая 2013 (15:55)
Мэш, выдохните и спокойно почитайте то что так щедро написали Вам и Аквамаринка и Джия и Only и Jess и Машинка и все все остальные.
Нарочно чтобы огорчить Вас -нет!
- Вы просили Опишите! Вам дали очень четкое описание его предпочтений, вашей синастрии и даже более того.
Может есть смысл Вам подумать о своей карте и своих предпочтениях ( с кем Вам будет хорошо как женщине и в партнерстве ) об этом задумайтесь. И будет вам счастье. А насильно мил не будешь...
Хотя я уже тоже как-то рассказывала местным какой у меня трепетный и нежный пуся
Only! За яркие образы
Мэш
27 мая 2013 (17:09)
Джия, а вы экстрасенс? Мне тут доказывали, что астрологически нельзя точно знать, любит аль нет. А вы прямо в лоб со 100% уверенностью отвечаете.
Ну а 1дом, 5й, 4й?
Мэш
27 мая 2013 (17:13)
Они еще как правило любят женщин и старше, чем они, и особенно уже замужних. С одной стороны, раз она уже замужем, значит состоявшаяся, это доказывает, что ликвид. А с другой такая недоступность! Можно петь о вечной неземной любви.
Мэш
27 мая 2013 (17:14)
Only, это я про мужчин с венерой в стрельце.
Мэш
27 мая 2013 (17:24)
Alergia, у них по видимому цель была доказать, что он меня не любит, вот и искали только этому подтверждение. И придется потратить кучу времени, чтобы найти среди этой горы упреков и личных неастрологических мнений, о которых я не просила, чтобы найти что-то полезное.
Глядя на свою карту я вообще сомневаюсь, что буду с кем либо счастлива и одновременно делая его счастливым.
Джия
Мэш, почти)))
Так Вы же сами говорили, что он Вам сказал, что не любит и не хочет быть вместе, что любит Вашу подругу! Меркурий включите, он с Вашей подругой, не с Вами и быть с Вами не хочет, где тут любовь? Это Вы всё никак успокоиться не можете и навязываетесь и с маниакальным упорством ищите то, чего нет. Даже если Вам скажут, что у Вас с ним офигенная синастрия, любить Вас из-за этого он точно не будет, насильно мил не будешь, смиритесь с этим. А вот так вот навязываться - будет только отталкивать.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fler
Мэш, коль вы зашли так далеко в изучении астрологии, как мне намекаете, и лучше всех здесь присутствующих разобрали вашу синастрию, остается вас только поздравить с победой! продолжайте и дальше в том же духе- смотреть в книгу и видеть фигу и эта "победа" в любви станет первой в череде ваших бесконечных " побед".
Мэш
27 мая 2013 (17:45)
Джия, включите глаза. Они расстались. И довольно быстро. Я не знаю. Уже капслоком об этом писала, а вы все не видете.
Мэш
27 мая 2013 (17:45)
Джия, включите глаза. Они расстались. И довольно быстро. Я не знаю. Уже капслоком об этом писала, а вы все не видете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.