Мэш, я же Вам ещё на 2-ой странице сказала, что синастрия НЕ ГАРАНТИРУТ чувств! Она говорит о совместимости - о том, как обходить острые углы отношений, сглаживать их, на что опираться В ОТНОШЕНИЯХ. Но для этого должны быть соблюдены другие условия: отношения должны быть или люди должны хотеть быть вместе, как минимум. Есть свободная воля, есть живые чувства, которые вызываются отнюдь не синастрией. В лучшем случае прогностикой - бывают периоды, когда человек просто не готов влюбляться и любить, и всё тут. Какая бы женщина ему не попалась! С любой синастрией. Вот ваши гендерные планеты взаимодействут - в постели Вам круто, вот ваша Луна пищит от женщины как от хозяйки, она чудесно готовит и прочее, и даже есть о чём поговорить...но не искрит, вы понимаете! Не искрит хоть тресни!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Мэш
27 мая 2013 (21:49)
Mashina, это вы просто пример привели?
В нашем случае что-то есть. Но на грани любви и ненависти. Или дружбы и ненависти, не знаю.. Встречу нашу и он хорошо помнит. И как-то тогда все слишком быстро завертелось, что я притормозила. А дальше все на перекосяк. Скорее всего виновата моя Венера . Грят, при пораженной плутоном венере бывает, что начинается за здравие, а заканчивается за упокой..
mashina
27 мая 2013 (21:59)
Да, я просто пример привела, не имея в виду конкретную ситуацию.
Что же касается буйства энергий, то я - главным образом - подразумевала
Так у Вас лично какие соображения есть о мотивах его поведения? Вы же как-то себе пытались объяснить их, так?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Мэш
27 мая 2013 (22:14)
Я могу лишь предполагать. У него отсутствует рефлексия. Он сам не знает, что чувствует и чего хочет. Если он запал на лилит скорпионши, не понятно, почему так быстро его чувства к ней прошли и они расстались.
Либо он склонен чувства прятать глубоко. Он сам говорил, что кажется окружающим холодным, а внутри пылают чувства.
Мы часто ссорились. Но не из-за непонимания, а из-за его подлостей. Оппозиция плутона и марса выявила в нем самое худшее.
mashina
27 мая 2013 (22:30)
На "прошли чувства" - это не похоже. Сатурн аспектирует партильно Венеру и он же диспозитор Луны. Хотя, если он больше Венерой руководствуется, то может быть. Огонь и воздух не упорствуют в чувствах.
Возможно, что расстались они совсем по другой причине. Но тут угадайкой делу не поможешь. Прятать чувства такая Луна может - это так. И даже волевым усилием может пресекать их выплеск во вне при желании.
А что за подлости имеются в виду?
Metel
28 мая 2013 (00:24)
Мэш, а где вы все встретились? Стоит смотреть геодетику. Вы - со здоровым самолюбием и объективным мышлением способны здраво оценить обстановку. Приятно читать интеллектуалку . Пробовали ли обволакивать его цитатами (с), например, Рэмбо? Ницше «Об истине и лжи во вненравственном смысле» - хорош для махачкалинского Ромео.
Only
28 мая 2013 (01:57)
Они еще как правило любят женщин и старше, чем они, и особенно уже замужних. С одной стороны, раз она уже замужем, значит состоявшаяся, это доказывает, что ликвид. А с другой такая недоступность! Можно петь о вечной неземной любви.
Как говорит моя приятельница: " - человек, который дрочит на постер над кроватью".
Mashina, когда они были вместе еще, у нас был разговор по душам. Я спросила, любит ли он ее.Тогда он сказал, что он вообще никого не любит. Не может полюбить. Я спросила, зачем тогда он с ней? Он ответил, что добивался ее два года и потому не может так просто отказаться от нее.
Чем может быть вызвана такая неспособность любить, или он наврал?
Про свою первую любовь сказал, что она была его одноклассницей. Любила другого, а им вертела. Гуляла с ним, когда тот был занят , а этого во френдзоне держала. Потом она уехала. Когда вернулась, решила быть с ним все-таки. Разглядела его. Далее с его слов он ее использовал и бросил из мести. Я еще спросила, чем она ему нравилась. Его ответ был, что ничего в ней не было кроме красоты..
Насчет подлости. Ну к примеру хотя бы то, как ушел от меня к скорпионше. У нас случилась жуткая ссора и я хлопнув дверью ушла. На следующий день увидела их уже вместе воркующих, как голубки. Не обьяснился, ничего. Успокаивает лишь то, что увидев меня изменился в лице и видимо ему было стыдно.
Мэш
28 мая 2013 (08:30)
Чувствую, что если захочу, будет моим. Он поддастся на усилия. Останавливают две вещи. Хочет ли он того? Да и в этой странной парочке я бы играла роль мужика. Вся синастрия из его венеры да моего марса.
Может для козерога козы это и норма.. Но знаю, что как-то общался он с одной девушкой. Как бы друзья , и дарил ей подарки вроде как по дружбе и инициативу проявлял. Потом она замуж вышла и "дружить" он перестал. Мне он ничего никогда не дарил . Значит может, когда хочет. И вовсе не скупой.
Меня называл лучшим своим другом . В иной раз говорил, что дружбы между парнем и девушкой не бывает . Вот и пойми его. В сомненьях я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.