Форум на ОКУЛУС

Тема 30968, сообщений: 304

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     31 мая 2013 (00:01)

Боится рисковать, бережливый слишком, боится ответственности, перекладывает на женские плечи. Сразу мне сказал-"В нашей семье деньги бы зарабатывала ты, у тебя это гораздо лучше получается"

Олечка

Это не мужчина. Зачем вам альфонс????

Да еще преподавательская работа и 1977г.р. .. Сейчас "правильные" мужики в вузах не работают.

И как можно думать о серьезных отношениях с ним??? Это же чистый деструктив.

Поверьте, поболит и пройдет. А чтобы было легче - фокусируйте себя не на эмоциях и чувствах, а на реальных отношениях - что он сегодня сделал, чтобы вас порадовать? какую заботу проявил? в чем помог? Это не обязательно материально должно быть - просто мужское сильное плечо.

Only
     31 мая 2013 (00:01)

Флерик, с венерой понятно вроде бы: и не одно и то же. (это если отойти в сторону от оси, полярности, которая работает как палка о двух концах.)

-------------

Согласна с Бетой, для меня отзывы мужчины о своей женщине - его "визитная карточка". Не нравится - уж лучше молчи.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Only
     31 мая 2013 (00:10)

офф.

Девушки, интересно, а кто-нибудь из вас сожалеет об упущенном в прошлом некоем мужчине (хотите, с большой буквы напишу))? К вопросу о великой и всемогущей "любви", за которой идти вопреки и не смотря (не вдаваясь в термины, пусть каждый понимает своё). Всё ж не по пятнадцать лет, есть кое-какой житейский опыт.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
ольга26
     31 мая 2013 (00:13)

olivia,

Бросить мужа ради такого товарища-это всё равно что взвалить на себя ещё одного великовозрастного инфантильного ребёнка, который будет петь вам серенады про земляничные поляны и клубничные луга, но вот на сами землянику и клубнику для вас и вашего ребёнка ни заработать не потратиться не захочет - не барское это дело

Сегодня пересматривала "Женитьбу Бальзаминова", его типаж).

Это хорошо что вы понимаете что у МЧ , , - всё будет тащить к себе в домик, под панцирь.

очень экономны и прижимисты, к тому же с такими и .

Ужас какой, я транжира, мы в этом противоположности. Он же умный взрослый мучина, неужели нельзя осознать свои недостатки и как-то над ними работать. Во-первых, принимать ответственность. Во-вторых, перестать руководствоваться принципом "все хорошее в этой жизни прийдет ко мне БЕСПЛАТНО", Господи, это ужасно-скупость. Откуда эта черта? Кто ее привил, неужели это ?А где же душевная щедрость, ведь ее тоже можно выражать материально?Пресловутые миллион алых роз были куплены не в рассрочку, но главное, что они были куплены.

Ой, спасибо за помощь, отрезвилась немного. Да я и сама все понимаю, просто ведусь на него как кролик на удава или наоборот, то что мы из одного теста-я уверена. А вот внешние проявления-поведение, жизненные принципы, атас. Хотя он меня хвалит как маму. Ему очень нравится как я воспитываю дочь, не опекаю особо, не привязываю, и не трушусь над ней.

ольга26
     31 мая 2013 (00:17)

Олечка

Это не мужчина. Зачем вам альфонс????

Вот вы не поверите, это наверное моя в виновата, всегда хотела зарабатывать наравне с мужчиной, а в идеале больше. Так и получается. Так что меня это не смущает особо. Мне нравится азарт и желание развить бурную деятельность. МЧ это не заводит, его заводила только я, такой себе схимник, отшельник, больше в мыслях, чем в жизни.

Да еще преподавательская работа и 1977г.р. .. Сейчас "правильные" мужики в вузах не работают.

Это не он, а жена преподаватель в ВУЗе

поэтому все раки moody- капризные, с постоянно меняющимся настроением и решениями, с этим только или притерпеться и смириться или не залипать слишком если такой паттерн поведения вас выводит из себя.

я за стабильность и привыкла к стабильному и ровному настроению мужа, у самой часто нестабильное, если и вторая половинка будет такой же-мы будем драться. А он как день и ночь, по другому не скажешь. При чем не поймешь откуда это. У меня отлично получается развеивать его сомнения и повышать настроение, но иногда это утомляет, особенно когда смена была очень непонятной и не по существенной причине. Я не воспринимаю его таким какой он есть, это моя вина. Моя рациональность

Девушки, а чем плоха в , всегда считала, что это круть!

Only
     31 мая 2013 (00:27)

ну это как посмотреть. и кому что "правильно". "правильные мужики/женщины"... у нас сейчас весьма скудно с социально значимой профессиональной реализацией. а что правильно? успешный менеджер по продаже зеленого горошка?

я бы скорее влюбилась в учителя, врача, летчика-полярника или пожарного... неправильные мужики.

beta
.
     31 мая 2013 (00:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

... у меня по окончании отношений всегда понимание - было ,но все ж хорошо ,что прошло.

Что не сложилось - и не должно было быть сложено мне ж во благо.

...но мои увлечения были не случайны ,тем не менее . Что-то знакомое чувствовала ... вот как бы актеры одной труппы ,но в других уже ролях-образах , а что-то цепляет ,микс из прошлых пьес сидит глубоко в душе и притягивает ... иначе не знаю как обьяснить эти притяжения скорей вопреки всем доводам рассудка ... и зачем оно было надо ??? да может и незачем ,а так - эпизоды узнавания ,наложенные на текущие реалии ...

Но есть и другое ... и это безусловно ... и не важно с кем делишь кров - то ,что связано на Небке ,здесь разорвать невозможно . Оно в любой комбинации Твое .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olivotka
     31 мая 2013 (00:29)

Ольга

Вы транжира потому что вы стеллиумные ,у вас стеллиум в в 6 доме, вам и самой хочется всегда очень красиво выглядеть и чтобы вас окружали красивые вещи. По себе знаю,у меня тоже стеллиум в только в другом доме

А в том что вы трудоголик, это не в виновата, а опять же ваш по максимуму заполненный 6 дом со стеллиумом там же.

А вообще это не удивительно что потянуло стихи вам писать- 4 планеты в весах

Olivotka
     31 мая 2013 (00:46)

Ольга,

в совсем не плоха, просто бывает прижимиста, тратиться и индульгировать будет в основном чтобы себя порадовать и себя(свою женщину)показать.

У меня у мужа такая,но я ему прямо на неё сой ставлю

Astreya77
     31 мая 2013 (00:46)

Ольга

Я все-таки думаю что у вас это не , а аспект и . Розовые очки.

И не думайте о нем как о взрослом и самостоятельном мужчине. Мои ровесники крайне инфантильны. Юность пришлась на самый пик кризиса 90-х, так что потерянное поколение. У него рачьи качества еще годом Змеи усилены..

Only

Насчет сожалений - у меня не было. Самая большая любовь моей жизни не реализовалась. И я ни капли об этом не жалею. Потому что варианта было 2: позволить чтобы об меня ноги вытирали, попользовались и вышвырнули. Или не реализоваться вообще. Я выбрала 2-е.

И вот какой вывод сделала - если мужик по наталу сволочь, то как бы он ни любил и какая бы ни была синастрия, он не будет хорошо относиться к женщине. Зато его так заел мой отказ (не привык он к такому) что теперь мы дружим и я у него в большом респекте ))

Правда 3 года у меня было чувство что с меня живьем кожу сняли, а надо жить, ходить на работу, фейс держать и даже улыбаться... А потом прошло. Но о решении не жалела никогда.

Романы ведь разные бывают. Одни оставляют чувство теплоты и благодарности к человеку, который сделал тебя счастливой пусть не на всю жизнь, но хоть на то время, что судьба отвела побыть вместе. А другие оставляют женщин у разбитого корыта, в депрессии и с упавшей самооценкой. Я против деструктива!!!

В летчика, военного, полярника, пожарника я бы тоже влюбилась. А в учителя нет. Там на работе атмосфера такая, что вызывает деформацию личности.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере