Форум на ОКУЛУС

Тема 30968, сообщений: 304

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ольга26
     31 мая 2013 (00:52)

Вы транжира потому что вы стеллиумные ,у вас стеллиум в в 6 доме, вам и самой хочется всегда очень красиво выглядеть и чтобы вас окружали красивые вещи. По себе знаю,у меня тоже стеллиум в только в другом доме

Вот насчет красиво выглядеть, я с натяжкой соглашусь, в идеале -да, но как-то настроениями, месяц могу вообще не краситься. А второй-красавица просто. Опять же к золоту-бриллиантам равнодушна, считаю лишней тратой денег в наверное. Люблю дорогие вещи, но с практичной пользой-телефон дорогой, использую все примочки, машина может. Шуба-нет категорически.

ну это как посмотреть. и кому что "правильно". "правильные мужики/женщины"...

Здесь полностью согласна. Не люблю стереотипов, но скупость для меня-общечеловеческий недостаток, ну как можно любить женщину и по минимуму, сознательно! тратиться на подарок, при чем делать так, чтобы это было заметно. Ну скрой это, подари конфетки просто.

А вообще, смотря на наши гороскопы по стихиям, подумалось, что крайне важны для нас обоих партнеры с огненной стихией.У меня-такой, инициатива в отношениях его всегда была-напор, сила и воля (на мое "ну может нам когда-т прийдется разойтись", он неизменно отвечает-"я этого не допущу". Блин, нет сумасшедших чувств к нему, но когда слышишь такое от мужчины-понимаешь, что можешь потерять. у него -нет, там вода одна у жены- , , d -истеричность, постоянное недовольство, слезы-истерики на пустом месте.

Olivotka
     31 мая 2013 (00:59)

С 4 планетами в вы и ненакрашенная будете заботиться о том чтобы выглядеть женственно,аккуратно и ухоженно. Я тоже могу не краситься,но при этом я всё равно выгляжу женственно.

А в особом трудоголизме не замечена,

у меня там же где и у вас и в соседнем с вами градусе.

Only
     31 мая 2013 (01:03)

Astreya77, самый яркий, замечательный, идеальный роман я пережила в своем воображении. Был реальный прототип, но он никогда не узнает о том, что между нами было.))) Ни разочарований, ни претензий, ни угрызений совести, ни поломанных дров, ни сломанных жизней и т.п. Всё чисто, восхитительно, красиво! Остались прекрасные, незабываемые, волшебные воспоминания. И я благодарна ему за всё это, что мне довелось испытать и многое другое. Никакой иной мужчина (вернее, просто образ, мы же знаем)) мне ничего подобного не дарил. Ведь по большому счету башке нашей всё равно: быль-небыль. В ней живет та наша действительность, которую мы сами нарисовали.

---------

Ольга, для меня жадность - это порок, несовместимый с встречным интересом.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
ольга26
     31 мая 2013 (01:06)

olivia, не моет быть....

И как вам ваша во всех ее проявлениях?Женщина со странностями, со сободными взглядами, как минимум, и с тараканами в голове)))

Я иногда что-нибудь как ляпну в компании, а на меня смотрят все-"ну как она такое! могла сказать???".Особенно, когда общаюсь с подругой у которой в .Здесь просто атас-не приемлет никаких доводов, вот как общество навязало, так должно и быть. Гомосексуальная любовь-это табу, любовник-любовницы-табу (хотя сама втихаря родила от любовника), говорит только то, что "надо", молодец ничего не скажешь.

Но держится за меня, говорит, не понимаю тебя, но что-то в тебе есть)

Давным-давно на форуме велась жаркая дискуссия Мессалины и Апреля по поводу Луны в Водолее, упивалась, перечитывая))), и долго рефлексировала, так как Апрель все же был убедительным, а потом успокоилась и поняла, что не все так плохо, и чувствовать и сопереживать умею, особенно незнакомым людям

ольга26
     31 мая 2013 (01:09)

Astreya77, самый яркий, замечательный, идеальный роман я пережила в своем воображении.Это, к сожалению, не для меня. Все, что рисовала в воображении всегда претворяла в реальность, даже один раз роман в смс (первая написала мужчине, месяц за нос его водила, вдохновлялась, но как тлько отношения начали развиваться-поняла, что не мое). А здесь слабый мужчина крутит мной уже 4 года, не ожидала такого от себя-человек очень талантлив во многом и вижу это только я. То есть в моей жизни только ему бы пока написала стихами Цветаевой (и это не потому, что я такая звездочкая ясная, а потому что считаю единствнным и уникальным):

В мире, где всяк

Сгорблен и взмылен,

Знаю - один

Мне равносилен.

я не знаю, как я это понимаю, но понимание это есть. И даеж за это я ему благодарна, потому, что многие так и маются всю жизнь, называя любовью то, что ее не является.

Only
     31 мая 2013 (01:29)

Ольга, может, вас это так впечатлило от неискушенности?

я сама из творческой среды, и мне поэты-художники-музыканты с некоторых пор как мужчины не особо интересны. все эти нептунианские изыски, заморочки и испражнения уже не трогают мою чуткую женскую душу))) (впрочем, у меня нет аспектов ) обыденно и понятно, "из какого сора...", что к чему, куда и как. (сама, если чё, пользуюсь теми же средствами соблазнения, "ах я вся такая!" хо-хо! )))

Ах, люблю я поэтов!

Забавный народ.

В них всегда нахожу я

Историю, сердцу знакомую, —

Как прыщавой курсистке

Длинноволосый урод

Говорит о мирах,

Половой истекая истомою.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
ольга26
     31 мая 2013 (01:50)

я сама из творческой среды, и мне поэты-художники-музыканты с некоторых пор как мужчины не особо интересны. все эти нептунианские изыски, заморочки и испражнения уже не трогают мою чуткую женскую душу)))

теперь буду знать, какая кнопка у меня сносит голову. но почему-то попался мне такой один, поэтов нынче поубавилось...

Only
     31 мая 2013 (02:07)

Апрель прекрасен.

fler
     31 мая 2013 (08:24)

а у меня самая большая любовь моей жизни реализовалась. и продолжает реализовываться каждый день и жалеть об упушенном моём мужчине никогда не придётся)))) И до этого всё реализовывалось... если только это была действительно любовь и взаимная, то я шла за ней до конца... Но мне всегда нечего было терять. В треугольниках я никогда не участвовала и не буду.. с мужем развелась задолго, ещё тогда, когда поняла, что не люблю его. я никогда не жила под одной крышей с мужчиной, от которого сердце не трепещет, не умею я так... материальные блага и выгоды никогда не были у меня в приоритете... а большая любовь обрушивается ведь не так и часто за жизнь....... упустить я бы не смогла..... а то, что не любоыь - оно само отваливается через не продолжительное время без всяких сожалений...Но я не знаю ни одной причины, которая меня могла бы удержать, при условии, что это действительно мой мужчина, принадлежу ему всем сердцем и душой , моя половинка, настоящее..... и при условии полной взаимности.... я совершенно не понимаю как это жить с мужчиной, которого не любишь, не желаешь, пусть он хоть какой угодно прекрасный человек.... и поэтому в такой ситуации, как автор, я не была никогда, в ситуации выбора между любимым мужчиной и удобным для жизни..... Для меня только любимый и может быть удобен. конечно, пришлось претерпеть много лет одиночества, но оно того стоило И кстати Луна у меня тоже водолеская))) но тут не она виновата, виню свой стел из личных в - Выбирать не приходится, или все , или ничего. А у Ольги в Весах - как тут сделать выбор....... но надо, Ольга между двух стульев не усидишь.......

Seraphima
     31 мая 2013 (08:35)

fler

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере