Вы транжира потому что вы стеллиумные ,у вас стеллиум в в 6 доме, вам и самой хочется всегда очень красиво выглядеть и чтобы вас окружали красивые вещи. По себе знаю,у меня тоже стеллиум в только в другом доме
Вот насчет красиво выглядеть, я с натяжкой соглашусь, в идеале -да, но как-то настроениями, месяц могу вообще не краситься. А второй-красавица просто. Опять же к золоту-бриллиантам равнодушна, считаю лишней тратой денег в наверное. Люблю дорогие вещи, но с практичной пользой-телефон дорогой, использую все примочки, машина может. Шуба-нет категорически.
ну это как посмотреть. и кому что "правильно". "правильные мужики/женщины"...
Здесь полностью согласна. Не люблю стереотипов, но скупость для меня-общечеловеческий недостаток, ну как можно любить женщину и по минимуму, сознательно! тратиться на подарок, при чем делать так, чтобы это было заметно. Ну скрой это, подари конфетки просто.
А вообще, смотря на наши гороскопы по стихиям, подумалось, что крайне важны для нас обоих партнеры с огненной стихией.У меня-такой, инициатива в отношениях его всегда была-напор, сила и воля (на мое "ну может нам когда-т прийдется разойтись", он неизменно отвечает-"я этого не допущу". Блин, нет сумасшедших чувств к нему, но когда слышишь такое от мужчины-понимаешь, что можешь потерять. у него -нет, там вода одна у жены- , , d -истеричность, постоянное недовольство, слезы-истерики на пустом месте.
Olivotka
31 мая 2013 (00:59)
С 4 планетами в вы и ненакрашенная будете заботиться о том чтобы выглядеть женственно,аккуратно и ухоженно. Я тоже могу не краситься,но при этом я всё равно выгляжу женственно.
А в особом трудоголизме не замечена,
у меня там же где и у вас и в соседнем с вами градусе.
Only
31 мая 2013 (01:03)
Astreya77, самый яркий, замечательный, идеальный роман я пережила в своем воображении. Был реальный прототип, но он никогда не узнает о том, что между нами было.))) Ни разочарований, ни претензий, ни угрызений совести, ни поломанных дров, ни сломанных жизней и т.п. Всё чисто, восхитительно, красиво! Остались прекрасные, незабываемые, волшебные воспоминания. И я благодарна ему за всё это, что мне довелось испытать и многое другое. Никакой иной мужчина (вернее, просто образ, мы же знаем)) мне ничего подобного не дарил. Ведь по большому счету башке нашей всё равно: быль-небыль. В ней живет та наша действительность, которую мы сами нарисовали.
---------
Ольга, для меня жадность - это порок, несовместимый с встречным интересом.
И как вам ваша во всех ее проявлениях?Женщина со странностями, со сободными взглядами, как минимум, и с тараканами в голове)))
Я иногда что-нибудь как ляпну в компании, а на меня смотрят все-"ну как она такое! могла сказать???".Особенно, когда общаюсь с подругой у которой в .Здесь просто атас-не приемлет никаких доводов, вот как общество навязало, так должно и быть. Гомосексуальная любовь-это табу, любовник-любовницы-табу (хотя сама втихаря родила от любовника), говорит только то, что "надо", молодец ничего не скажешь.
Но держится за меня, говорит, не понимаю тебя, но что-то в тебе есть)
Давным-давно на форуме велась жаркая дискуссия Мессалины и Апреля по поводу Луны в Водолее, упивалась, перечитывая))), и долго рефлексировала, так как Апрель все же был убедительным, а потом успокоилась и поняла, что не все так плохо, и чувствовать и сопереживать умею, особенно незнакомым людям
ольга26
31 мая 2013 (01:09)
Astreya77, самый яркий, замечательный, идеальный роман я пережила в своем воображении.Это, к сожалению, не для меня. Все, что рисовала в воображении всегда претворяла в реальность, даже один раз роман в смс (первая написала мужчине, месяц за нос его водила, вдохновлялась, но как тлько отношения начали развиваться-поняла, что не мое). А здесь слабый мужчина крутит мной уже 4 года, не ожидала такого от себя-человек очень талантлив во многом и вижу это только я. То есть в моей жизни только ему бы пока написала стихами Цветаевой (и это не потому, что я такая звездочкая ясная, а потому что считаю единствнным и уникальным):
В мире, где всяк
Сгорблен и взмылен,
Знаю - один
Мне равносилен.
я не знаю, как я это понимаю, но понимание это есть. И даеж за это я ему благодарна, потому, что многие так и маются всю жизнь, называя любовью то, что ее не является.
Only
31 мая 2013 (01:29)
Ольга, может, вас это так впечатлило от неискушенности?
я сама из творческой среды, и мне поэты-художники-музыканты с некоторых пор как мужчины не особо интересны. все эти нептунианские изыски, заморочки и испражнения уже не трогают мою чуткую женскую душу))) (впрочем, у меня нет аспектов ) обыденно и понятно, "из какого сора...", что к чему, куда и как. (сама, если чё, пользуюсь теми же средствами соблазнения, "ах я вся такая!" хо-хо! )))
я сама из творческой среды, и мне поэты-художники-музыканты с некоторых пор как мужчины не особо интересны. все эти нептунианские изыски, заморочки и испражнения уже не трогают мою чуткую женскую душу)))
теперь буду знать, какая кнопка у меня сносит голову. но почему-то попался мне такой один, поэтов нынче поубавилось...
а у меня самая большая любовь моей жизни реализовалась. и продолжает реализовываться каждый день и жалеть об упушенном моём мужчине никогда не придётся)))) И до этого всё реализовывалось... если только это была действительно любовь и взаимная, то я шла за ней до конца... Но мне всегда нечего было терять. В треугольниках я никогда не участвовала и не буду.. с мужем развелась задолго, ещё тогда, когда поняла, что не люблю его. я никогда не жила под одной крышей с мужчиной, от которого сердце не трепещет, не умею я так... материальные блага и выгоды никогда не были у меня в приоритете... а большая любовь обрушивается ведь не так и часто за жизнь....... упустить я бы не смогла..... а то, что не любоыь - оно само отваливается через не продолжительное время без всяких сожалений...Но я не знаю ни одной причины, которая меня могла бы удержать, при условии, что это действительно мой мужчина, принадлежу ему всем сердцем и душой , моя половинка, настоящее..... и при условии полной взаимности.... я совершенно не понимаю как это жить с мужчиной, которого не любишь, не желаешь, пусть он хоть какой угодно прекрасный человек.... и поэтому в такой ситуации, как автор, я не была никогда, в ситуации выбора между любимым мужчиной и удобным для жизни..... Для меня только любимый и может быть удобен. конечно, пришлось претерпеть много лет одиночества, но оно того стоило И кстати Луна у меня тоже водолеская))) но тут не она виновата, виню свой стел из личных в - Выбирать не приходится, или все , или ничего. А у Ольги в Весах - как тут сделать выбор....... но надо, Ольга между двух стульев не усидишь.......
Seraphima
31 мая 2013 (08:35)
fler
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.