Доброй ночи, я в полнейшем раздрае... Через 9 часов вылет на Крит на неделю. НЕ хочу ехать патологически!!!!!!!! Но денег жалко, в отдыхе нуждаюсь... Хорар: будет ли поездка удачной? Очень прошу, напишите, кто еще не спит. Задан вопрос 0:21, 26 мая, 2013, Рандерс, Дания. Луна поражена оппозициями, может, в этом все дело?
Ребята, давайте жить дружно :)
Тея
26 мая 2013 (08:17)
+Давайте я попробую.
Asc - в последних градусах - вы полетите.
Упр Asc - ретро в 8 доме характеризует ваше эмоциональное состояние. Вы летите не одна, с МЧ? или он вас там будет ждать? Мне кажется, что будет ссора, причиной которой будет какая-то женщина. Он находится под ее влиянием с одной стороны, и ставит ее в оппозицию с другой ( ).
Прошу строго не судить, я не астролог. Я фантазерка
m-ag
26 мая 2013 (11:37)
JuliaU,
где Ваш разбор хорара? Если Вы его не выставите я буду просить тему убрать
Я фантазерка
Да, и большая. Вопрос не содержит всего того, что Вы описали. А раз не спрашивается, то и нечего искать в карте того, о чем не спрашивают. Хорар- это конкретика "да" или "нет" и свое обоснование почему вы отдали предпочтение одному или другому ответу.
Тея
26 мая 2013 (12:09)
+ да, m-ag, вы правы. спасибо за комментарий.
Было бы интересно услышать JuliaU.
JuliaU
Лев, Дева, Весы
26 мая 2013 (14:27)
Я не поехала, так и не решилась. Солнце было в мидпоинте Марс Сатурн-это из того, что я поняла. Планета, обозначающая кверента Сатурн, ибо Асд в Козероге. Но я вообще по хорарам слаба очень, простите, что без разбора было, правила-то знаю хорошо. Так ждала этой поездки... Так хочется понять, где и почему меня перемкнуло
JuliaU
Лев, Дева, Весы
26 мая 2013 (14:31)
Просто дикий, иррациональный страх неизвестно чего... Луна была поражена, да, но не до такой же степени????????????????
achadon
Владислав Левицкий
26 мая 2013 (16:24)
Интересный хорар. Как раз и указывает, что поездки не будет, кверент вернется. Управитель 1 дома - ретро в 9, перегрин (отсутствие рациональности, адекватности) и в сходящейся к управителю 9 дома.
Это один из тех хораров, который поднимает вопрос о свободе выбора.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
m-ag
26 мая 2013 (16:49)
achadon,
1)а где Вы увидели свободу выбора?
2)кверент вернется. Где это в хораре видно, что он вернется? А разве он улетал? СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ? Ответ дает квадратура Плутон -Уран, которая содержит в себе опасность несчастного случая и насилия; склонность к риску.
3) Почему Сатурн перегрин? Во -первых, взаимная рецепция на небесах и ,во-вторых, в хораре она задействована. Управитель 9 дома Плутон находится в 1 доме и наоборот. Венера и Меркурий являются управителями 8 дома. Луна в оппозиции к этим двум планетам не может давать такой страх. А вот Плутон на Ас в точном квадрате к Урану -сигнификатору полетов - мог и тормознуть, так как эта пара могла дать ненормальное поведение, непонятное окружающим.
Интерпретация Градуса АС -опасность несчастного случая и насилия; склонность к риску.
JuliaU,
посмотрите на свой натал и на транзитные карты (под транзитными я понимаю не только транзит, а и любую прогнозную карту ) там так же должны стоять указание, что полет отменяется. Убъете сразу двух зайцев - поймете какой из прогнозов для Вас работает более достоверно .
Тея
26 мая 2013 (17:10)
Всё, я поняла свою ошибку. я строила на время 01.21. невнимательность. а так да красивый хорар получился. JuliaU, хорошо что вы не поехали. Господь уберег.
achadon
Владислав Левицкий
26 мая 2013 (18:04)
m-ag
/1)а где Вы увидели свободу выбора?/
Ну, как же? Лететь или не лететь? Карта уже содержала ответ до принятия решения: поездка не состоится. Если быть более точным, спрашивали: будет ли удачной поездка? Но следуя формальной логике, правильно сначала задаться вопросом - а состоится ли вообще поездка?
/2)кверент вернется. Где это в хораре видно, что он вернется? А разве он улетал?/
вы понимаете меня слишком буквально. Я имел в виду ретроградного управителя 1 дома, который традиционно обозначает движения вспять.
/3) Почему Сатурн перегрин? Во -первых, взаимная рецепция на небесах и ,во-вторых, в хораре она задействована/
Я не знаю вашего отношения к Фроули, но тут часто его поминают. Пожалуй я сделаю то же самое. Вот что он пишет о перегринном состоянии планеты: "Нахождение во взаимной рецепции не может изменить статуса планеты: эссенциальное достоинство не передаётся от одной планеты к другой". Я с этим согласен и придерживаюсь.
/Управитель 9 дома Плутон/
Понятия не имею, почему у вас куспид 9 дома попал в Скорпион. У меня он в Весах по плациду и региомонтану.
И по поводу высших планет. m-ag мне достаточно септенера, высшие - нафиг с пляжа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.