Орбы я беру 5–6 для композита. А я бы связала шахтерский марс с описываемой ситуацией. Как где– то недавно читала, «шахтерская планета всегда ищет связи» и поэтому ее бросает из стороны в сторону в зависимости от транзитов, прогрессий и т.д. А в каком доме стоит марс, чем управляет, как с.вашими наталами связан?
Nastya_A
28 мая 2013 (16:33)
Селянка, Kediri
Nastya_A
28 мая 2013 (16:59)
Sofia,
Марс в 12, управляет 10м. Если брать орб 6, то в шахте.
Увы, в лайтовой версии зет построить композит я не могу! Нашла сайты онлайн, смотрю там, но вытащить карту оттуда в зет нереально. Пробую вот как-то.
Нашла адекватный сайт, Марс в точном соединении с Лилит и в квиконсе с Сатурном, который управляет 7 домом.
Вы учитываете минорные аспекты в композитной карте?
Если не учитывать, то Сатурн у нас тоже шахтер, за исключением трина к АСЦ, который планетой не является
Sofia
1 июня 2013 (09:33)
Я не беру минорные аспекты. Я знаю, что в натале если марс шахтер сильный , то в 12 доме он будет проявлять себя очень по–дерзки, надо–не надо везде свою марсовую энергию пытается вставить, 12 дом – значит не сразу вообще осознает эту энергию. Думаю, к корзину это тоже можно отнести. В каком у вас знаке?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.