Форум на ОКУЛУС

Тема 30972, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nastya_A
     27 мая 2013 (19:27)

А какой орб посоветуете брать в композите?

Он, правда получился совершенно не соответствующий воспринимаемой действительности, с козерогом на ДСЦ и т.д.

С орбом меньше 6,5 градусов получается шахтерский Марс, что также ох как не правда.

Селянка
астролог
     28 мая 2013 (12:45)

Nastya_A, напишите место рождения МЧ.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sofia
     28 мая 2013 (16:24)

Орбы я беру 5–6 для композита. А я бы связала шахтерский марс с описываемой ситуацией. Как где– то недавно читала, «шахтерская планета всегда ищет связи» и поэтому ее бросает из стороны в сторону в зависимости от транзитов, прогрессий и т.д. А в каком доме стоит марс, чем управляет, как с.вашими наталами связан?

Nastya_A
     28 мая 2013 (16:33)

Селянка, Kediri

Nastya_A
     28 мая 2013 (16:59)

Sofia,

Марс в 12, управляет 10м. Если брать орб 6, то в шахте.

Увы, в лайтовой версии зет построить композит я не могу! Нашла сайты онлайн, смотрю там, но вытащить карту оттуда в зет нереально. Пробую вот как-то.

Нашла адекватный сайт, Марс в точном соединении с Лилит и в квиконсе с Сатурном, который управляет 7 домом.

Вы учитываете минорные аспекты в композитной карте?

Если не учитывать, то Сатурн у нас тоже шахтер, за исключением трина к АСЦ, который планетой не является

Sofia
     1 июня 2013 (09:33)

Я не беру минорные аспекты. Я знаю, что в натале если марс шахтер сильный , то в 12 доме он будет проявлять себя очень по–дерзки, надо–не надо везде свою марсовую энергию пытается вставить, 12 дом – значит не сразу вообще осознает эту энергию. Думаю, к корзину это тоже можно отнести. В каком у вас знаке?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере