Тема 30973, сообщений: 38
Любовь-морковь |
Автор | Сообщение |
мила777 |
У всех "любовь" ..испепеляющие отношения" а я вот тут сижу .. тихонечко .. уже 10 лет и ничего ко мне не прилепает. Глухо как в танке..не важно есть транзиты, хорошие проресии к Венере или мерк (у 7 д), -ничего не работает. Астрология на мне отдыхает. Я нормально, можно сказать ,симпатично выгляжу - просто никто не встречается.Есть подруги, а друзей нет. Правда живу заграницей уже 25 лет, по англ говорю в совершенстве, еще по итальянски и испански. Если кому есть интерес - 3 апр1970 в 00:50 в Питере . Время ректифицировано Щас в Торонто |
Julsi |
мила777
Вы не дали своего разбора ситуации, что требуется по правилам, и тему удалят. Пока предлагаю Вам почитать эту тему. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30052
Сделайте для себя выводы. Или пусть удаляют, или давайте свой разбор и просите Администрацию перенести Вашу тему на Окулесицу. |
мила777 |
|
мила777 |
|
Sonne новичок |
|
мила777 |
|
мила777 |
|
Ксения* |
|
Julsi |
Ксения*
Спасибо, объяснили мне зачем какие темы на форуме. И Ваша вера в жизнеспособность форума впечатляет. Скучно Вам, пришли с попкорном?
мила777
В таких темах развитие событий возможно буквально в двух вариантах: 1) Никому не интересно и она заглохнет; 2) Кому-то что-то станет интересно, начнется разбор и советы, которые постепенно приводят к мольбам тс в админской закрыть тему. |
Sonne новичок |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.