Тема 30978, сообщений: 17
Марс и Венера мужчины без аспектов в синастрии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lenina Надеюсь... |
Здравствуйте)))
У меня в синастрии с любимым мужчиной его и без каких-либо мажорных аспектов к моим планетам кроме парс фортуны.
К сожалению не смогла найти достаточно материалы про планеты - шахтеры в синастрии.
Может ли это означать что ему не хватает моей любви, либо он не чувствует влюбленности по отношению ко мне, может не чувствует себя мужчиной рядом со мной.Меня очень беспокоит этот вопрос, потому что иногда наши отношения напоминают мне отношения мать-сын((( Мы мало говорим друг другу нежных слов, я боюсь проявлять нежность, боюсь оттолкнуть, потому что иногда мне кажется что его это раздражает а для меня очень важны эти отношения. Чувствую что не хватает романтичных эмоций, иногда очень хочется чтобы он приревновал или что-то скомандовал))) я как никак)), но вижу что ему с трудом это дается. А сама очень хочу с ним капризничать, но не получается, боюсь его потерять.
Может у кого нибудь есть опыт? Как заставить его и проявиться? Чем их можно зацепить? Возможны ли гармоничные отношения с не аспектированными и ?
Некоторые другие аспекты
Мой его м ж м ж м ж м ж м ж м ж м ж м ж м ж м ж м ж
Сама по себе синастрия я считаю не очень, основные надежды возлагаю на его и м ж, так как очень хочу создать с ним семью.
У него в натале в . У меня во . Его в , мой в . Его в , мое в .
Спасибо заранее |
Julsi |
Lenina
Я открывала подобную тему про Солнце и Марс. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28691
ИМХО, если Солнце участвует в синастрии, то это компенсирует недостаток Марса. Взаимодействие лун - это очень хорошо.
То, что вы написали по аспектам, выглядит неплохо.
В какой Ваш дом попадают его Венера и Марс? По тем домам Вы и можете ждать их проявления, они там сами активизируются.
Единственно, Венера - секс планета мужчины, особенно, если он рожден днем, нет взаимодействия - ему может чего-то не хватать. Марсы у вас в квадратных знаках. |
Esther |
Lenina Ну у вас все же имеется м ж, это уже что-то) я бы на вашем месте присмотрелась к , т.к. в отношениях отвечает за страсть, сексуальность,какие есть еще аспекты? а то, что между и нет аспектов, так есть такие пары.. А вообще у вашего МЧ что Марс, что Венера в земной стихии, от него и не нужно ожидать излишней эмоциональности. Вы почитайте про его Венеру в побольше,а если живете вместе, то и Луну изучите, это ведь тип жены! Постарайтесь соответствовать тому образу, если так сильно хотите быть с ним и все будет хорошо! не вижу ничё плохого в вашей синастрии |
Lenina, не обязательно иметь в синастрии аспекты для того, чтобы между людьми было сексуальное притяжение и любовь. В данной синастрии отсутствие аспектов прекрасно компенсируется другими аспектами.
Дело, скорее всего, не в синастрии, а гороскопе (характере) мужчины, который или не умеет, или не может, или не желает проявлять вовне эмоции.
Из того, что Вы написали на раздражение мужчины от Ваших действий может работать синастрическая квадратура Вашего с мужчины, хотя этот же аспект работате и на сексуальное притяжение мужчины к Вам. Как бы это не казалось странным.
Судя по этому Вашему тексту Мой его м ж
у мужчины в гороскопе рождения квадратура - , возможно это мешает нормально проявляться его эмоциональности (хотя всевозможных вариантов и причин может быть море). Ищите причину минимального проявления мужчиной эмоций в гороскопе мужчины, а не в синастрии, в которой, скорее всего, все более или менее нормально. Даже квадратура в с в гороскопе мужчины может во многом заблокировать проявления мужчиной эмоций в любви. А там может быть и еще много чего подобного. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Не смотрела синастрию и все не читала, но мои наблюдения таковы, что когда какая то планета не аспектирована в синастрии, то тому, чья эта планета, очень хочется ее проявить, он всячески ее выпячивает, потому что думает, что человек рядом с ним не замечает ее, ему не хватает внимания партнера к принципам этой планеты. Партнер же на самом деле может и замечать все нормально, но мы ему так просто не поверим). Например, у меня были отношения с мужчиной, в которых мой меркурий остался без аспектов - так он постоянно пропускал мои слова мимо ушей, мне казалось он совершенно меня не слышал, часто его в этом упрекала.. И даже когда написала ему, что расстаемся, он спустя неделю общался со мной так, словно никто его не бросал и отношения продолжаются, просто как-будто не читал смску и эта "глухота" длится до сих пор, сколько бы я не утверждала, что у нас ничего не выйдет, он ждет, что я вернусь и буду с ним И были отношения, когда я не аспектировала сатурн мч. Ему казалось, что он слишком открыт со мной, что чересчур откровенен и всячески скрывал свои эмоции, чувства, бревном прикидывался . А мне как раз не хватало внимания. А еще за год отношений я ни разу не была у него дома и не знакомилась с родителями, хотя он частенько предлагал, но что то меня останавливало (сатурн стоял в его 4). Так что посмотрите, чем правят венера и марс в карте мч, в каком доме стоят - эти сферы жизни просто могут не касаться вас в ваших отношениях. Ну и вполне закономерно, что он может не ощущать себя именно вашим партнером, потому что венера и марс отвечают за 1-7 дома, и если хорошо аспектированы луна/солнце/сатурн будут родительские отношения мать-сын, в общем то и это неплохо, вряд ли удастся их как то направить в иное русло, но можно наслаждаться и тем что есть, и такие пары существуют вместе долгие годы Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Lenina Надеюсь... |
|
Esther |
|
Esther планеты в 8, если натив конечно не скорп по солнцу или личным, вызывают в итоге кризис в отношениях, часто являясь причиной их разрушения. Тут у марса кроме 8 дома подруги альтернатив проявить себя нет, раз он без аспектов, получается может настать тот день, когда парню очень захочется проявить свое мужское я и это вызовет разрушение. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Lenina Надеюсь... |
|
Esther |
katrin dia Но ведь в синастриях,когда такой марс попадает в 8-й дом, способствует сексуальному влечению, даже какой-то страсти, согласитесь) А кризис, конечно, может быть при таком раскладе, но думаю, что многое зависит и от духовного уровня партнеров, и от того, как каждый прорабатывает свои планеты. Так что Ленине желаю только лучшего проявления такого марсика! |
начало | | 1 . 2 | | конец |