Форум на ОКУЛУС

Тема 30978, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     27 мая 2013 (14:46)

Esther ну вот если у партнеров есть скорпьи энергии, то да, влечение, а если они с этими энергиями не знакомы, то если только влечение оборачивающееся в кризис или просто кризис

Lenina к ревности в синастрии отношения не имеет, и лучше бы, чтоб скорп был у вас, раз дома ваши

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
fler
     27 мая 2013 (14:55)

Скорпионов не эмоциональных и не сексуальных я пока не встречала для дружбы синастрия просто но что происходит с сексуальной жизнью в таких парах, без аспектов сексуальных планет друг к другу ...... ???? компенсируется ли это другими аспектами? хватает ли им этой компенсации?......и насколько Скорпиона существующее положение дел устраивает???? это автору темы виднее. Одно знаю- для мужчины-скорпиона сексуальная сторона отношений - самое важное.

Esther
     27 мая 2013 (15:11)

fler, а прибавьте к этому земные и , которые у этого МЧ, думаю, что для него и правда секс оочень важен в отношениях!

katrin dia ага

fler
     27 мая 2013 (17:39)

мне даже интересно, как сам автор считает, не мешает ли отсутствие этих аспектов? не ограничивает ли? мне. попадались синастрии без этих аспектов, но там и в отношениях никаких страстей, но и люди: телец и козерог, им страстей то особых и не надо.

Bogalevi
     27 мая 2013 (19:47)

Lenina постройте прогрессии на текущий момент и сохраните их. Затем посмотрите их синастрию. Также можно проанализировать дату встречи, брака ...

Lenina
Надеюсь...
     28 мая 2013 (11:44)

Спасибо большое!!! пытаюсь проанализировать все ответы)

Я думаю что ему не хватает темперамента с моей стороны хотя я спрашиваю, он говорит что все хорошо))

Проблема еще в том, что у меня в карте очень мало воды, совсем нет земли, много воздуха и чуть меньше огня, а у него земные - скопр.

Лекс
     5 июня 2013 (23:46)

Fler

но и люди: телец и козерог, им страстей то особых и не надо.

смею заметить, Вы можете и ошибаться. Я по и Асц тоже там же) Десц, соответственно в - страсти нужны) И еще как

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере