Esther ну вот если у партнеров есть скорпьи энергии, то да, влечение, а если они с этими энергиями не знакомы, то если только влечение оборачивающееся в кризис или просто кризис
Lenina к ревности в синастрии отношения не имеет, и лучше бы, чтоб скорп был у вас, раз дома ваши
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
fler
27 мая 2013 (14:55)
Скорпионов не эмоциональных и не сексуальных я пока не встречала для дружбы синастрия просто но что происходит с сексуальной жизнью в таких парах, без аспектов сексуальных планет друг к другу ...... ???? компенсируется ли это другими аспектами? хватает ли им этой компенсации?......и насколько Скорпиона существующее положение дел устраивает???? это автору темы виднее. Одно знаю- для мужчины-скорпиона сексуальная сторона отношений - самое важное.
Esther
27 мая 2013 (15:11)
fler, а прибавьте к этому земные и , которые у этого МЧ, думаю, что для него и правда секс оочень важен в отношениях!
katrin dia ага
fler
27 мая 2013 (17:39)
мне даже интересно, как сам автор считает, не мешает ли отсутствие этих аспектов? не ограничивает ли? мне. попадались синастрии без этих аспектов, но там и в отношениях никаких страстей, но и люди: телец и козерог, им страстей то особых и не надо.
Bogalevi
27 мая 2013 (19:47)
Lenina постройте прогрессии на текущий момент и сохраните их. Затем посмотрите их синастрию. Также можно проанализировать дату встречи, брака ...
Lenina
Надеюсь...
28 мая 2013 (11:44)
Спасибо большое!!! пытаюсь проанализировать все ответы)
Я думаю что ему не хватает темперамента с моей стороны хотя я спрашиваю, он говорит что все хорошо))
Проблема еще в том, что у меня в карте очень мало воды, совсем нет земли, много воздуха и чуть меньше огня, а у него земные - скопр.
Лекс
5 июня 2013 (23:46)
Fler
но и люди: телец и козерог, им страстей то особых и не надо.
смею заметить, Вы можете и ошибаться. Я по и Асц тоже там же) Десц, соответственно в - страсти нужны) И еще как
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.