Форум на ОКУЛУС

Тема 30981, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     30 мая 2013 (08:50)

Всем ,морковка-мои соболезнования Вам и земля пухом Вашему отцу.

Вы не написали место рождения...если можно.Просто у мужа тоже -у.8 дома,но в 1, в с у.7 и 10 домов+ .Его на Антаресе. Ваш отец был немногим старше меня,потому мне так интересно посмотреть его карту. Сейчас ухожу,но скоро вернусь-посмотрю обязательно.

30 мая 2013 (10:04)

Любопытная морковка

Соболезную, он рассматривать карту с предполагаемым (!) временем на предмет смерти ( а стало быть, непременно смотреть дома) - просто не представляется возможным - тут можно нафантазировать что угодно.

Попытайтесь набрать (если сохранились какие-то документы, поспрашивайте маму) 12-15 событий из его жизни - и ректифицируйте, хотя ректи не в интервале 2-3 часов даже - это сложная штука, возиться придётся много - и не факт, что "попадёте" (вон с ректификацией известных персон как бывает: 4-5 вариантов, и все подходят. Это дейтсивтельно атк. )

https://briah.ru/
plutonik
     30 мая 2013 (15:30)

fler

почему скорая помощь? зачем сразу убийца? ну это метафорически. виновник- водитель скорой помощи.

почему карту рождения рассматриваете и ищите там прямые и подробные указания на обстоятельства смерти

ну ведь если по карте можно рассмотреть обстоятельства рождения и первых суток жизни- то можно рассмотреть и обстоятельства смерти..

в 3 доме в , 3 дом в это как?

ой, ошибка.

управитель- , соупр.-

Mellifera Scutellata

родился в г.Черкесске

Mary_il ректи сделала, сходится, асцендент-100%

oraclena спасибо.

А искать, кто виноват в смерти, по гороскопу - зачем?

ну я не для порицания, а для уточнения.

enya спасибо.

родился в г.Черкесске

Lёwka спасибо

ректи делала, просто в результате не уверена, т.к. я в астрологии все-таки профан тут многие так считают. Асц по крайней мере 100% подходит.

mashina Это ДТП. А что во что врезалось - дело десятое

я же не написала "загадочная" смерть, я написала необычная. Во что врезались- дело не десятое, это важные обстоятельства.

Metel
     30 мая 2013 (15:47)

Предполагаемое время- 10:00, - источник? Дата и место аварии, кто был за рулём, были ли ещё погибшие. Можно по Волгину посмотреть последний соляр. "Свита" светил, поражение Хилега. Смерть отца - в дирекциях: его, Ваших, жены.

plutonik
     30 мая 2013 (16:02)

Metel

ректи делала, по событиям: рождение детей 1 в браке, 2 на стороне ( в 5д. Женщины вообще падки на были, прям воевали за него), смерть, женитьба-развод, поступление на вышку, смерть отца.

plutonik
     30 мая 2013 (16:18)

Смотрю еще 2 - 10 дома.

Интересно, все прям сходится, хотя количество связей не подсчитала еще.

Вот упр. 2д. в 4д. в "шахте"- все деньги сливал братьям-сестрам, матери. Снабжал наличкой. Просто раздавал им, квартиру-машину покупал, племянников всех поднял, женил.. В "шахте" - все без отдачи, им нагло пользовались, а он не видел этого, любил нежнейшей слепой любовью. Все имущество свое на них оформлял, наивный. После смерти они все оставили себе (участок, дача, машина..), детям ничего совершенно не отдали. Он всегда говорил: "Сейчас я им помогаю, а потом, если со мной что случится, они будут поддерживать моих детей", ничего подобного.

Соупр. 2д.- в 10д. в . Занимался бизнесом. Обе планеты квадратит тот же 4д. Соупр.10д. в 9д.- постоянно за рулем, ездил туда-сюда по работе.

plutonik
     30 мая 2013 (16:48)

и еще такое совпадение забавное, у него в (очень любил ее) , у меня в - мама у меня асцендентная.

fler
     30 мая 2013 (18:42)

Любопытная морковка ну это метафорически. виновник- водитель скорой помощи.

я поняла, что метафора, не поняла ход ваших рассуждений, мне интересно почему 9 дом - убийца-скорая помощь?

Можно поподробнее, мысль хочу уловить

у меня у самой

Если время верное,Лезатх в 1 доме, в точном соединении с Марсом. Страшная звезда - дает одиночество, брошенность, ассоциальность, мании преследования, столкновения с испытаниями, бегство от действительности,опасность, смерть в пути, смерть от яда ядовитого животного - ссимволично!

убийца "Скорая помощь" - символ медицины: змея, обвивающая бокал http://www.bibliotekar.ru/421/66.htm

plutonik
     30 мая 2013 (18:58)

венера в деве+ в 9 д- косвенное указание на медицину+ милосердие, поэтому я так попробовала связать- скорая помощь. я не утверждаю, что это именно так, просто предположила.

- столкновение

fler
     30 мая 2013 (19:02)

интересно, а ?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере