Тема 30981, сообщений: 27
Необычная смерть и рассуждения. Прошу немного помощи. |
Автор | Сообщение |
enya |
Всем ,морковка-мои соболезнования Вам и земля пухом Вашему отцу. Вы не написали место рождения...если можно.Просто у мужа тоже -у.8 дома,но в 1, в с у.7 и 10 домов+ .Его на Антаресе. Ваш отец был немногим старше меня,потому мне так интересно посмотреть его карту. Сейчас ухожу,но скоро вернусь-посмотрю обязательно. |
Lёwka |
Любопытная морковка
Соболезную, он рассматривать карту с предполагаемым (!) временем на предмет смерти ( а стало быть, непременно смотреть дома) - просто не представляется возможным - тут можно нафантазировать что угодно.
Попытайтесь набрать (если сохранились какие-то документы, поспрашивайте маму) 12-15 событий из его жизни - и ректифицируйте, хотя ректи не в интервале 2-3 часов даже - это сложная штука, возиться придётся много - и не факт, что "попадёте" (вон с ректификацией известных персон как бывает: 4-5 вариантов, и все подходят. Это дейтсивтельно атк. ) https://briah.ru/ |
plutonik |
fler почему скорая помощь? зачем сразу убийца? ну это метафорически. виновник- водитель скорой помощи.
почему карту рождения рассматриваете и ищите там прямые и подробные указания на обстоятельства смерти ну ведь если по карте можно рассмотреть обстоятельства рождения и первых суток жизни- то можно рассмотреть и обстоятельства смерти..
в 3 доме в , 3 дом в это как? ой, ошибка. управитель- , соупр.-
Mellifera Scutellata родился в г.Черкесске
Mary_il ректи сделала, сходится, асцендент-100%
oraclena спасибо.
А искать, кто виноват в смерти, по гороскопу - зачем? ну я не для порицания, а для уточнения.
enya спасибо.
родился в г.Черкесске
Lёwka спасибо ректи делала, просто в результате не уверена, т.к. я в астрологии все-таки профан тут многие так считают. Асц по крайней мере 100% подходит.
mashina Это ДТП. А что во что врезалось - дело десятое я же не написала "загадочная" смерть, я написала необычная. Во что врезались- дело не десятое, это важные обстоятельства. |
Metel |
|
plutonik |
|
plutonik |
Смотрю еще 2 - 10 дома. Интересно, все прям сходится, хотя количество связей не подсчитала еще. Вот упр. 2д. в 4д. в "шахте"- все деньги сливал братьям-сестрам, матери. Снабжал наличкой. Просто раздавал им, квартиру-машину покупал, племянников всех поднял, женил.. В "шахте" - все без отдачи, им нагло пользовались, а он не видел этого, любил нежнейшей слепой любовью. Все имущество свое на них оформлял, наивный. После смерти они все оставили себе (участок, дача, машина..), детям ничего совершенно не отдали. Он всегда говорил: "Сейчас я им помогаю, а потом, если со мной что случится, они будут поддерживать моих детей", ничего подобного. Соупр. 2д.- в 10д. в . Занимался бизнесом. Обе планеты квадратит тот же 4д. Соупр.10д. в 9д.- постоянно за рулем, ездил туда-сюда по работе. |
plutonik |
|
fler |
Любопытная морковка ну это метафорически. виновник- водитель скорой помощи. я поняла, что метафора, не поняла ход ваших рассуждений, мне интересно почему 9 дом - убийца-скорая помощь? Можно поподробнее, мысль хочу уловить у меня у самой
Если время верное,Лезатх в 1 доме, в точном соединении с Марсом. Страшная звезда - дает одиночество, брошенность, ассоциальность, мании преследования, столкновения с испытаниями, бегство от действительности,опасность, смерть в пути, смерть от яда ядовитого животного - ссимволично!
убийца "Скорая помощь" - символ медицины: змея, обвивающая бокал |
plutonik |
|
fler |