Тема 30986, сообщений: 8
Где кот? |
Автор | Сообщение |
Тея |
Сегодня на ru_cats увидела объявление о пропаже кота. вот тут кота жалко, хозяйку жалко... Хоть бы нашелся здоровым. Строю хорар Мурманск. 31.05.13 время 08.04. Хозяйке кота отдаю Asc( а может её, как представителя интернет сообщества, надо смотреть по 11 дому?) - если по Asc то - в 1 доме в сильной позиции в 29 критическом градусе. хозяйка у себя дома. Её кот - 6 дом в скорпионе - в 12 доме, в 29 градусе в тельце в изгнании- кот чувствует себя плохо. Меркурий и марс находятся в (кот найдется?). поскольку 12 дом это еще и дом крупных животных + еще знак тельца- может быть кот находится на ферме, в коровнике? Это предположение. Вот что мне не нравится: через 1 ед.времени и мерк и марс сменят знак. С одной стороны коту станет лучше?. а с другой стороны мерк, упр. хозяйки перейдет в знак рака, знак падения марса. Не могу понять, что это означает. Жду ваших предположений. |
Тея |
|
enya |
Автору .Как по мне,так кот недалеко от хозяйки,хотя ни он,ни она друг друга не видят. Кот не сам и последний аспект к нему- (хозяйка его напугала?) сменит знак скорее-хозяйка поменяет свое отношение или какое то решение.И еще: -хозяйку обманывают,она обольщается чем то.Возможно,даже еще сегодня она узнает какую то информацию новую о коте. Хотя выдать какую то информацию с благоприятным исходом я не могу(нету аспекта) Одна радость: по-любому ситуация на завтра изменится.. |
Тея |
enya, спасибо большое за ваш отклик. Кота мог напугать новый дом (хозяйка отдала его на передержку знакомым в деревню). может поэтому он и сбежал... Есть версия, что его прячут из корыстных соображений. Кот породистый мэйн кун. К сожалению, хозяйка кота больше не появлялась на форуме и информации новой нет. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) xа-xа у нас тоже прошлой ночью с вечера кошка пропала . Утром тоже не пришла. Я нашла ее в бане, была заперта (мужем) случайно. Вылезла такая с глазами на лбу, испугавшаяся . Будет знать, куда лазить без предупреждения
еще был случай, когда пропала на весь день. нашли спящую в шкафу на майкаx мужа. Дверь шкафа была закрытой . А искали-искали, полдня звали , едой трещали для вызова. Слава Україні !
|
Mellifera Scutellata |
Бедный кот
поскольку 12 дом это еще и дом крупных животных + еще знак тельца- может быть кот находится на ферме, в коровнике?
Крупных, да, но о коровах в коровнике заботятся и кормят, а по 12 дому идут животные, которые предоставлены сами себе и выживают благодаря инстинктам.... Кот на тот момент, когда его искала хозяйка, был совсем рядом с ней (это видно в сетке)и никто его не кормил, он сам искал себе пропитание (12 дом)...Но Меркурий (хозяйка) отдаляется от Марса (кот), а Марс (кот) вот-вот войдёт в сожжение Солнца...Марс (кот) станет невидимым для хозяйки... |
animodar |
Зарегистрированные животные, коты, а также "наши меньшие братья", способны и по 3-ему дому проходить, о чем я не раз справлялся на собственном опыте. А почему так? 1)3-ий дом, относится к женскому Божеству (А Бастет, она богиня, и коты и кошки её питомцы); 2) 3-ий дом, есть 6-ой от 10-го ("Хозяйское животное", а не какое-то мелкое животное без отношения к собственности). Взять, например, "Кота в сапогах". К какому дому, тот станет относится? Конечно, к 3-ему. А "Кот Матроскин" до встречи с "дядей Фёдором". Тот к 6-ому. А как дядя Федор кота Матроскина признал, то к 3-ему. А на ваш вопрос - ответ . |
Тея |