Намечается оппозиция к стеллиуму из через месяц. По домам трназ. из 9 будет делать аспекты к 3 дому.
И вот на днях неожиданно меня позвали переводчиком сопровождать поездку в Корею. А потом еще с возможным продолжением в других странах. Для меня это в первый раз всё, вот и страшноватенько на таких транзитах ехать) Хотя 3 дом все же не 8, но не хочется упасть в гразь лицом, если я что-то не так наперевожу))
Я думаю, что проблемы по 3 дому будут в том, что я как преподаватель не смогу работать в это время. Я английский преподаю с нуля и вот из-за поездок придется пожертвовать занятиями. Это самый лучший вариант, что я придумала на эту ситуацию)
Поделитесь, у кого были оппозиции транзитного юпитера: как проигралось и по каким домам?
Посмотрите с другого берега на свой 3 дом (это и есть ), оцените как следует (поскольку, лицом у лицу лица не увидать), может решите заняться чем-то новым, или новые идеи придут. дает Вам новые возможности - мир посмотреть, попробовать себя в новой роли, отнеситесь к этому как к подарку и удаче.
Успехов
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sofia
1 июня 2013 (15:43)
На транзите Юпитера по 10 в оппозиции к Сатурну в 4 переехала. Все пока радует и устраивает. Юпитер в натале управляет 4 домом и гармоничен. Думаю, это важно. Правда, Сатурн натальный в оппозиции к солнцу , но в трине с Юпитером, опять-таки. Сатурн в натале управляет 5 домом. А Юпитер в 8 доме в натале стоит. Так у меня и проигралось: я переехала (4 дом) к любимому человеку (5 дом) и немного поправила свое материальное положение тем самым (юпитер в 8 доме.)
Rey
1 июня 2013 (15:44)
Ну 3 и 9 дом исконно руководят путешествиями, поэтому не удивительно что все так получилось))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
л.шмидт
1 июня 2013 (16:39)
из последних транз.оппозиций
переехала в другую страну
но транзит был по 7 Дому
а напротив в 1 Доме натальные (упр8,9 упр 3,4 )
да и транз сделал к натал в 10
astrofobiya
Мал клоп да дорог
1 июня 2013 (16:55)
Поддерживаю Rey"я: оппозиция уже начала проигрываться, поездка - ее рук дело
Sonne
новичок
1 июня 2013 (17:12)
У меня недавно была оппозиция Юпитера (из 9-го) к Марсу и Нептуну (стоят в 3-м доме).
Давно уже продаю участок, появились покупатели (через двоюродную сестру), но участок не купили, оказалось, что они хотели стать посредниками, какие-то мутные ребята.
Юпитер управляет 4-м, стоит в 4-м, Нептун управляет 6 и 7-м.
Муж с ними встретился, и ничего. Т.е. могло бы быть, но не случилось. Юпитер в Козероге, т.е. в падении, без особых благ, но и без ущерба, слава Богу.
YaYulia
1 июня 2013 (17:12)
Спасибо всем за информацию) Немного успокоилась)
Вообще я слышала, что напряженные аспекты дают неоправданные надежды или неоправданый оптимизм. На транзите именно так и было. Слишком все оптимистично казалось, а по факту брадоваться не чему было.
Слушай песню ветра (с)
Sonne
новичок
1 июня 2013 (17:33)
Цитата из Бернадет Брэди:
"При оппозиции всегда существует выбор, и этот выбор ставит вас перед необходимостью принятия решения. Вы принимаете это решение из-за действий другого человека или группы людей."
Sonne
новичок
1 июня 2013 (17:37)
Вот, если Юпитер транзитная планета и участвует в оппозиции, то интересно понять, перед каким выбором она нас ставит, и как понять, не пожалеешь ли о том, что выбрал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.