Форум на ОКУЛУС

Тема 30990, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     1 июня 2013 (22:33)

YaYulia, наверное к лучшему, с точки зрения здоровья, спокойствия нервов и пр., вот только уже больше 2-х лет ничего другого найти не могу

Селянка
астролог
     1 июня 2013 (22:42)

По оппозиции с Юпитером всегда успеха не хватает.

В натале может давать чувство, что мало ценятся результаты труда, не хватает признания, а, возможно, и денег.

А вот в транитах такая оппозиция может давать вполне успешные события на работе.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sofia
     1 июня 2013 (23:36)

YaYulia, да, все так, очень мучаюсь переменами настроения!

Julsi
     2 июня 2013 (00:48)

YaYulia

Вам стоит посмотреть, какого характера были события на квадратах Юпитера. И каковы были последствия? Плохи или хороши?

В моей карте Юпитер всегда работает очень красиво.

Сейчас он тоже в 9-м доме, уже почти на МС.

В этом году оппозиции к натальному Меркурию в 3-м, (у1,10) и Нептуну (у6,7).

С тех пор как Юпитер идет по 9-му я начала учить китайский язык, мне очень нравится, получается , у меня достаточно поддержки и финансов совмещать с двумя детьми и массой дел.

На оппозиции с Меркурием мы с семьей ездили на месяц в Тайланд (у нас с мужем соединение Мерков, оппозиция действовала и на него), на аспекте в ретро - в Рим.

Аспект к Нептуну никак особо не проигрался, просто все хорошо, Юпитер летит как стрела.

Сейчас я сдам экзамены и поеду на Сицилию (уже перешел в 10-й).

На квадрате Юпитера к этим планетам мы с семьей тоже путешествовали, 3 месяца жили в Ю-В Азии, объездили 4 страны. У нас были некоторые трудности, но этот период - из золотого фонда моей жизни.

Желаю Вам удачи!

И я бы поехала на Вашем месте, такие предложения не бывают каждый день, надо давать себе шанс!

Astro17
     2 июня 2013 (19:22)

YaYulia

У меня через неделю будет точная оппозиция транзитного из 9-го дома к натальному в 3-ем. упр.3-им и 6-ым, в натале во 2-ом соупр. 6-го. Тоже вроде должны быть события по оппозиции 3-9 дома. Путешествия мне в ближайшее время к сожалению, не светят, но обращаю внимание на другую сферу оси 3-9: общение с сестрами, подружками (сама часто стала звонить, чего раньше не делала, по долгу общаюсь по телефону), по работе общения через интернет и телефон всегда было много, но сейчас я поняла, что мне это приносит удовольствие. То есть как то выделилась эта сфера. И еще...в последнее время в общении судьба сводит меня с людьми, у которых в 20-х градусах ,то есть где сейчас , находятся светила. Очень часто стала общаться со знакомой, у которой в 24-ом и недавно познакомилась с парнем, у которого в 26 гр. ( к моему ), и его в 21-ом , то есть точно на моем . На возвращении его я с ним часто созванивалась. Я ему нравлюсь, но отношения пока просто дружеские, я сейчас вообще ни с кем серьезно не встречаюсь, и что самое интересное, я и не хочу ничего другого, меня это очень устраивает. Просто общение близнецовское. Такого в жизни со мной никогда не было. С солнечными и лунными я всегда общалась лишь издалека и очень поверхностно. А сейчас они в центре моего внимания, и мне это очень нравится!

Еще эта оппозиция тр. к натальному в 3-ем принесла мне странные перепады настроения, какие-то капризы, которых я раньше у себя не наблюдала. Звонит мне вчера подруга и зовет на городской пляж позагорать, а я ей капризно называю тысячу причин, по которым якобы не могу поехать. Она выслушивает и уезжает с другими подругами. А я беру велосипед и еду одна на другое озеро. Кстати, поездки на велосипеде как перемещения на короткие расстояния ведь тоже к 3-му дому относятся, так вот, их стало много.

То есть все ситуации происходят сообразно моему образу жизни.

Ну, а раз уж вам сделали такое предложение и ничего вас не держит, то, конечно, ЕХАТЬ! Чего шанс-то терять, воспользуйтесь им.

YaYulia
     3 июня 2013 (12:41)

Ага, еще в 9 доме намечается как раз R. Как-то это напрягает, тем более, что поедем-то контракт подписывать. Хотя, можно трактовать иначе. Это моя вторая поездка в Корею и первая была в 2008 году, когда перед отъездом из Кореи на R оказалось, что общагу в институте закрывают раньше, чем мой билет назад домой. И я 10 дней у друзей жила в их общаге нелегально) Вот такая заминка была. В натале у меня в 4 доме находится.

А сейчас вот думаю, что начало поездки совпадает с началом ухода в ретроградность - возвращение туда, где была (может если повезет, то и институт свой увижу снова, пройдусь по территории), может увижу кого-то, кого знала еще в те годы. Это наилучший вариант трактовки...

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     3 июня 2013 (12:53)

Белка17

У вас значит больше по 3 дому пошло. И сестры и контакты, и поездки) Тоже хорошо А вот про градусы пока ничего у себя не заметила. Хотя может начальник как-то окажется связан с темой транзитов по его наталу, но я пока не знаю. Если замечу, то отпишусь)

Julsi

На квадратуре к был оптимизм, что я легко найду работу, какая мне нужна. А вот и нет. Брали, но не туда куда хотела, а куда хотела нет. В итоге устроилась через знакомых на работу, не скажу что супер, но просто 2 месяца дома просидела и уже нервы поджимали. Хотя все же хорошая работа, лучше, чем многие куда меня брали, но я не пошла))

Значит, у вас нормально все по поездкам было? А вы планировали ехать или спонтанно поехали?

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере