В натале может давать чувство, что мало ценятся результаты труда, не хватает признания, а, возможно, и денег.
А вот в транитах такая оппозиция может давать вполне успешные события на работе.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sofia
1 июня 2013 (23:36)
YaYulia, да, все так, очень мучаюсь переменами настроения!
Julsi
2 июня 2013 (00:48)
YaYulia
Вам стоит посмотреть, какого характера были события на квадратах Юпитера. И каковы были последствия? Плохи или хороши?
В моей карте Юпитер всегда работает очень красиво.
Сейчас он тоже в 9-м доме, уже почти на МС.
В этом году оппозиции к натальному Меркурию в 3-м, (у1,10) и Нептуну (у6,7).
С тех пор как Юпитер идет по 9-му я начала учить китайский язык, мне очень нравится, получается , у меня достаточно поддержки и финансов совмещать с двумя детьми и массой дел.
На оппозиции с Меркурием мы с семьей ездили на месяц в Тайланд (у нас с мужем соединение Мерков, оппозиция действовала и на него), на аспекте в ретро - в Рим.
Аспект к Нептуну никак особо не проигрался, просто все хорошо, Юпитер летит как стрела.
Сейчас я сдам экзамены и поеду на Сицилию (уже перешел в 10-й).
На квадрате Юпитера к этим планетам мы с семьей тоже путешествовали, 3 месяца жили в Ю-В Азии, объездили 4 страны. У нас были некоторые трудности, но этот период - из золотого фонда моей жизни.
Желаю Вам удачи!
И я бы поехала на Вашем месте, такие предложения не бывают каждый день, надо давать себе шанс!
Astro17
2 июня 2013 (19:22)
YaYulia
У меня через неделю будет точная оппозиция транзитного из 9-го дома к натальному в 3-ем. упр.3-им и 6-ым, в натале во 2-ом соупр. 6-го. Тоже вроде должны быть события по оппозиции 3-9 дома. Путешествия мне в ближайшее время к сожалению, не светят, но обращаю внимание на другую сферу оси 3-9: общение с сестрами, подружками (сама часто стала звонить, чего раньше не делала, по долгу общаюсь по телефону), по работе общения через интернет и телефон всегда было много, но сейчас я поняла, что мне это приносит удовольствие. То есть как то выделилась эта сфера. И еще...в последнее время в общении судьба сводит меня с людьми, у которых в 20-х градусах ,то есть где сейчас , находятся светила. Очень часто стала общаться со знакомой, у которой в 24-ом и недавно познакомилась с парнем, у которого в 26 гр. ( к моему ), и его в 21-ом , то есть точно на моем . На возвращении его я с ним часто созванивалась. Я ему нравлюсь, но отношения пока просто дружеские, я сейчас вообще ни с кем серьезно не встречаюсь, и что самое интересное, я и не хочу ничего другого, меня это очень устраивает. Просто общение близнецовское. Такого в жизни со мной никогда не было. С солнечными и лунными я всегда общалась лишь издалека и очень поверхностно. А сейчас они в центре моего внимания, и мне это очень нравится!
Еще эта оппозиция тр. к натальному в 3-ем принесла мне странные перепады настроения, какие-то капризы, которых я раньше у себя не наблюдала. Звонит мне вчера подруга и зовет на городской пляж позагорать, а я ей капризно называю тысячу причин, по которым якобы не могу поехать. Она выслушивает и уезжает с другими подругами. А я беру велосипед и еду одна на другое озеро. Кстати, поездки на велосипеде как перемещения на короткие расстояния ведь тоже к 3-му дому относятся, так вот, их стало много.
То есть все ситуации происходят сообразно моему образу жизни.
Ну, а раз уж вам сделали такое предложение и ничего вас не держит, то, конечно, ЕХАТЬ! Чего шанс-то терять, воспользуйтесь им.
YaYulia
3 июня 2013 (12:41)
Ага, еще в 9 доме намечается как раз R. Как-то это напрягает, тем более, что поедем-то контракт подписывать. Хотя, можно трактовать иначе. Это моя вторая поездка в Корею и первая была в 2008 году, когда перед отъездом из Кореи на R оказалось, что общагу в институте закрывают раньше, чем мой билет назад домой. И я 10 дней у друзей жила в их общаге нелегально) Вот такая заминка была. В натале у меня в 4 доме находится.
А сейчас вот думаю, что начало поездки совпадает с началом ухода в ретроградность - возвращение туда, где была (может если повезет, то и институт свой увижу снова, пройдусь по территории), может увижу кого-то, кого знала еще в те годы. Это наилучший вариант трактовки...
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
3 июня 2013 (12:53)
Белка17
У вас значит больше по 3 дому пошло. И сестры и контакты, и поездки) Тоже хорошо А вот про градусы пока ничего у себя не заметила. Хотя может начальник как-то окажется связан с темой транзитов по его наталу, но я пока не знаю. Если замечу, то отпишусь)
Julsi
На квадратуре к был оптимизм, что я легко найду работу, какая мне нужна. А вот и нет. Брали, но не туда куда хотела, а куда хотела нет. В итоге устроилась через знакомых на работу, не скажу что супер, но просто 2 месяца дома просидела и уже нервы поджимали. Хотя все же хорошая работа, лучше, чем многие куда меня брали, но я не пошла))
Значит, у вас нормально все по поездкам было? А вы планировали ехать или спонтанно поехали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.